Оценка сайта издалека


Оценка сайта издалека


От редакции сайта.

В разделе «Наша Клайпеда» 13 июня с.г. была размещена статья о военной активности государств стран Балтии в дни российских праздничных мероприятий.

С одним из читателей портала российских соотечественников в Нидерландах завязался обмен мнениями с оценкой нашего сайта (http://www.newsru.nl/readarticle.php?article_id=787).____________________

Игорь Савельев

15 Июня 2012, 01:34:00

Для меня никогда не будут понятными подобные маскерады ни в части недоброжелательных отношений к России, ни «танцы-шманцы-обжиманцы» , называемые «празднованиями» продолжающего разлагаться ельциноидноидного отростка деятельности КПСС после мартовского (1953 г.) госпереворота.

Другой пример — раздражающий современников горби с болтающимся на нём изваянии высшего ордена РФ. Непонятно, каким местом думали его поздравители, вручив ему эту игрушку, если этот политический недоносок, постеснявшись сознаться в своей интеллектуальной и организаторской немощи, отдал предпочтение в собственной самооценке предательству.

Жизнь коротка, и вряд ли стоит пытаться её удлинять, пытаясь разместиться в Её Величестве Истории каким угодно «способом». А веселиться по поводу 12 июня долго не придётся. Этот день не забронзовеет.

Игорь Савельев

15 Июня 2012, 01:57:16

Через ссылку перелетел в Клайпеду, близкую и родную, все равно, не отнятую. Восхитил бегущий фотоальбом. Соотечественники, видно, там крепкие. Их не запугаешь силой и не замухряжишь «праздничными» подтанцовками. Вот когда наши внуки будут вместе, будет повод и повеселиться.

Анатолий Лавритов

15 Июня 2012, 20:39:55

-Уважаемый Игорь!

Благодарю Вас за оценку нашего сайта.При желании на нем можно найти статьи на любой вкус.К сожалению, это пока единственный в Литве информационный ресурс российских граждан, постоянно проживающих в Литве. У нас много трудностей, но однозначно наследство прошлого не забывается.Всего Вам доброго!

Игорь Савельев

17 Июня 2012, 21:11:36

Спасибо Вам, уважаемый Анатолий Григорьевич, не только за содержание, но и за излучение патриотических чувств и грусти по тому, что было и что мы не смогли сделать. Сайт завораживает с «обложки». Очень хочется, чтобы то, что Вы делаете, приумножалось и жило вечно. Крепкого Вам здоровья!

А.Лавритов,И.Савельев