В США после Трампа

Злобная зависть Митта Ромни

В США после Трампа

 

Митт Ромни гордится тем, что является занозой для президента Трампа, но, на самом деле, он всего лишь комар, поддакивающий левым СМИ, которые теперь его почитают. Он стал посмешищем, но еще не осознал этого.

**********

 

Ромни выигрывает главный приз среди жалкой группы RINOS, которые думают, что могут победить Трампа, обращаясь с ним и его сторонниками как с отбросами. Проблема с левыми и RINOS в том, что они без намека на иронию предполагают, что они умны, а все мы – нет. Собственно, это они зашорены до слепоты.

Они считают само собой разумеющимся свою явную убежденность в том, что сторонники Трампа и американские граждане из нашего среднего и рабочего классов недостойны уважения, как и все те мигранты, которых они пригласили пересечь нашу границу, не обращая внимания на ужасные унижения, которые им приходится терпеть на своем пути на север. Администрация Байдена/Харрис прекрасно знает, что эти женщины и дети подвергаются всевозможным издевательствам и пыткам, что каждый мигрант должен платить картелям и может въехать в страну только с их оплаченного разрешения и с браслетом, подтверждающим это разрешение.

Но теперь Ромни, кажется, любит Байдена и поддерживает его деструктивную политику. Он любит появляться на воскресных шоу и осуждать президента Трампа. У этого человека нет угрызений совести, как и нет базовых ценностей.

Если бы Ромни стал президентом в 2012 году, он, возможно, был бы немного лучше Обамы, но, как и Байден, он никогда бы не поставил Америку на первое место. Он прирожденный глобалист, что объясняет его близость к Байдену и левым СМИ. Он ненавидит Трампа больше, чем любит Америку.

Ромни обожают незадачливый Чак Тодд и продажный Джейк Таппер, два из самых радикальных недо-журналистов, которые в течение многих лет ежедневно распространяли тщательно сконструированные фейковые новости. Неудивительно, что их рейтинги упали. Ромни счастлив быть одним из их марионеток.

Тодд и Таппер (а также Уоллес, Стефанопулос, Уильямс, Мэддоу, О’Доннелл и т.д.) Являются давними де-факто активистами Демократической партии и выполняют их приказы, не считаясь с истиной. Теперь они принялись почитать пустого Митта Ромни. Он предатель своей партии и ценностей Святых последних дней, которых он давно придерживается – приоритет семьи и страны. Он отвратительный человек.

Ромни дважды голосовал за импичмент президенту Трампу – за телефонный разговор с новым президентом Украины, а затем в связи с демонстрацией у Капитолия 6 января, которая, возможно, была спровоцирована ФБР. Вот почему его освистали на съезде Республиканской партии в Юте в мае. Он – Лиз Чейни из Юты. Ему нечего сказать об ущербе, который Байден уже нанес и наносит нашей стране, доставляя удовольствие Путину и КПК. Он отвергает понятие фальсификации выборов и в воскресенье принялся нести чушь, чтобы оскорбить великого и великодушного патриота Майка Линделла и лучшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани, человека, которому Ромни в подметки не годится.

Ромни – маленький человечек, не ростом, а духом. Он подхалим левых. Как избиратели штата Юта поверили его консервативности, остается загадкой. Он так же прозрачен, как Джен Псаки, продажный предатель. Что касается людей и предприятий, которые разрушает администрация Байдена? Пьеру Делекто, его бывшему собеседнику в Твиттере, все равно – у него огромное богатство, и у него есть возможности защитить и приумножить его.

В воскресенье он сказал: «Сейчас в мире идет битва между такими странами, как Китай и Россия, и странами, которые верят в демократию. Если автократические нации могут указать на Соединенные Штаты, которые являются колыбелью современной демократии, и могут сказать: смотрите, даже они не могут проводить честные выборы, как тогда вы вообще можете проводить их в своей стране?»

Он, кажется, не понимает, что (1) мы республика и наши штаты имеют права и (2) поддерживая повестку дня Байдена, он поддерживает Китай и Россию. А Байден – это инструмент, полностью купленный, он марионетка в руках и тех и других.

Подобно остальным левым и анти-Трамповским RINO, Ромни принял решение отклонить все доказательства фальсификации выборов на раннем этапе – фальшивые бюллетени, несуществующие избиратели (или мертвые), взлом машин для голосования, не говоря уже о финансируемом Соросом проекте Transition Integrity Project, успешном заговоре Perkins-Coie по изменению избирательного законодательства во всех колеблющихся штатах и ликующей исповеди Молли Болл в журнале Time.

Он также явно предпочел не читать отчет Наварро или тома доказательств и/или показаний под присягой, которые Джулиани обнародовал. Тысячи людей под страхом наказания за лжесвидетельство поклялись, что они были свидетелями фальсификации выборов во многих штатах. Ромни блаженно игнорирует любую информацию, которая не согласуется с его уверенностью в том, что выборы были честными, даже несмотря на то, что Байден не в состоянии собрать даже намека на толпу где-либо на протяжении всей кампании, а Трамп на каждом своем появлении привлекает многотысячные толпы сторонников.

Была статья о Гислейн Максвелл, в которой цитируется ее высказывание о молодых девушках, которых она «поставляла» Джеффри Эпштейну: «Эти девушки – ничто». Именно так мужчины и женщины, такие как Митт Ромни, Чак Тодд, Джейк Таппер, Чак Шумер, Нэнси Пелоси и др. называют таких как мы, у кого нет огромного богатства и власти: неуместными, недостойными даже внимания, не говоря уже о беспокойстве за наше благополучие. В глубине души они авторитарны, что объясняет их абсурдную и чрезмерно агрессивную кампанию по вакцинации каждого человека без учета зачастую катастрофических последствий. Ромни, конечно же, является одним из тех, кто любит всех. Неудивительно, что он тоже участвует в фарсе с глобальным потеплением. Все идет в ход, когда дело доходит до управления массами. Как и в случае с Сovid, их игра – разжигание страха.

Ромни хотел быть госсекретарем президента Трампа, но его не выбрали, потому что он практически ничего не знает о внешней политике. Ни он, ни кто-либо из его пяти сыновей никогда не служили в армии. Он не был пригоден для этой работы. Но он имел дело с Дональдом Трампом с тех пор, как ему не удалось получить желаемый пост в кабинете министров, и он обнажил свою темную и ядовитую душу. Ему стоит остерегаться.

«Никогда не стоит делать или желать несчастья другим. Если бы злоба или зависть были осязаемы и имели форму, это была бы форма бумеранга» (Чарли Риз)

В США после Трампа

 

Карикатурный облик недруга

American Thinker

Mitt Romney’s malicious envy

By Patricia McCarthy

June 29, 2021

https://kontinentusa.com/zlobnaya-zavist-mitta-romney/

От редакции сайта.Можно порекомендовать нашим читателям посмотреть фильм «Вся королевская рать» (1949 года).Мало что изменилось в США за этот период.

https://yandex.ru/video/preview/?text=вся%20королевская%20рать%20фильм%201949&path=wizard&parent-reqid=1625147458848324-6653514767477362348-balancer-knoss-search-yp-sas-26-BAL-6390&wiz_type=vital&filmId=1354272864731879975