«ДИАГНОСТИКА НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ»

Луна-1537

От редакции сайта. В редакцию поступило письмо из далёкой Сибири, где когда-то находились в ссылке многие жители Литвы. Их там помнят. Содержание письма – предложение доверить свои беды и хвори мудрому человеку, живущему у подножья горы  Борус, на которую можно в хорошее время года даже взойти по специально проложенной тропе для туристов.

Рассказывают, что эффект восхождения сказывается на самочувствии человека и вдохновляет его на миропонимание и милосердие.

Познакомьтесь, уважаемые читатели, с кратким содержанием письма:

-Известный сибирский целитель АДАМ ( Пискунов Анатолий Васильевич) – хранитель  и знаток природных сил горы Борус  на юге Красноярского края накопил опыт нетрадиционного исцеления, омоложения — на дистанции и по фотографии,  а также с помощью  климатических  факторов и простоты существования. Многие из обращавшихся к нему за помощью  получали не только мудрые советы и благожелательные предписания, но и полностью избавились от своих недугов .

22.06.2014DSC056

Для предварительного знакомства  с  целителем достаточно прислать  фотографию с указанием имени, отчества и фамилии, года рождения и краткого описания своего недуга с выражением желания следовать советам современного русского кудесника. Это необходимо Адаму для избирательного подхода и строго индивидуального отношения  к  нуждающемуся в помощи.

Первоначально следует обратиться к помощнику целителя  Ерофею Серебрякову  по адресу — erofeis@gmail.com

В некоторых случаях  возможна и личная встреча с Адамом, но для этого необходимо предварительное согласование и уточнение деталей приезда и встречи с ним.

Условия жизни и быта целителя можно определить по фотографиям к письму.

22.06.2014DSC098