Они молчали 15 лет

Как уходил Ельцин.Об этом уже можно говорить открыто02.09.2019-загруженоСлучилась катастрофа «перестройки», в которой русские патриотические силы (РПС) явили собой на ринге боксёра слепого, глухого, и при этом ещё и с неотработанной техникой ударов. Сама по себе «перестройка», горбачёвщина – это великая катастрофа русского национального движения и самосохранения.

*********

За нею была вторая Калка, второй Аустерлиц – ГКЧП-1991. В ходе ГКЧП русское патриотическое движение было разгромлено в три дня, после чего начался чудовищный пир стервятников на русском народном теле.Подобно тому, как за Калкой была битва на Сити – за 1991 последовал 1993 год. И вновь – позор, полный разгром всей совокупности РПС. Мы все тогда мелодраматично заламывали руки и клялись умереть за Россию. Но не умерли. А кто-то умер – однако и это ничего не дало: ведь задача воина не умереть, а победить!

Очередное Ватерлоо мы (вся совокупность русских патриотов) дали в 1998 году, когда пытались осуществить импичмент алкоголика Ельцина. Начав дело в 1998 году, РПС тянули с импичментом почти год, растрепав о затеваемой процедуре кому надо и не надо, дали Ельцину с избытком времени подготовиться, и в итоге, конечно же, позорно и фарсово провалили всё дело.

Именно тогда лично я начал прозревать, и писал в КПРФ, что «импичмент – дело одного дня», он должен быть внезапным для противника. Если же открыто тянуть к нему подготовку месяцами на глазах врагов, то это не импичмент, а клоунада! Но меня никто не услышал. Фактор внезапности был потерян – РПС снова показали себя посмешищем.

Ещё была «атака Рохлина» – безусловно ныне доказанная попытка военного переворота, которую готовил генерал Лев Рохлин в 1998 году. Святой и мученик русского патриотического движения, Лев Рохлин планировал спасти страну от ползучего геноцида путём свержения хунты Бориса Ельцина и захвата власти в Российской Федерации. Его бы слова – да Богу в уши! Но попали они в уши совсем к другим…За две недели до планируемой даты переворота организатора заговора Рохлина нашли убитым на его же собственной даче. ОНИ – снова оказались быстрее, сильнее и расторопнее НАС…

Чего ещё вспомнить? Позор с «гориллой» генералом Лебедем – когда существенная часть РПС оказалась очарована подложенным к ней в опочивальню бабуином?!Провал шахтерских бунтов? Безысходность перекрытых федеральных трасс, на которые Западу было плевать, потому что русские парализовали не их, а собственную страну?!

Хоть это и больно и стыдно, братья мои «во Руси», но мы должны принять горькое лекарство признания: кроме В. Путина с его весьма специфическими приёмами и «чёрным юмором патологоанатома» – сыграть «на повышение» в новейшей истории РФ никто не смог…

Перечисленное мною – лишь поверхностная информация, знакомая каждому обывателю. Безусловно, Путин знал и знает гораздо больше этого. Но суть понять немудрено без секретной информации: в новой, гибридной войне все наши защитные средства превратились в будёновскую кавалерию, скачущую на танки Гудериана. Атака следовала за атакой – Запад отчасти даже сам провоцировал эти атаки, потому что после очередного разгрома он навязывал очередную капитуляцию, ещё на вершок затягивающую петлю на русском горле…

Орда, раздробленность и реалист…В этой ситуации к власти приходит давно подбиравшийся к ней (и отнюдь не в белых перчатках, это нужно понимать) Владимир Путин. Я всегда сомневался, что Ельцин – чудовищный монстр, ради своего властолюбия утопивший Россию в крови, ради власти расстрелявший парламент – добровольно ушёл до срока. Даже для заживо разлагавшегося Ельцина это не типично – Ельцин за власть был готов убить любого.История темна и поныне, но кое-что приоткрывается «за давностью лет». 02.09.2019-Президент-imagesВ канун 2000-го года, в обстановке, когда в России традиционное глухое затишье и затяжная череда праздничных дней, в самую пьяную из всех недель в году, в кабинет к Ельцину вошла группа высших офицеров РФ… Момент был избран безошибочно. Группа Путина била внезапно и наверняка, и тем отличалась от Янаевской, Ачаловской, Рохлинской или Квачковской.

