Это Конец?

Порошенко ждет Майдан, депутаты Верховной Рады вывозят семьи из страны

18.01.15-1421587969

Донецк, 18 января. Спикер парламента Новороссии Олег Царёв полагает, что в скором времени Украину ждет новый госпереворот.

Об этом он написал на своих страницах в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

По его мнению, «структуры, близкие к Александру Турчинову и Арсению Яценюку, при прямой поддержке Госдепартамента США организовывают «Народное вече», которое соберется по инициативе Совета Майдана». «В ходе вече будет вынесен вотум недоверия президенту Украины Петро Порошенко», — предполагает спикер Новороссии.

«В вину ему будет поставлена текущая экономическая ситуация, коррупция, невозможность урегулирования политического кризиса, потеря Крыма», — перечисляет Царёв, ведь «ситуация стала гораздо хуже, и в условиях полномасштабных военных действий на юго-востоке, нарастающего недовольства жителей Украины, которым сокращают социальные выплаты, кто-то должен за это ответить».

Председатель парламента Новороссии напомнил, что у Порошенко, который во время Майдана «проводил гораздо больше времени в администрации президента Януковича, чем на площади», в России «успешно работает кондитерская фабрика, что говорит о том, что у него хорошие связи и в Москве». «Все это не может нравиться американцам», — добавил он.

Первым признаком приближающегося политического шторма политик считает проведение после новогодних праздников по инициативе Федерации профсоюзов Украины всеукраинской акции протеста под стенами Верховной Рады и Кабмина Украины. При этом «свою заинтересованность в проведении данной акции проявляет премьер-министр Яценюк, который пытается использовать ее не против себя, а против Порошенко».

«Чтобы противодействовать намерениям руководства Федерации профсоюзов Украины пикетировать администрацию президента, кабинет министров и Верховную Раду, министр МВД Аваков дал указание установить контроль за деятельностью руководства Федерации профсоюзов, и, в первую очередь, за председателем Драпьятым и его заместителем Саенком, в том числе, путем визуального наблюдения и прослушивания телефонов», — рассказал Царёв, сославшись на то, что располагает информацией о прослушке телефонов Владимира Владимировича Саенко.

Кроме того, по сведениям Царёва, власти пытаются ограничить активность «Правого сектора». Так, «16 января в 13.00 глава СБУ Наливайченко Валентин Александрович провел совещание, на котором руководителям профильных структурных подразделений было объявлено о том, что в случае реализации «Правым сектором» готовящихся акций, к ним будет применено дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения из органов».

«Будет ли успешен третий Майдан, покажет время. Пока знакомые депутаты из Верховной Рады в ожидании тревожных событий вывозят свои семьи из Украины», — поделился спикер Новороссии.

http://riafan.ru/198843

В дополнение — Версия предстоящих событий (ред.)

18.01.2015-9831_500_3

В Киеве «партия войны» готовит военный переворот. Разумеется, американские кураторы, стоящие за новым майданом, тоже представят это как верх демократической процедуры.

В Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

Панические настроения уже охватили столичную элиту, которая начала массово эвакуироваться. Кто куда. Времени осталось мало, поскольку парламент утвердил указ о мобилизации, в соответствии с которым под призыв попадают все мужчины в возрасте от двадцати до шестидесяти лет. Да и женщины тоже, поэтому границы в ближайшие дни будут закрыты. Оптимисты утверждают, что надо переждать до марта месяца, а потом как-то «рассосется». Пессимисты делают более мрачные прогнозы: это все на годы, страна окончательно превратится в Сирию. Но все источники единодушны: в стране начнется кровавая заваруха. На основе утечек из осведомленных кругов, получается следующая весьма апокалиптическая картина.

Примерно с десятых чисел февраля начнется обострение под лозунгом «измена идеалам майдана». Повод – годовщина «революции достоинства». По форме это будет вооруженный государственный переворот. Отсюда и методика его проведения. Потребности в постоянной «массовке» на центральной площади столицы нет. Разве что на этапе запуска процесса. Основными субъектами переворота станут «добровольческие батальоны». Они будут действовать быстро и решительно, выполняя приказ «патронов для предателей не жалеть».

После объявления «народного импичмента Порошенко», должен произойти захват батальоном «Азов» здания администрации президента и смещение Порошенко. Не исключен и вариант его физического устранения. Он стал лишним и не повязан кровью, как другие участники заговора — Турчинов, Яценюк, Аваков, Пашинский, Парубий. Это Турчинов развязал кровавую бойню на Донбассе. Это Турчинов контролировал вместе с Парубием  до мельчайших деталей сожжение активистов Куликова поля в Доме профсоюзов в Одессе. Это он и Яценюк выбирали ритуальные жертвы майдана для разогрева толпы. Они вместе с Пашинский и Парубием завозили на майдан снайперов для организации кровавой бойни 18-20 февраля 2013 года.

Порошенко* стал ненужен американцам, вместе с заговорщиками. Он же изменник нации, агент Путина и политик, который сдал Крым и Донбасс России.

Сразу же после захвата АП власть в стране переходит в руки военного совета майдана во главе…Совершенно верно — с бывшим спикеро-президентом Александром Турчиновым, который является секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Первым решением ВСМ будет назначение Арсения Яценюка исполняющим обязанности премьер-министра в переходной период. Затем, без всякой паузы, зачистка Верховной Рады от «агентуры Путина и ФСБ».

