Смертоносное президентство Байдена

Смертоносное президентство Байдена

 

В течение четырех лет при президенте Трампе Америка наслаждалась миром, безопасностью и беспрецедентным процветанием. 

Президентство Трампа было исторической эпохой хороших времен, когда мы начали восстанавливать веру в американскую мечту. 

Теперь у нас есть кошмар, смерть и разрушение, которые с ним связаны.

**********

 

Да, эпоха Трампа была процветающей, с исторически низким уровнем безработицы, низкой инфляцией, энергетической независимостью и ростом заработной платы. Но кроме этого, самым важным в президентстве Трампа было то, что американцы были в безопасности, поскольку они не были при Обаме и уж точно не при Байдене. При Трампе Америка была во многих смыслах яркой и «живой» с гордостью за нашу страну и надеждой на её будущее.

Сейчас у нас регулярные массовые расстрелы, в которых граждане, разоруженные государством, не имеют возможности защитить себя. За границей у нас есть война на Украине, угроза китайского вторжения на Тайвань и разработка Ираном ядерного оружия при поддержке администрации Байдена. Общая нить — это смерть и страх, который с ней связан. И это даже не считая агрессивной защиты Байденом абортов по требованию.

При президенте Трампе я жил без страха. Я знал, что Трамп поддерживает мое право защищать свой дом и что он поддерживает полицию, которая также защищает меня. От того, что на моей стороне президент и его администрация, мне стало легче дышать. Америка двигалась в правильном направлении, что подтверждали все опросы общественного мнения во время пребывания Трампа у власти до распространения COVID.

Долгосрочные показатели смертности больше зависят от демографии, чем от политики, и они растут с тех пор, как Обама вступил в должность в 2008 году . И они поднимались при Байдене даже во время его короткого пребывания у власти.

При Байдене уровень убийств в США, который снижался при президенте Трампе, стал самым высоким за 25 лет.  Согласно сообщению бывшего комиссара полиции Нью-Йорка Говарда Сафира, всплеск насилия отчасти объясняется отсутствием поддержки полиции и прокуратуры по уголовным делам. И именно Байден с его антиполицейской риторикой и отказом от судебного преследования (как в случае с теми, кто пикетировал дом судьи Кавано) несет ответственность за эту атмосферу анархии.

Теперь я тщательно планирую свои поездки, избегаю зрительного контакта с незнакомцами и ношу с собой только водительские права и кредитную карту. Я тоже незаметно езжу, учитывая взрыв агрессивных дорожных происшествий.

Самое возмутительное, что Байден никогда не говорит ни слова о жертвах преступлений, если только ему не удается превратить инцидент в лекцию против оружия, и он не предпринимает никаких действий, чтобы защитить кого-либо, особенно законопослушных граждан в районах среднего класса, таких как мой. собственный. Этим и многими другими способами он кажется на стороне тех, кто хочет нас уничтожить. Не случайно количество убийств внутри страны растет, а война разгорается за границей. И то и другое является ответом на слабость Байдена, и следствием этого является смерть.

Боюсь, впереди будет больше смертей. Я ожидаю вторжения в Тайвань, Молдову или Финляндию и новых вспышек насилия на Ближнем Востоке с участием либо Ирана, либо его суррогатов. По словам члена палаты представителей Джима Бэнкса , непонятная сделка с Ираном, которую продвигает Байден, «сделает Байдена «крупнейшим спонсором терроризма в мире»». «Терроризм» — это не просто уничижительное слово; это акт убийства невинных людей, включая женщин и детей. Разве этот факт не учитывался в расчетах Байдена по иранской сделке?

Слабость Байдена придала смелости нашим врагам, и их действия представляют угрозу для нашей безопасности. Так начинаются большие войны. Их можно предотвратить, только проецируя силу, которую мы видели при президенте Трампе, а Байден проецирует примерно столько же силы, сколько веер. Его слабость втянет нас в новую войну, и наши юноши и девушки погибнут в этой войне. Над нами нависла смерть, и Байден, кажется, ничего не замечает, возясь со своими карточками для заметок, чтобы найти какой-то ответ.

В Америке появилось новое национальное настроение, не похожее ни на что, виденное мною с 1960-х годов: чувство предчувствия и осторожности, основанное на вполне реальной угрозе насилия и краха. Угроз для нашей страны больше, в том числе разрушение богатства инфляцией, на что Байден просто закатывает глаза, посмеивается и шепчет какой-то идиотский ответ. Стало больше преступных группировок, и Байден просто приветствует их появление. Больше дорожной ярости, больше случайных перестрелок и больше преступников без залога / с низким залогом. И есть бессердечное и жестокое пренебрежение жизнями нерожденных.

В ответ на растущее насилие Байден кажется отстраненным, возится со своим микрофоном, как человек, впадающий в деменцию, а окружающие кажутся неумелыми, если не черствыми, включая его нового пресс-секретаря Карин Жан-Пьер, которая, как говорят , часто спотыкалась» в первые недели. Слабый президент и некомпетентные и антиамерикански настроенные советники — это рецепт катастрофы, а катастрофа закончится, как всегда, нищетой, разрушением и смертью.

В мире есть хулиганы, которые смотрели, как Байден, спотыкаясь, сбежал из Афганистана, и хулиганы не питают особого уважения к трясущимся дуракам, которые просто хотят пережить четырехлетний срок и оставить беспорядок, который должен убрать кто-то другой.

Мне,как гражданину, тяжело смотреть, как моя страна подвергается осаде насилия. Президентство Байдена  смертоносное во всех отношениях: прекращение экономического роста и введение экологических ограничений, предложение сокращения расходов на национальную оборону с поправкой на инфляцию при выплате студенческих кредитов и подвергание граждан риску своей антиполицейской риторикой.

Шансов на второй срок Байдена мало, но представить еще два с половиной года — это больно. Сколько тысяч лишится жизни из-за одного некомпетентного и заблуждающегося лидера? Как далеко зайдет Америка в опасности и разрушениях? И насколько сложнее будет нашему следующему президенту, Трампу или его двойнику, возместить ущерб и снова сделать Америку безопасной ?

Джеффри Фолкс,

автор многих книг и статей об американской культуре, в том числе «Heartland of the Imagination» (2011).

15 июня 2022 года

__________________

Только 2 комментария из множества:

 Meriam Matthews

The pall of death does hang over the country since Biden & Co. Everything about this regime stinks of decay and decrepitude. If you set out to choose the most incompetent people on the planet and then set out to defeat prosperity and liberty, you will have succeeded.(Пелена смерти действительно нависла над страной со времен Байдена и Компании. Все, что связано с этим режимом, воняет разложением и дряхлостью. Если вы намереваетесь выбрать самых некомпетентных людей на планете, а затем уничтожить процветание и свободу, вы добьетесь успеха).

David Thomas

Biden utterly proves the presidency has far to much power. A great leader wouldn’t need such authority to rule. He used to have to persuade the people, congress and senate. Now he just issues checks and EO.
(Байден полностью доказывает, что президентство обладает слишком большой властью. Великому лидеру не нужна такая власть, чтобы править. Раньше ему приходилось убеждать народ, конгресс и сенат. Теперь он просто выдает чеки и EO).

https://www.americanthinker.com/articles/2022/06/bidens_deathly_presidency.html

Прислал  из Москвы Игорь Хомутов