У предателя Ельцина власть вежливо отняли в 1999 году02.09.2019-уход с цветами-2Вошли они…, а вышли уже с отречением от престола.Было, по позднему признанию Шойгу, «человек восемь». Ельцина не выпускали из кабинета. Быстро записали новогоднее обращение к нации. Тогда «дорогие россияне» услышали историческое обращение уже не вполне вменяемого алкаша: «Я ухожу, ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать».

То есть, когда парламент расстреливал и страну в крови топил – он этого не понимал, а тут «человек восемь» офицеров высшего звена разъяснили ему так, что он сразу всё понял. Хотел бы я присутствовать при этой сцене и насладиться изумлением пьяной мрази за все унижения моей юности! Но, чего не дано, того не дано…

Даже сегодня мы лишь предположительно (по косвенным данным) говорим, что в новогодние дни состоялся верхушечный, дворцовый переворот. Официальная версия остаётся железобетонной: Путин – верный сын и ученик ЕБНа, продолжатель всех его дел…(А церковный балаболка, депутат Е. Фёдоров этот переворот называет «загогулиной Ельцина», т.е. причудой старого негодяя, у которого на секунду проснулась совесть. – Ред.).02.09.2019-прощание-загруженоДля гроссмейстера Путина, игравшего с матёрым зверем мирового англо-сионизма, собаку съевшего на закулисных играх, ядах и подставах, это был первый гамбит. C точки зрения обычной политической логики, Путину было бы гораздо выгоднее отречься от старого беса и всех его гнусных дел. Тогда он получил бы свой сегодняшний рейтинг в народе, ненавидевшем кровожадное ничтожество, американскую марионетку ЕБНа…

Сдавая свою репутацию и популярность в глазах всего русского патриотического движения, превращая себя из героя нации, победителя дракона в драконово яйцо, Путин жертвовал многим, но выигрывал ещё больше.Хранимый и оберегаемый путчист-преступник Ельцин превратился у Путина в декларацию о намерениях перед англо-иудейским всемирным заговором.

Путина тогда впервые стерпели там. За это тут ему пришлось много лет утираться от наших плевков, потому что даже подмигнуть нам он не мог в своей тяжелейшей, почти безнадёжной миссии…За первым гамбитом последовали многие другие. Вы помните их лучше меня: это и Камрань, и Лурдес, и станция «Мир», и вступление в ВТО, и… ну, много чего, короче!

Но главным гамбитом, главной шахматной фигурой, сданной в игре – стала экономика*

Только 26 апреля 2015, когда уже много воды утекло, Иванов и Шойгу рискнули с таинственными улыбками рассказать газете «Взгляд» о некоторых деталях «передачи» власти. Даже высшие чины России узнали о передаче президентских полномочий Владимиру Путину только день в день, час в час, 31 декабря 1999 года. Конечно, такого не могло бы быть, если бы Ельцин отдавал власть добровольно: процедура готовилась бы, безусловно, загодя, чтобы не было накладок.

Иванова подняли по тревоге. «В 10 утра мне позвонили из приёмной Бориса Николаевича Ельцина (обратите внимание – не сам Ельцин, а некто неизвестный) и сказали, что через полчаса мне надо быть у него в кабинете. Я был приглашён в кабинет. Вот когда мы стояли как живые свидетели передачи власти, которая включала, кстати, в себя и передачу ядерного чемоданчика».

Как заявил Сергей Шойгу, бывший в 1999 году главой МЧС, он отлично запомнил этот день. И так же, как Иванов…

Автор – Николай Выхин

30.09.2019

https://publizist.ru/blogs/113239/32900/

*Результаты «гамбита в экономике»02.09.2019-Ot3TU1nGmXQ