Делается это очень просто: здание парламента окружается плотной толпой людей в камуфляже и проводится «очистительное заседание». Кого-то убивают прямо на площади перед ВР. Кого-то избивают до полусмерти. В первую очередь представителей фракций, которые не вошли в «европейскую коалицию». Горят шины, кровь заливает брусчатку, обезумевшие от восторга журналисты ведут трансляцию в прямом эфире. Трупы складывают в мусорные баки и провозят под улюлюканье толпы по улице Грушевского, мимо Кабмина к майдану.

После такого показательного выступления оставшиеся депутаты становятся очень покладистыми и понятливыми. Спикера Гройсмана одним легким движением руки отправляют в отставку. Он же ставленник изменника Вальцмана, предатель и коррупционер. Его тоже показательно отправляют в мусорный бак. Вместо него избирают нового председателя Верховной Рады – естественно, Андрея Парубия, «легендарного» предводителя «отрядов народной самообороны». Сегодня он первый вице-спикер. Конечно же, можно было и не заморачиваться с Радой, однако участникам переворота нужна хотя бы минимальная легитимность. Парламент как бы легитимный, правительство тоже. А президент… Ну, что президент. Его уже нет.

Первое же решение «обновленного народного парламента» – объявление войны России и введение военного положения в стране. Ближе к ночи появляется первое обращение Военного совета майдана к нации. В камуфляже предстают Яценюк, Турчинов, Парубий, Аваков, министр обороны Полторак и ряд «полевых командиров», которые в доходчивой форме объясняют, что власть в стране отныне и навсегда принадлежит нации в лице майдана.

Во всех городах вводится комендантский час, улицы патрулируются добровольческими батальонами и силами «самообороны». Зачитываются чрезвычайные указы «Военсовета»: расстрел на месте агентов Кремля, паникеров и дезертиров. Экономика переводится на военные рельсы: все для фронта, все для победы. Банки национализируются. Все вклады граждан экспроприируются. Отдадут все с процентами после великой победы над Российской Федерацией. Телевизионные каналы, радио, печатные издания работают по единым стандартам, которые устанавливает Министерство информации во главе с Викторией Сюмар.

СМИ, которые заметят в пособничестве врагу, немедленно закроют, а журналистов отправят в первых рядах на войну, чтобы кровью искупить свои преступления. Вводится единый государственный курс гривны. Любая иностранная валюта запрещена. За нарушение – расстрел. Надо сказать, такая мера «высшей революционной защиты», как расстрел, будет очень популярна в феврале. Фактически столица будет отдана на откуп «батальонам» и «тербатам», которые начнут устанавливать «новый порядок». Естественно, в интересах «нации». Без погромов и грабежа имущества «предателей нации» и «агентов Кремля» обойтись ну никак не удастся.

Описывать все детали будущего переворота довольно просто, поскольку в истории уже были подобные прецеденты. Конечно же, у здравомыслящих людей возникает вопрос: неужели этот кровавый кошмар действительно станет реальностью? Ну не могут же подобные зверства происходить в «европейской стране». Можете не сомневаться, еще как могут. Главное – это начать, а в дальнейшем все начнет раскручиваться само собой. На инстинктах, которые передаются в генах.

Почему это произойдет? Все просто и сложно одновременно.

Во-первых, Вашингтону необходима полноценная война Украины с Россией. Нынешнее ее подобие уже истощило экономику, страна в преддефолтном состоянии, а война все спишет. Для американцев это самый оптимальный выход. 21 марта ЕС должен решить: продлевать санкции или нет. Для этого необходим консенсус, а единства в рядах ЕС нет. За отмену санкций выступают Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия. Развязанная война Украины против России, по мнению Вашингтона, должна сплотить дрогнувшие ряды в едином порыве поддержки «европейского будущего» Украины и наказание «агрессора».

17.10.14-Дoriginal

Во-вторых, нарастают непреодолимые противоречия между двумя основными олигархическими группировками. С одной стороны, … Игорь Коломойский, с другой – Фирташ и Порошенко. Они уже не уживаются в «единой стране».

Особенно после того, как Рада с подачи  Порошенко* приняла закон о «пятидесяти процентах» – снижении уровня представительства при проведении собраний акционеров в компаниях с государственной собственностью.Попросту говоря, сделала шаг к отъему  «Укрнафты» у …(ИК). Понятное дело, что это война.

В-третьих, в любом случае Порошенко не досидит до конца свой президентский срок. Это же понятно. Реформы в условиях АТО и всеобщей мобилизации – полный бред, в который не верят даже приглашенные эстонцы, литовцы и грузины, расставленные «для декорации» на ключевых должностях в правительстве. Если дотянуть до весны, то начнутся хаотические бунты обнищавшего населения, которое с вилами пойдет на власть.

Пока же есть достаточное количество «свидомых идиотов», готовых поддержать «победоносную войну с Россией». Однако их число постоянно снижается. Многие начинают прозревать, что умирать – это навсегда. И даже поддержка Обамы их не воодушевляет. Поэтому годовщина майдана – очень удобный повод начинать второй акт «революции достоинства». А заодно списать на войну все обещания провести расследование бойни на майдане в феврале 2014 года и наказать всех виновных.

*прим.редакцииПрезидент УР  назван по нынешней фамилии.

http://ruspravda.info/Eto-Konets-9627.html