Научные исследования продолжаются

Последствия вакцинации от Ковида требуют тщательных исследований

Научные исследования продолжаются

 

Доктор Райан Коул, патологоанатом и основатель компании Cole Diagnostics, говорит, что он наблюдает тревожную картину развития некоторых видов рака после введения вакцин COVID-19 и что необходимо провести тщательные исследования.

**********

 

“В лаборатории я наблюдаю рост числа раковых заболеваний, которые я не должен наблюдать, в возрастных группах, которые я не должен бы наблюдать”, – сказал Коул в интервью “American Thought Leaders” в программе The Epoch Times.

Коул, который исследует около 40 000 биопсий в год, сказал, что он впервые заметил рост заразного кожного заболевания, контагиозного моллюска, у пожилых людей, которые входили в первую группу, получившую вакцину COVID-19.

Я получаю много биопсий рака кожи от дерматологов и семейных врачей по всей стране в моем регионе, и я начал замечать рост этого заболевания у пожилых людей, которое обычно наблюдаются у детей… Я никогда не видел этого раньше, т.к. это инфекция детства, а не пожилых людей”, – сказал Коул. “А потом я стал обнаруживать все чаще и чаще, и подумал: “Подождите-ка, это какая-то иммунная дисрегуляция””.

Контагиозный моллюск, обычно встречающийся у детей, – это вирусная инфекция кожи, при которой появляются маленькие круглые, твердые бугорки с небольшой ямочкой посередине, вызванные вирусом оспы. Это кожное заболевание не болезненно, но может вызывать зуд и распространяется при контакте кожи с инфицированным человеком или при прикосновении к загрязненным вещам. У детей со здоровой иммунной системой инфекция обычно проходит сама по себе, и “к тому времени, когда вы входите в подростковый возраст, ваша иммунная система держит её под контролем”, – говорит Коул.

Я увидел эту шишку, увидел дисрегуляцию иммунитета и подумал: “Хьюстон, у нас проблема”, потому что эта линия клеток, линия Т-клеток, которая держит вирусы под контролем, эта семья клеток также держит под контролем рак”, – добавил Коул.

Т-клетки, также называемые Т-лимфоцитами, – это тип белых кровяных клеток, которые играют важную роль в поддержании здоровья людей, защищая их от инфекций. Являясь частью адаптивной иммунной системы, Т-клетки циркулируют в организме, отыскивая вирусы или раковые клетки, и уничтожают их. Они также косвенно помогают в борьбе с раком, организуя иммунный ответ.

Вскоре после того, как Коул обратил внимание на тревожную тенденцию кожного заболевания, он начал наблюдать за ростом числа раковых заболеваний.

В то же время, примерно через месяц или два, внезапно появились определенные виды рака, которые я обычно наблюдаю в лаборатории – после 500 000 пациентов у вас есть представление о том, что вы видите из года в год – я начал видеть, как растет количество случаев рака эндометрия, а меланомы я начал видеть чаще и раньше”.

В своих поездках по стране, выступая с докладами, Коул встречал других врачей, которые повторяли его наблюдения. Один радиационный онколог сказал ему: “Я вижу раковые заболевания, которые мы обычно держим под контролем, и мы знаем, что можем справиться с этим раком, и пациент получит два, три, пять, шесть хороших лет жизни. Но они сделали прививку или получили бустер, а через два месяца их рак превратился в лесной пожар”.

Коул говорит, что закономерность, которую он наблюдал в отношении рака и кожных заболеваний, скорее всего, объясняется сочетанием того, что люди не обращались к врачу во время изоляции, а также сроками, в которые люди делали прививки.

Исследование, проведенное в Нидерландах, помогло объяснить рост числа случаев рака, которые он наблюдал в своей лаборатории.

Была очень хорошая работа доктора Фёхсе и др. из Нидерландов, в которой рассматривались вакцины Pfizer, и они провели довольно хороший анализ иммунной системы после прививок, – сказал Коул. – И их вывод был тревожным и тревожным в том смысле, что в нем говорилось: ‘Мы наблюдаем изменение врожденного иммунного ответа’”.

Научные исследования продолжаются

 

Авторы исследования пришли к выводу, что вакцина Pfizer COVID-19 вызывает “воздействие как на адаптивную, так и на врожденную ветвь иммунитета” и “перепрограммирование врожденных иммунных реакций”.

Нидерландское исследование – которое еще не прошло рецензирование – не обновлялось с момента его размещения на сайте medRxiv в мае 2021 года. Один из авторов сообщил The Epoch Times по электронной почте, что исследование всё еще продолжается “с более длительным наблюдением”.

