ШВЕЙЦАРИЯ

От редакции сайта

Наши соотечественники в Швейцарии приглашают детей на отдых.И это показатель успешности их в странах проживания!


ШВЕЙЦАРИЯ


Международный детский лагерь «Carrousel Camp International» встретит снова своих друзей!

Дорогие друзья, не за горами лето!



А в горах Швейцарии на высоте 1500 метров в солнечной долине реки Роны, в окружении сорока самых высоких Альпийских вершин снова готов встретить своих друзей международный детский лагерь «Carrousel Camp International» («Карусель») www.carrousel-camp.ch .


ШВЕЙЦАРИЯ


Летняя программа 2012 года насыщена увлекательными походами и новыми историческими экскурсиями, языковыми занятиями и общением со сверстниками из разных стран, спортивными соревнованиями и развлечениями.

В нашем лагере проводится преподавание русского языка как иностранного.


ШВЕЙЦАРИЯ


Комфортное шале, вкусная кухня, альпийские ягоды и фрукты ждут ваших детей с 14 июля по 11 августа 2012.

Будем рады ответить на ваши вопросы и предложения по телефонам +41 27 566 79 40, +41 27 566 79 41(42), info@carrousel-camp.ch

Ирина Салимова — учредитель «Carrousel-camp.ch»

Никто из жителей современных больших городов не может остаться равнодушным к альпийским пейзажам. И для меня долина кантона Вале стала открытием – страной непуганых пешеходов, полной безопасности, волшебных фруктовых садов, а также символом цивилизации, поднявшейся на высоту 3000 метров – в виде проезжих дорог и общественных туалетов.


ШВЕЙЦАРИЯ


Здесь не встретишь комара, но можно дотянуться рукой до звёзд. А радуги гнутся не только дугой, но и заворачиваются кругом. Третий год я занимаюсь организацией детского лагеря Карусель в центральном Вале и беру уроки «швейцарского» вместе с детьми.

«Carrousel Camp International» – фирменное название лагерей, организованных компанией Calin-Ka SA в Швейцарских Альпах, в кантонe Вале, для детей от 8 до 13 лет.


ШВЕЙЦАРИЯ


Наш лагерь – всегда небольшой, семейного типа и принимает до двадцати человек. На одного взрослого сотрудника лагеря приходится не более 6-7 детей, поэтому они не обделены вниманием и им всегда интересно.

В своей работе «Carrousel Camp International» основывается на принципах религиозной, расовой и национальной терпимости. Взаимоотношения с детьми строятся на основе сотрудничества и взаимного уважения.


ШВЕЙЦАРИЯ


Лагерь работает в Швейцарии в режиме каникул международных школ, а также организует каникулы, лингвистические стажировки и спортивные сборы по заказу организованных групп.

Мы выбираем место проведения лагеря в зависимости от времени года и превалирующих видов спорта. В программе гармонично сочетаются познавательная и спортивная части.

Наши языки:

Французский

Английский

Русский


ШВЕЙЦАРИЯ


В основе нашей методики принцип удовольствия и индивидуальный подход к детям. Мы рассматриваем язык прежде всего как средство общения и инструмент познания, поэтому лучший помощник в изучении языка это игра.

Наши виды спорта (в группе от 5 человек, также возможность знакомства с новым видом спорта):

Горные лыжи

Сноуборд

Коньки

Беговые лыжи

Санки

Походы в горы

Плавание

Верховая езда

Теннис

Гольф и мини-гольф

Наша культурная программа:


ШВЕЙЦАРИЯ

Экскурсии:

-в Сион www.siontourism.ch/fr/Regions/ -Мартиньи www.martigny.com/ и Лозанну www.lausanne tourisme.ch -Шильонский замок www.chillon.ch -Музей и питомник сенбернаров www.museesaintbernard.ch

-Зоопарк Марекотт www.zooalpin.ch -Концерты и спектакли в зависимости от предложения в Сионе и Мартиньи

-Музей миниатюрных поездов www.swissvapeur.ch -Экскурсия на шоколадную фабрику

-Экскурсия на сыроварню


ШВЕЙЦАРИЯ


Прочие развлечения:

-Живой планетарий – изучение звездного неба с помощью телескопа

-Поход в горный заповедник с фотоаппаратом и биноклями

-Караоке

-Занятия искусством

-Вечера истории Швейцарии

-Шахматы

-Лото и монополия

-Боулинг, настольный теннис и бильярд

Персонал:

Спортивные инструкторы и команда вожатых говорят на нескольких иностранных языках;

Все сотрудники имеют соответствующее образование и опыт работы с детьми.

Безопасность:


ШВЕЙЦАРИЯ


Мы уделяем особое внимание безопасности детей. Все виды деятельности проходят под надзором профессионалов, которые отвечают за безопасность детей.

Личные данные детей являются профессиональной тайной.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

И.Салимова