Клайпедские сосиски в Башкортостане

UfaSal.

От редакции сайта! Неожиданная информация поступила к нам из Уфы — далекой столицы Башкортостана (республика Российской Федерации). Там появились литовская мясная продукция разных производителей. И вот реакция  не просто потребителей, а тех, кто знает Клайпеду, бывал в ней у родственников и с детства запомнил наши пляжи на Косе, в Мельнираге, Гируляе и Паланге!

***

 

SosiskiK

«Вот такими сосисками мы сегодня ужинали. Вкусно! И вдвойне приятно было купить упаковку с названием, уже ставшим родным».

Мы пожелали «приятного аппетита»  от  продуктов  из  Клайпеды и на будущее!

А вот и мнение человека об особенностях российского рынка:

«Место на российском рынке нужно самому себе расчищать, сказал Александр Мусаров, на конференции «Россия далёкая и близкая: о возможностях и рисках делового сотрудничества». Мусаров рассказал об особенностях и рисках работы на российском рынке. «Хорошие партнеры – это важно!», — отметил Мусаров в ходе своего выступления. «Приезжают сами на завод и забирают товар. Наше дело – только качественная продукция».

Как отметил Мусаров, российский рынок питания на сегодняшний день крупнейший в Европе. 250 млрд. евро составляет рынок продуктов питания в России.При работе на российском рынке совсем другие риски и другие подходы в розничной торговле, чем в промышленности. «Там свои правила игры. И, чтобы идти на российский рынок, надо понимать, что твоя продукция конкурентоспособна. Надо понимать и знать, что твоя продукция гораздо лучше, чем у твоих конкурентов. В противном случае ничего не выйдет. Вписаться крайне сложно», — поясняет Мусаров.

«Чтобы работать в России можно найти партнеров-оптовиков, можно выходить на контакт с крупными торговыми сетями, можно идти в мелкие торговые сети… Есть варианты. Но не ждите предоплаты! Надо расчищать место на рынке самому», — говорит глава Uvic, добавляя, что начиная работать с Россией в цену продукции надо закладывать стоимость первой поставки без предоплаты. «Оптовики работают без банков. Они работают на деньгах поставщиков».

http://www.meatinfo.lv/ru/news/estonia-lithuania-meat/item/1518-pelmeni-uvic