Офис на час!

2.09.14poberezhe_tel_avivaУникальное решение вопроса для проведения встреч, обсуждений и деловых переговоров

Предлагаем почасовое использование уютного, красивого, хорошо оборудованного офиса, с видом на море в центре Тель-Авива.

Когда мы предлагаем офис на день или на час, то имеем в виду, что помещение будет предоставлено клиенту на время, в течение которого он предполагает плодотворно трудиться.
Если заказчик, оплатив аренду за определенное время, определит для себя, что следует еще поработать, он продолжает (если офис не заказан другими клиентами) оставаться на своем рабочем месте и оплачивает услугу после окончания трудового дня.

Самая выгодная для предпринимателей почасовая аренда офиса является пока еще новой услугой, но те бизнесмены, что успели воспользоваться этим сервисом, оценили его безусловное преимущество.

2.09.14-10636229

Сняв комфортабельный, оборудованный удобной мебелью офис на час, вы не заплатите лишние деньги. К тому же, в нашем офисе у вас будет все необходимое для высокопроизводительного труда: копировальная техника, факс, компьютер с выходом в Интернет, канцелярские принадлежности.

Если для работы требуется тишина, вам будет отведено рабочее место в отдельной офисной зоне. Здесь же (в здании бизнес-центра) вы можете пообедать и отдохнуть в недорогом уютном кафе.

Современный, оборудованный офис на час расположен в бизнес-центре здания «Бейт текстиль» на 14 этаже. Здание расположено в 50 метрах от гостиницы «Давид интерн континенталь» на территории с пропускным режимом. Напротив здания находится парковка, поэтому клиентам компании можно не беспокоиться о сохранности своих автомобилей.

Если вас заинтересовала услуга «аренда офиса на час», звоните на номер 054 571 69 36 и мы предоставим информацию о аренде офиса.

2.09.14-1491626

****

Послесловие редакции. Нам показалась интересной такая предприимчивость, позволяющая не расходовать лишние средства предпринимателям средней руки либо, к примеру, руководителям общественных объединений для приёма посетителей в отдельные дни недели.

Главное в таком случае состоит в том, чтобы владелец арендуемых на короткое время помещений имел достаточное число клиентов, распределённых равномерно по рабочим дням недели.