Либералы Запада в шоке

от высказываний нашего священника-актера Ивана Охлобыстина…

11.01.2014.8_ohlo

Американские журналисты и писатели просто таки ополчились на российского священника и известного актера Ивана Охлобыстина за его недавние высказывания в адрес геев. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Сообщается, что сразу несколько известных российских таблоидов жестко осудили высказывания «доктора Быкова». В частности за недавно сказанные им слова о том, что всех геев стоит жечь. Многие американские таблоиды пригрозили Ивану Охлобыстину, что ему могут отказать в выдаче в «цивилизованные страны». Недавние высказывания Ивана Охлобыстина в том, что он как человек верующий, просто ненавидит геев, молниеносно перелетела через океан и взбудоражила многих американских журналистов. Сейчас ведущие многих зарубежных СМИ наперебой цитируют скандальную фразу российского священнослужителя и актера «доктора Быкова».

Американские журналисты и писатели ополчились на «доктора Быкова».

В частности, Иван Охлобыстин заявил в последнем своем интервью, что он бы всех геев живьем в печку записал. По его словам это настоящий Содом и Гоморра. Он, как человек истинно верующий не может оставаться равнодушным, потому как это все прямая опасность детям. Он не хочет чтобы подрастающее поколение считало, что геи это вполне нормально. «Если, — говорит Иван Охлобыстин, — не в состоянии выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения, то это более чем явный признак психического расстройства если не аномалии», — передают эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Со своей стороны толерантные к гомосексуалистам западные журналисты впали просто-таки в ступор от столь сильного напора на геев. По словам одного из американских журналистов, Иван Охлобыстин является священником и актером, который играет главную роль в российском сериале «Интерны». В прошедшем году он озвучивал одного из персонажей в мультфильме Снежная королева». После того как его сильно ядовитые высказывания облетели весь мир, он написал в микроблоге про это. Сорокасемилетний мужчина, который хотел стать президентом, даже не раскаялся.

Также многие геи, лесбиянки, траснсексуалы и бисексуалы выступили против Ивана Охлобыстина. Лидер гей-сообщества в Москве Николай Алексеев заявил о том, что теперь Ивану Охлобыстину могут отказать в визе в «цивилизованные страны», — констатируют эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

http://maxpark.com/community/13/content/2442480?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest

Один из комментариев признанных специалистов

-Из интервью профессора Ирины Васильевны Силуяновой:

Я бы хотела сразу подчеркнуть: проблемы сексуального поведения — а проведение акций типа гей-парадов относится к этим проблемам — не должны рассматриваться односторонне, например, только как социальная, или только как медицинская проблема. Сексуальность — это одна из физиологических систем жизнеобеспечения человека, но, в отличие, скажем, от пищеварения, она непосредственно вплетена в моральные отношения практически любого общества. От того, как взаимосвязаны между собой мораль и сексуальность, в значительной степени зависит как нравственное, психическое, физиологическое здоровье человека, так и благополучие культуры в целом.

Между прочим, Зигмунд Фрейд, на которого так любят ссылаться либералы, полагал, что общество не знает более страшной угрозы для своей культуры, чем освобождение сексуальных влечений от морали. Мораль всегда стояла на страже, выполняя определенную функцию в системе регуляции поведения человека и саморегуляции культуры. Об этом свидетельствует весь многовековой опыт человечества.

http://politikus.ru/

Анатолий Лавритов :

-А где же ТОЛЕРАНТНОСТЬ, которой так любят кичиться прозападные политики?

Человек иного вероисповедания, культуры и моральных ценностей, гражданин иного государства  выразил своё личное мнение относительно НАВЯЗЫВАЕМЫХ западных ценностей. Так, что теперь за это надо его на костёр, на виселицу, подвергнуть скальпированию. А где же свобода слова? Или они думают, что весь мир должен преклоняться перед уродством душ и отсутствием разума? Люди не бараны…Люди — это Человеки!  А у Ивана с чисто русской фамилией большая семья, дети, что и составляет его мир и смысл жизни! Он достоин уважения, а не остракизма!

 

11.01ivan-okhlobystin-big