«Коронавирус БОриса Джонсона и Скрипали»

001.04.2020-covid090420-1024x576

 

Недавно  стало известно, что коронавирусом заболел британский премьер-министр Борис Джонсон (ударение в имени на первом слоге), был срочно госпитализирован.

По одним сведениям его чуть ли не реанимировали, а по другим только проводили искусственную вентиляцию легких. Только что выписан, но его обязанности премьер-министра по-прежнему исполняет глава МИД Доминик Рааб.

**********

Мне вспомнилась известная история со Скрипалями…

Во втором часу дня 4 марта 2018 года кто-то заметил двух человек в бесчувственном состоянии на скамейке в английском городке Солсбери.

Обычно в подобных случаях предполагают, что бедолаги перебрали со спиртным, подверглись действию наркотика, пищевому отравлению или какой болезни. Извещают врачей и полицейских.

Не имея представления о том, что случилось, полицейские начинают выяснять причину. Оба человека в беспамятстве, сами рассказать ничего не могут. Нужны разного рода специалисты, а когда они ещё прибудут, проведут анализы, получат их результаты. Часики же тикают, отсчитывая время…

В конце концов, причину беспамятства выявляют.

Здесь же всё происходило словно в фантасмагорическом сне, где поменялись местами следствие и начало, всё запутанно, гротескно, ничего не понятно.

Изложенная английскими властями версия не выдерживает никакой критики, настолько она абсурдна и нелепа. Похожа на анекдот, в котором пожарные явились на пожар за час до его начала. Посему логично думать, что этот пожар они сами же и устроили…

Чудесным образом причину состояния Скрипалей обнаружили чуть ли не мгновенно, миновав все изложенные выше стадии. Просто фантастика!..

«Совершенно случайно», как рояль в кустах, первой обнаружила в бессознательном состоянии Скрипалей 16-летняя Эбигейл Маккорт. Она сразу же бросилась им на помощь, усердно делала дыхание рот в рот, консультируясь по телефону со своей матерью Элисон Маккорт. Совершенно «случайно» та возглавляет службу медсестёр Сухопутных войск Великобритании и носит звание полковника.

Героическая и сообразительная девушка позже была удостоена премии «Местный герой» и получила награду «Спаситель года».

Маленькая деталь. К Скрипалям не только сразу прибывает бригада спасателей в костюмах спецзащиты, но и их действия профессионально фиксируются видеокамерами, а затем картинка отправляется в мировые СМИ. Виновника назвали сразу же – Россия. Один из аргументов: именно у России имелся боевое отравляющее вещество «Новичок». Никто не сообщил общественно, что авторы его ещё в прошлое веке из Узбекистана переехали в США, где продолжили свою работы и там этот «Новичок» был запатентован.

О намеренной провокации события в Солсбери говорят типично постановочные кадры: кто-то в полной экипировке словно из фильме ужасов священнодействует на месте события, а рядом с ними беспечно стоят статисты – полицейские и зеваки без всяких защитных средств. Получается, «скафандры» – это попросту маскарад для доверчивого английского «пипла», который всё «хавает».

Рассказывают о сотруднике полиции Нике Бейли, который был госпитализирован после того, как побывал в доме Скрипалей. Он чудом выжил, а вот девушка, долго делавшая дыхание рот в рот, совершенно не пострадала. Как и другие полицейские с прохожими, которые зафиксированы камерами практически рядом со спасателями в «доспехах». Если яд не такой страшный, то зачем уничтожили скамейку, на которой нашли пострадавших, и кафе, в котором они пообедали, их домашние зверушки и т.д.?!.

Следующий вопрос: почему не наградили маму героини, полковничиху Элисон Маккорт? Уж не потому ли, что стань сразу известно о ней, то обвинение России в «отравлении» сразу утеряло бы даже видимость достоверности.

Доверчивым людям «объясняют», что случайно нашёлся «рояль» — антидот в находившейся неподалёку от Солсбери жутко секретной лаборатории Портон-Даун. Её бы стоило проверить в первую очередь. Тем более, что до покушения на Скрипалей в Солсбери и окрестностях уже умирали немало людей от разных веществ, которые оказались посильнее «Новичка»…

Красноречивый факт: Лондон заблокировал принятие Постановления ООН, в котором говорилось о расследовании и выявлении виновных.

Повторяю: Туманный Альбион наложил вето на документ ООН, в котором говорилось о расследовании и поиске виновных в отравлении. Тем самым наглосаксы решили всё оставить в тумане, правда им не нужна.

Прошло два года с отравления Скрипалей. Суда как не было, так и нет. И не предвидится! Нет никаких доказательств виновности России. По сей день всё, что известно широкой общественности, известно ей лишь со слов самих англичан. Джентльмены — так и просится добавить «удачи» — предлагают верить им на слово о случайном появлении «роялей» в солсберийских кустах…

Снесли дом Скрипалей и кафе, где они обедали. Похоже на то, как в Киеве спилили деревья, в которыеугодили пули «неизвестных» снайперов, по ним же можно было определить направление выстрелов и сделать их известными. О подобном говорят «упрятать концы в воду»…

Наверное, не все углядят взаимосвязь между Скрипалями и Борисом Джонсоном, о котором шла речь в начале. Сейчас объясню. Только попрошу внимательнее отнестись к логическому ряду…

Провокация в Солсбери – в числе прочих — стала лишь маленькой «тренировкой» в числе прочих.