Когда врожденный иммунный ответ “изменяется и действует неправильно”, это влияет на функции toll-подобных рецепторов, которые составляют первую линию защиты от раковых клеток и других патогенов. Эти рецепторы не смогут определить, нужно ли пометить раковую клетку для уничтожения, и они не смогут инициировать врожденный иммунный ответ или координировать адаптивный иммунный ответ для борьбы с раковыми клетками в результате того, что эти рецепторы “ослабли или отключились полностью”, – сказал Коул.

Компания Pfizer не ответила на просьбу о комментарии.

Требуются тщательные исследования

Коул говорит, что необходимо провести исследования, чтобы выяснить, являются ли вакцины COVID-19 настолько “безопасными и эффективными”, как это было заявлено.

Когда что-то новое (например, эти генные инъекции, стимулирующие иммунный ответ) тревожит, мы должны использовать подход французской правовой системы ‘виновен, пока не доказана невиновность’”, – сказал Коул.

Каждая побочная реакция, каждая странная картина, выходящая за рамки нормы после уколов, должна была стать тревожным сигналом, чтобы сказать: ‘Нам нужно провести вскрытие после смерти, чтобы выяснить была она связана с их уколами’ или ‘Боже, этот пациент, который был здоров теперь не так здоров. Нам нужно выяснить, связано ли это с новым экспериментальным методом, который мы внедряем среди широких слоев населения’”, – добавил он.

Федеральные органы здравоохранения, по мнению Коула, уже должны были провести исследование возрастной стратификации по раковым заболеваниям и вакцинам COVID-19, поскольку данные уже существуют.

Страховым компаниям и правительству было бы очень просто провести статистический анализ возрастной стратификации для каждого типа рака, потому что мы должны кодировать, когда мы указываем в наших отчетах, какой тип рака, какой код он получает. Мы можем провести стратификацию по возрасту, чтобы очень легко посмотреть на рост заболеваемости после введения прививок”, – сказал Коул.

И вы можете провести очень простое сравнение этой когорты с не вакцинированными, теми, кто решил не делать прививки, и вы можете сделать это с 2018 по 2019 год. У нас есть наборы данных, и они должны быть в открытом доступе”.

Национальный институт здравоохранения не ответил на запрос о том, изучает ли агентство вопрос о том, могут ли вакцины COVID-19 вызвать рецидив рака, и проводятся ли испытания.

Коул говорит, что эти исследования должны быть проведены, так как “на кону стоят жизни”.

Я могу ошибаться в своей оценке, и если это так, я хочу знать, – сказал Коул. – Речь идет о человечности, о том, есть ли вред или нет?” Если сигнал подтвердится, то нам нужно быстро изменить то, что мы делаем”.

Потому что здесь на кону жизни. если это предположительно пандемия, мы должны заниматься самым усердным научным исследованием всего, что мы когда-либо делали”.

По данным Американского онкологического общества, после болезней сердца рак является второй по распространенности причиной смерти в США. По оценкам, в этом году будет зарегистрировано 1,9 миллиона новых случаев заболевания раком и 609 360 смертей от рака.

Эти цифры “не учитывают влияние пандемии COVID-19 на диагностику рака и смертность, поскольку они являются прогнозами, основанными на зарегистрированных случаях до 2018 года и смертях до 2019 года”, – говорится в сообщении онкологического общества.

Мейлинг Ли – репортер по вопросам здравоохранения в The Epoch Times.
Ян Джекилек – старший редактор The Epoch Times и ведущий передачи “Американские лидеры мысли”.

Перевод Бориса Архипова
Источник

P.S. Прискорбная ситуация, поскольку бюрократия здравоохранения во главе с президентом страны бьёт во все колокола, требуя всеобщую вакцинацию и умалчивает об эффективных методах терапии КОВИДА. Хотя практикой доказана эффективность его лечения с многократным уменьшением затрат бюджета, а также в плане лечения, потерь от локдаунов и прочих ограничений. Трагический пример, когда прибыль фарминдустрии и сопричастных бюрократов предпочтительнее здоровья населения. Первыми на планете против практики ковидных ограничений массово выступили водители грузовиков Канады! Я желаю им успехов и надеюсь, что их пример активизирует сопротивление американцев авторитарным решениям наших властей. Б.А.

7.02.2022

https://kontinentusa.com/posledstviya-vakcinacii-ot-kovida-trebuiut-tchatelnyh-isledovanii/