ПОЛИТОЛОГ АНОНСИРОВАЛ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ РФ

17.02.2018-Конституция-original (1)

 

 

Политолог Валерий Соловей анонсировал поправки в Конституцию РФ о введении государственной идеологии

Политолог и профессор МГИМО Валерий Соловей, известный своими точными инсайдами, сообщил о готовящихся поправках в Конституцию РФ.

Как он написал у себя в «Фейсбуке», они приведут к введению государственной идеологии, «решительному сокращению числа субъектов Федерации, фактическому переходу к генерал-губернаторствам» и усилению президентских полномочий.

********

По его мнению, поправки в Основной Закон РФ, которые, по словам Соловья, предполагается ввести в 2020–2021 годах, будут также включать ужесточение законов о парламентских и президентских выборах, а также ограничение роли Федерального Собрания и сокращение его численности. Соловей при этом подчеркивает, что осуществимость данных идей вызывает серьезные сомнения.

Политолог также говорит, что разработка политической и экономической стратегии исходит из предпосылки об усилении давления Запада, в первую очередь США, с целью критического ослабления российской власти, что влечет за собой усиление политического контроля в стране. По его прогнозу, на 2018 год «намечены решающие события в части концентрации нефтянки под эгидой „Роснефти“ и завершение установления государственной монополии в банковской сфере», а также изменения на рынке авиаперевозок.

Валерий Соловей: Планы Мордора

1. Разработка политической и экономической стратегии исходит из базовой предпосылки о неизбежном усилении давления Запада, в первую очередь США, на Россию с целью критического ослабления действующей власти.

2. Подобная стратегическая оценка диктует концентрацию экономических ресурсов и усиление политического контроля в стране.

3. На 2018 год намечены решающие события в части концентрации «нефтянки» под эгидой «Роснефти» и завершение установления государственной монополии в банковской сфере.

4. Продолжится огосударствление рынка авиаперевозок. Серьезные изменения произойдут на рынке минеральных удобрений.

5. Разрабатываются поправки в Конституцию следующего свойства:

а) усиление президентских полномочий;

б) введение государственной идеологии;

в) решительное сокращение числа субъектов федерации и фактический переход к генерал-губернаторствам;

г) ужесточение законов о парламентских и президентских выборах;

д) ограничение роли Федерального Собрания и сокращение его численности.

6. Поправки в Конституцию предполагается ввести в 2020-2021 годах. Хотя осуществимость этих идей вызывает серьезные сомнения.

7. Шаги в области экономики выглядят в в высшей степени реалистичными и подготовленными.

Первоисточник

16.02.2018

Комментарий в первоисточнике-

Анатолий Лавритов

Законопроект Владимира Бортко о Конституционном Собрании Государственная Дума должна принять, а Совет Федерации — одобрить! И тогда после утверждения его Президентом можно будет спокойно изменять Конституцию РФ, приводя её в отражающее интересы народа и государства состояние. А пока англосаксонское законодательство не позволяет сбросить с себя ельцинские оковы рыночного нормотворчества либералов, которые сделали идеологию наживы господствующей в стране! Вернуться к нормам континентального права в советском исполнении с истинным народовластием важно и необходимо для сохранения России в числе великих держав!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2028399074097135&id=100007811864378