Новый вид антироссийских санкций

4.05.2015-resizer3.php

Новый патриотический клип Олега Газманова* о Величии России на песню «Вперёд, Россия!» менее, чем за два дня, набрал более 150.000 просмотров на YouTube, но был удален хакерами.

Клип восстановлен по новой ссылке.

https://www.youtube.com/watch?v=r29k_T_o9To

«Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить«, — Олег Газманов.

Песни, связанные с мощью Державы, надо продвигать всей страной! Чем выше давление, тем крепче бетон!

____________________________

 

*Олег Газманов — советский и российский эстрадный певец, композитор и поэт. Заслуженный артист Российской Федерации . Народный артист Российской Федерации . Семикратный обладатель Национальной российской премии «Овация» — Википедия

Дата и место рождения: 22 июля 1951 г. (63 года), Гусев, Калининградская область, РСФСР, СССР

Детство Газманова прошло в послевоенном Калининграде (бывшем Кенигсберге). Отец — профессиональный военный, воевал, дошёл до Берлина. Мама — врач, закончила войну на Дальнем востоке. Олег учился игре на скрипке в музыкальной школе. Рано остался без отца. Несмотря на врождённый порок сердца и запреты мамы, занимался спортивной гимнастикой. Выступал по программе Мастеров спорта.

В 1968 году окончив школу, поступил в Калининградское Высшее инженерное морское училище (КВИМУ) на отделение «судовые холодильные машины и установки». В 1973 году по окончании учёбы получил диплом с отличием («красный»). С третьего курса занимался наукой, ходил в море. Затем, был приглашён работать преподавателем на кафедре (КВИМУ), читал лекции, писал диссертацию.

В определённый момент, когда научная работа была закончена, Олег понял, что реализовать свои прогрессивные идеи в советский период застоя невозможно. Не получая удовольствия от своего труда он нашёл мужество оставить успешную научную карьеру и сосредоточился на музыке. При этом музыка всегда была рядом. Олег был участником самой популярной в Калининграде группы «Атлантик». В составе группы в 1969 году он впервые исполнил свою песню «Белый снег», которая спустя 20 лет стала песней года в исполнении Валерия Леонтьева.

В 1977 году Олег поступает в Калининградское областное музыкальное училище и заканчивает его в 1981 году. Впоследствии Олег работал в составе ВИА «Синяя птица», «Галактика» и других групп. Писал музыку и стихи. Его песни пели многие популярные артисты.

3 июля 1981 года родился его сын Родион Газманов. В шесть лет он записал песню отца — «Люси», которая обрела огромную популярность. Маленький Родион собирал многочисленные аншлаги на огромных стадионах, и Олег записал для него альбом детских песен, многие из которых популярны до сих пор.

В 1989 Олег Газманов записывает песню «Эскадрон», которая становится мегапопулярной. Она продержалась 18 месяцев на первых местах самого престижного в то время хит парада газеты «Московский комсомолец».

После первого альбома Олега начинается бесконечный концертный тур с группой «Эскадрон» по нашей стране и за границей. До отказа заполняются самые большие площадки страны.

Вот только некоторые примеры:
Москва, Лужники, БСА, 29 июня 1991 г. — около 70 000 человек!
Москва, Олимпийский 1992 г. — 7 концертов.
Десятки концертов в 15-тысячном «Олимпийском» в Москве, «СКК» в Санкт-Петербурге, стадионы и концертно-спортивные площадки в крупных городах…

Всё это продолжается и сейчас. Группе «Эскадрон» уже более двадцати лет, а профессиональным выступлениям Олега Газманова более сорока лет.

https://www.youtube.com/user/GazmanovVideo

«Разлетаясь на брызги,
Сердце вытечет горлом
Пополам буду песней
В полёте разорван…»
                                                Олег Газманов

4.05.2015-Газманов-Россия-original