Перед ней в Англии прокрутили телесериал, в котором были показаны в самом чёрном свете Россия и её секретные службы, которые травили чуть ли не всех подряд ужасным «Новичком». Подготовили общественное мнение, а затем на удобренную почву бросили версию об отравлении этим самым «Новичком» Скрипалей. Даже одно это совпадение должно было разумных людей задуматься: неужели российские агенты настолько непрофессиональны, дабы использовать именно то, что только что показывалось в телесериале?

У них же очень широкий выбор средств, даже отраву можно было найти совершенно иную, а не такую «безопасную», как в данном случае, ведь от неё никто не пострадал. («Да здравствует «Новичок» — самый гуманный боевой яд в мире!..») Но информационная шумиха не позволило задуматься и разглядеть несуразицы.

Насколько сильны информационные «войска» показывает и Украина. Там тоже демонстрировался телефильм «Слуга народа», в котором выходец «из народа» Василий Голобородько становится президентом страны… Его образ одурманил щирых украинцев настолько, что они чуть ли не толпами поспешили к избирательным урнам и отдали свои голоса В.Зеленскому, исполняющего эту роль…

Теперь о «виновнике торжества» — коронавирусе.

Впервые о возможной всемирной эпидемии написал фонд Рокфеллера в 2010 году, до деталей всё прописав, включая логику эпидемии — сначала появление вируса, затем эпидемии страха, потом резких действий правительств разных стран, в панике старающихся принять меры по борьбе с заразой. На эту тему был снят фильм «Эпидемия». Поработали над общественным сознанием, а позже появился коронавирус: далее происходило всё происходит точь-в-точь по сценарию фонда Рокфеллера десятилетней давности.

При этом следует держать в уме, что США имеют сотни биологических лабораторий по всей планете, особенно много их вблизи Российских границ, в бывших «братских» республиках. Ими создано биологическое оружие, это несомненно, не даром же они десятки лет штаны протирали на своих рабочих местах. Иначе встал бы вопрос о напрасно потраченных чудовищных средствах.

Информационная шумиха сделала коронавирус «китайским». А как же иначе, ведь вирус появился в Ухане?! Менее известно, что вблизи этого города имеется биологическая лаборатория, в числе спонсоров которой – известный американский аферист Д.Сорос, которого многократно уличали в неблаговидных делах и делишках.

В Китае первый пострадавший появился 17 ноября 2019 года. А до того, в конце октября, в Ухане проходили VII Всемирные военные игры, в которых участвовали американцы. Оглашённый медиками инкубационный период коронавируса около 14 дней. Так что версия о принесённой американцами заразе выглядит весьма убедительной.

О том, что коронавирус имеет «американский след», официально заявил представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь. Он задал ряд вопросов: «Когда в США появился так называемый нулевой пациент? Сколько людей заражено? В какие больницы их отвезли? Возможно, американская армия завезла эпидемию в Ухань. Будьте прозрачными! Обнародуйте свои данные! США должны объясниться!..»

Чжао Лицзянь также сообщил: «В августе 2019 года американская научная лаборатория, занимающаяся исследованием вирусов, была закрыта в экстренном порядке, а спустя месяц США охватила эпидемия смертельного гриппа. Затем, в октябре, американские военнослужащие принимали участие в военных учениях, проводившихся в Ухане, и вскоре после этого в Ухане возникла вспышка COVID-19».

А как вам вот такое сообщение в потоке новостей: «Китайцы обнаружили, что на территории американского консульства в Ухане есть признаки хранения бактериологического оружия?..»

На причастность США к появлению коронавируса указали учёные Индии, Тайваня, других стран.

001.04.2020-Мэй и Джонсон-original

Тем временем Борис Джонсон долечивается дома. А Скрипали… Кстати, а где Скрипали? Они живы?

Оба Скрипаля – граждане России (у отца – двойное). Очень похоже на похищение английскими спецслужбами граждан России или, как минимум, насильственное удерживание их. Юлия Скрипаль после выздоровления говорила о желании вернуться в Россию. Так почему не едет?..

Александр ЗИБОРОВ

14.04.2020

https://zzackon.ru/blog/43769523139/Aleksandr-ZIBOROV-KORONAVIRUS-BORIS-DZHONSON-I-SKRIPALI

001.04.а Британии-original (1)

 

Дополнительно:

Британская служба статистики доказала смертельную опасность COVID-19

https://social.ridus.ru/blog/43982293959/Britanskaya-sluzhba-statistiki-dokazala-smertelnuyu-opasnost-COV