За национальный бизнес!

25.02.2016-proxy.imgsmail.ru

 

Предоставим национальному лидеру В.В. Путину полномочия требовать выполнения Майских указов.

Мы хорошо помним, что требовал глава государства в своих Майских указах.

1. Требовал «обеспечить до конца декабря 2012 г. реализацию мер, направленных на повышение прозрачности финансовой деятельности хозяйственных обществ, включая противодействие уклонению от налогообложения в Российской Федерации с помощью офшорных компаний и фирм-однодневок» (596.2.б). Многие ли компании за последнее время ушли из офшоров в российскую юрисдикцию?

2. Требовал «увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4 — 1,5 раза» (597.1.а). Но сейчас, в результате «социальных бомбардировок», уровень жизни населения наоборот систематично падает.

3. Требовал «утвердить до 1 января 2013 г. государственные программы Российской Федерации, включая такие как «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», «Развитие авиационной промышленности», «Космическая деятельность России», «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности», «Развитие судостроения», «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности», а также Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и при необходимости осуществить корректировку стратегий, направленных на модернизацию и развитие ведущих секторов экономики» (596.2.д). Но много ли государством сейчас вкладывается сил и средств в развитие этих отраслей экономики?

Эксперты отметили, что полностью исполненными можно признать лишь 20% указов.

Почему так происходит? Да потому, что «5 колонна» подчиняется совсем другим инстанциям. Опираясь на «общепризнанные принципы и нормы» (п.4 ст.15 Конституции РФ) «5 колонна» продвигает интересы США и Запада посредством зарубежных консалтинговых и аудиторских организаций, которые имеют свои филиалы во многих регионах России.

Они душат весь российский бизнес, способствуют уходу его в офшоры и выкачиванию денег из страны. Весь наш крупный бизнес по сути иностранный, а средний и малый с трудом сводит концы с концами под гнетом дорогих кредитов. Нам нужно исправить эту ситуацию!

Мы требуем исполнения Майских указов Президанта! Необходимо произвести деофшоризацию экономики, вернуть прописавшийся заграницей бизнес в российскую юрисдикцию. Кроме того, нужно развивать свой, российский национальный бизнес. Что невозможно без дешевых кредитов в рублях. И опять все упирается в исполнение поручений В.В. Путина по снижению процентной ставки ЦБ до европейского уровня.

Поэтому мы требуем предоставить Путину чрезвычайные полномочия, чтобы указы Президента стали обязательными для выполнения органами власти!

25.02.2016-2a-proxy.imgsmail.ru

 

Автор публикации: Центральный Штаб НОД

 

Почему и зачем нужен референдум по изменению Конституции?

https://youtu.be/b3w2HznhfiI —  (16 мин. 20 сек.)

25.02.2016