РФ хотят развалить на три части

РФ хотят развалить на три части

 

От редакции сайта.

Предлагаем нашим читателям послушать беседу лиц, хорошо ориентирующихся в международной обстановке и достаточно информированных о её развитии на ближайшие годы.

**********

 

-Руководитель Института ЕАЭС Владимир Лепехин о происходящем прямо сейчас у нас на глазах и дальнейших перспективах развития ситуации в России и в мире.

Ведущий — историк Игорь Шишкин.

7 окт. 2021 г.

https://www.youtube.com/watch?v=KzSI37PnXVg

_______________________________

 

РФ хотят развалить на три части

 

 

Новая книга о России и Германии

Сейчас, в 20-е годы XXI века каждому здравомыслящему человеку предельно ясно, что наш мир хрупок и ему угрожает опасность. Российско-германские отношения имеют давнюю историю, в которой были и взлёты, и падения.

На данный момент они переживают один из самых серьёзных кризисов за последние десятилетия.

В своём исследовании авторы пытаются понять причины этой угрожающей ситуации, окинуть объективным взглядом всю историю партнёрства России и Германии, начиная с 90-х годов прошлого века, когда Гельмут Коль и Михаил Горбачёв подписали знаменитое боннское соглашение о добрососедстве и сотрудничестве, а также наметить пути выхода из сложившегося положения.

Возможна ли иная политика по отношению к России? Кому и почему выгодно считать Россию врагом? Как добиться прекращения конфронтации и сделать первые шаги к урегулированию ситуации мирным путём?

Издание представляет интерес для широкого круга читателей, интересующихся современными политическими процессами.

https://xn—-8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/32043-germaniya-i-rossiya-chto-zhe-dalshe-kristiana-reyman