«СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ» МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ…

Няня сыновей Трампа рассказала о его любви к Сербии

13.11.2016-Serbia

 

В Сербии — стране, пережившей весь ужас американской и натовской агрессий, ждут в гости только что избранного американского президента Дональда Трампа и рассчитывают на его особое отношение к Белграду.

Основанием для этого служат следующие факты: супруга президента Меланья Трамп родилась в Югославии и свободно владеет сербским языком, а что наиболее важно — новый глава США в свое время доверил воспитание своих детей именно сербской няне.

Журналистам сербского издания «Курир» удалось разыскать Милку Милисавлевич (85 лет), которая в семидесятых и в восьмидесятых годах нянчила двух сыновей новоизбранного президента США. В ходе интервью изданию она сообщила, что не только верит в порядочность Трампа, но и считает, что новый американский президент будет иметь особое отношение к Белграду, так как «он очень любит Сербию и сербский народ«.

«Я нянчила Дональда-младшего и Эрика. Провела в доме Трампа восемь лет. Мне хорошо платили, он был щедрым. И представьте, на каждый день рождения он дарил мне тысячу долларов! Вообще я очень любила его детей, и они любили меня», — говорит Милка, выражая уверенность в том, что Трамп «поможет своему народу, и более того, настоит, чтобы войны не было ни в одной стране. Он всегда был за мир, а не за конфликты. Кроме того, я хотела бы пригласить его приехать в Сербию. Приготовила бы для него хороший, настоящий сербский обед здесь у меня дома«.

Милка откровенно призналась, что прыгала от радости и танцевала, когда Трамп одержал победу на выборах, так как считает это победой всего православного мира, частью которого является Сербия, испытавшая на себе весь ужас «добродетели клана Клинтонов«.

«Трамп всегда любил сербский народ. Он говорил друзьям еще в то время, что няня его детей — из Югославии. Я также слышала, что в 1999 году он считал несправедливостью, что нашу страну бомбили. Он переживал за нас. Говорил: «Это очень хорошая страна и хороший народ. Жалко, что народ тиранят, он не заслуживает этого«. Он не мог перенести, что идет война и людей убивают. Он любит Сербию», — подчеркнула Милисавлевич.

Между тем

Сразу после получения известий об избрании Дональда Трампа президентом США в Республике Сербской Боснии и Герцеговины, Сербии, в том числе в Косовской Митровице были размещены рекламные щиты с изображением Трампа и надписью «Сербы поддержали«.

При этом ярко противоположные настроения были отмечены в албано-населенных частях Балкан, где откровенно поддерживали Хилари Клинтон и даже ставили ей памятники. Так, Хашим Тачи, нынешний президент самопровозглашенной Республики Косово, призывал албанцев поддерживать Клинтон, в то время как премьер-министр Албании Эди Рама откровенно заявлял о том, что избрание Дональда Трампа на пост президента США представляет собой угрозу для Албании и американско-албанских отношений.

Текст: (Белград)

13.11.2016

https://rg.ru/2016/11/13/niania-synovej-trampa-rasskazala-o-ego-liubvi-k-serbii.html

Читайте также

Трамп подтвердил, что откажется от президентской зарплаты в $400 000

******

Команда нового рулевого БЕЛОГО ДОМА

12.11.2016-чета Трамп-original12.11.2016-трогательно-original12.11.2016-первая леди-original

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главный мотор выборов (Автор разместил в своём блоге только эти фотографии с тремя словами пояснения. А что из этого получилось в конечном итоге,наши читатели смогут судить сами — ред.).

Комментарий

Анатолий Лавритов (1)

За десятки лет своего могущественного существования, грубо говоря с участия и распоряжения плодами Первой мировой войны, ЭЛИТЫ США научились пускать пыль в глаза своим американским образом жизни не только Старому свету, но и всем странам мира, государственные системы в которых со временем стали копировать и американские «демократические принципы» смены слагаемых, сумма которых всегда оставалась прежней.И всё благодаря однажды принятой Конституции, сознательно сохраняемой в неизменном виде.СТАБИЛЬНОСТЬ КАК ЭТАЛОН ДЕМОКРАТИИ по-американски.А что касается поправок в Основной закон, так они только развязывают руки ветвям власти, что позволяет осуществлять доктрины Монро и Трумена.Мы посмотрели эпатажный спектакль, а всё остальное, как говорят в России, — ОТ ЛУКАВОГО!

Евгений Погорелов

12.11.2016

Другие комментарии:

Евгений Погорелов

Анатолий, Спектакль в котором средний класс сделал свой выбор вопреки сценарию только богатых американцев.

Анатолий Лавритов (2)

Евгений, Ваш материал имеет интересную подоплеку и годится для православного мира! Ведь детей Трампа нянчила когда-то няня-сербка! А Вы знаете сами, что заложенное в детях с детства обязательно проявится в зрелые годы!

https://s30667826014.whotrades.com/blog/43634774563

******

13.11.2016-пара-1_8d96afff

 

Что же касается «славянского шкафа»,вынесенного в заголовок материалов,  то это понятие в любом случае не потеряет смысл, заложенный  в него в  старом советском фильме.

ШКАФ может также стать местом хранения останков одиозных фигур «холодной войны», так как в «горячей» не останется ничего, кроме спёкшегося пепла.

https://www.youtube.com/watch?v=NTyih5TrVoE

Полная версия фильма — https://www.youtube.com/watch?v=lUiOsIqkbN4

Анатолий Лавритов

13.11.2016