Услышат ли американцы своего Президента?

0000.12.2020-in_article_ba6078f233

 

Трамп произнес «самую важную речь» в своей жизни…(продолжение).

https://www.youtube.com/watch?v=720O_yBLrTs&feature=emb_logo

В среду вечером президент США Трамп предстал перед американским народом, чтобы произнести, по его словам, «самую важную речь, которую я когда-либо произносил».

**********

В последние несколько дней он дразнил всех тем, что, возможно, сдастся. Левые настроились на его отставку, а его сторонники молились, чтобы он этого не сделал. Что ж, сторонники остались довольны Трампом. Дважды он демонстрировал графики, подробно говорил лишь o некоторых массовых фальсификациях на выборах, но пообещал продолжать борьбу.

Президент сказал, что наш когда-то священный «день выборов» превратился в избирательный сезон с «множеством плохих вещей». Байден считался победителем еще до выборов.

«Фактически, они вели себя так, как будто уже знали, каков будет результат. Все было тайно и они, возможно, все это [фальсификации] проделали, к большому сожалению для нашей страны», – сказал президент.

Однако Трамп заверил своих сторонников, что продолжит борьбу, используя «конституционный процесс». Он объяснил, что борьба необходима, потому что выборы были сфальсифицированы.

Демократы участвовали в «беспрецедентной печати и рассылке десятков миллионов бюллетеней, которые отправлялись неизвестным получателям практически без каких-либо гарантий, что их получат законные избиратели», что стало основой для мошенничества.

Суды и политики внесли различные изменения в избирательные системы штатов, минуя законодательные органы, участие которых требуется по конституции.

Такие штаты, как Калифорния и Невада, разослали миллионы бюллетеней каждому из списка избирателей, в то время как такие штаты, как Миннесота, Мичиган и Висконсин, отправили формы запроса бюллетеней для заочного голосования каждому из списка избирателей. Некоторые люди получили несколько бюллетеней, и Трамп считает, что «только в колеблющихся штатах миллионы голосов были поданы незаконно».

В списках избирателей есть масса ошибок – умершие люди, переселенцы, не граждане США. А в некоторых округах, список избирателей был больше, чем количество живущих в штате людей подходящего для голосования возраста.

В Висконсине в 3:42 утра Трамп лидировал, пока не появилась огромная порция голосов за Байдена. В Мичигане в 6:31 за Байдена неожиданно появилось 149 772 голоса. В других юрисдикциях было «20 000, 50 000, 100 000, 200 000 несоответствий или фальсифицированных голосов», которые принесли победу Байдену.

Люди засвидетельствовали следующие мошенничества:

наблюдателям за выборами и подсчетом голосов не разрешалось входить в здания,

-люди получили по почте сообщения о том, что они уже проголосовали,

-бюллетени предварительного голосования не подсчитывались,

-голосование проходило без требования удостоверения личности,

-с избирателями демократов обращались предпочтительнее,

-работники избирательных участков контролировали голосование по линии Демократической партии и незаконно регистрировали голосующих в тот же день,

-250 000 избирателей Висконсина были классифицированы как инвалиды, чтобы избежать требования о подписи в бюллетенях для голосования (по сравнению с 70 000 в прошлом году),

-партии бюллетеней за Байдена подсчитывались несколько раз,

-официальные лица Джорджии не сверяли подписи в бюллетенях для голосования по почте,

отсутствие государственных проверок на гражданство,

-открепительные талоны за Байдена поступали огромными пачками без конвертов,

-70 000 открепительных удостоверений в Висконсине не имели соответствующих заявок,

-в Джорджии открепительные удостоверения за Байдена не имели складок, что означало, что они не могли быть доставлены по почте в конверте,

-большинство недавно обнаруженных неучтенных бюллетеней были за Байдена,

-республиканских членов избирательной комиссии в Детройте вынудили подтвердить результат выборов,

-в Неваде машины для голосования были настроены так, что практически не происходило проверки подписей,

-некоторые избиратели из числа коренных американцев Невады получили подарки за голосование,

-в колеблющихся штатах количество отклоненных бюллетеней для голосования по почте было значительно ниже, чем когда-либо прежде,

-государственный секретарь Пенсильвании и Верховный суд неконституционно отменили требования проверки подписей,

-у Трампа была огромная поддержка, что несовместимо с его проигрышем и демократы сделали все, чтобы ослабить все аспекты безопасности голосования, а пандемия им в этом помогла.

Трамп также коснулся компании Dominion с ее иностранными владельцами. 96% пожертвований компании были сделаны Демократической партии. Трамп выразил опасение, что системы Dominion скомпрометируют второй тур выборов в Сенат Джорджии.

Учитывая неопровержимые прямые доказательства и признаки фальсификации, единственный способ спасти систему – это отменить выборы, «потому что наша страна не может жить с таким результатом выборов». Волнения в стране маловероятны, потому что голоса Трампа реальны, и его сторонники будут приветствовать это. У Байдена было намного меньше сторонников, чем сейчас он заявляет.

По мнению Трампа, за этим мошенничеством стоят «давние интересы», которые (что немаловажно) он не называет, но они «противостоят нашему движению, потому что мы ставим Америку на первое место, а они нет. Мы возвращаем власть вам, американскому народу. Им не нужна Америка, они хотят власти только для себя».

В заключение Трамп настоял на необходимости изучения доказательств мошенничества не только в его интересах, но и во благо Америки. Без честности выборов нет жизнеспособной страны. Байден, следовательно, также должен хотеть честного расследования.

«В конечном счете, я готов принять любой честный результат выборов, и я надеюсь, что Джо Байден тоже», – заключил президент.

Andrea Widburg, Americanthinker

3.12.2020

https://kontinentusa.com/trump-proiznes-samuiu-vagnuiu-rech-v-svoey-jizni/