РУССКИЕ КРАСАВИЦЫ — РОССИЙСКОЕ ДОСТОЯНИЕ

15.12.2017-Оксана Фёдорова-original

 

 

Как Дональд Трамп подставил Оксану Федорову…(извлечение).

*******

 

Коронованные красавицы умеют отличиться: дерутся, теряют дорогие подарки, говорят глупости, воруют, торгуют оружием и прикидываются женщинами, будучи мужчинами.

В 2017 году в Великобритании местная королева красоты 28-летняя Зоуи Смайл вернула корону, когда ей посоветовали похудеть для участия уже в международном конкурсе. Как это сделала и россиянка Оксана Федорова в 2002 году – единственная в мире «Мисс Вселенная», отказавшаяся от короны.

17 декабря с.г. принципиальная красавица отмечает юбилей – сорокалетие.

15.12.2017-uzn_1449843365

 

«Мисс Санкт-Петербург-1999», «Мисс Россия-2001», официально ставшая в 2002 году самой красивой девушкой во Вселенной, все полномочия сняла с себя спустя четыре месяца после победы.

По словам самой Оксаны Федоровой, это организаторы её и подставили, не выполнив договоренностей.

Девушка должна была ехать в Нью-Йорк на фотосъемки, но заболела.

Оксана предупредила об этом и предложила перенести съемки в Россию, где она хотела бы задержаться на два месяца, чтобы защитить диссертацию.Королеве красоты вначале согласились пойти навстречу, а потом – отказались. Тогда Федорова сняла корону, и ее лишили титула. В американских СМИ о ней писали как об «избалованной стерве», не выполнившей обязанностей «мисс Вселенной».

Любопытно, что владельцем компании-организатора конкурса тогда был Дональд Трамп, нынешний президент США. С его подачи Федорова, получив мировую корону, была вынуждена принять участие в одном из телешоу. Русскую «мисс» даже не предупредили, о чем её будут спрашивать.

К своему ужасу Оксана быстро поняла, что формат передачи предполагает ответы на самые интимные вопросы. А ведь она уже имела звание старшего лейтенанта российской милиции, и это накладывало на нее определенные обязательства, не менее важные, чем титулы за красоту.

Ситуация с интервью в значительной мере повлияла на решение Оксаны отказаться от короны. Но сейчас Федорова (сегодня она по мужу Бородина) ни о чем не жалеет. Она не только сделала успешную карьеру телеведущей и модели, но и смогла защитить диссертацию на тему «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

В 2011 году Оксана второй раз вышла замуж и стала мамой двоих детей.

Маша Сенина

15 декабря 2017

Подробнее – https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-oksana-fedorova.html

http://mirtesen.teleprogramma.pro/blog/43283227578/Kak-Donald-Tramp-podstavil-Oksanu-Fedorovu

Посмотреть видео

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=fxHIfarGsRM

Диссертация против короны (globallookpress.com)

15.12.2017-26af5eca4e2c731175341