Прозрение.Лучше поздно, чем никогда

Американские СМИ вдруг поняли, что в России «всё не так плохо»

Прозрение.Лучше поздно, чем никогда

 

В США решили освоить сизифов труд: сами начали разрушать ту пропаганду, в которой десятилетиями убеждали свой народ.

Что России, мол, вот-вот кранты, страна вымирает, денег нет, и вообще — Путина скоро снесут толпы взбунтовавшегося народа!

**********

 

«Забудьте о том, что в России (и у России) всё плохо. Ее недооценивали, и при любом президенте (нынешнем и будущих) она останется очень серьезным и сильным противником США. Такова главная мысль публикации в американском журнале Foreign Affairs.Том самом, который (вместе с другими изданиями) не так давно объяснял нам, что все плохо у Китая»,- пишет для РИА Новости Дмитрий Косырев:

«Похоже, в экспертных кругах Америки спорят несколько фракций. Одна видит упадок выбранных страной противников, другая кричит: не верьте.Одна фракция говорит, что главная угроза для Штатов — Китай, другая — что все-таки Россия.

И не прослеживаются люди, которые заявляли бы, что ни Москве, ни Пекину вообще не надо угрожать США и подрывать американское могущество: нам не надо, чтобы эта страна обрушилась. Нам надо, чтобы она вела себя прилично на международной арене, не устраивала войны, не разлагала другие общества изнутри и не врала — не выдумывала все новые невероятно лживые кампании против обоих наших государств..

Видимо, кое-что стало доходить до исключительных: недавно даже генерал Марк Милли, председатель Объединённого комитета начальников штабов заявил, что мы вошли в эпоху трёхполярного мира: Россия, Китай и США. В переводе на русский — больше нет никакой гегемонии, никакой исключительности, однополярного мира, американского лидерства и прочих красивых слов!

А потом американские аналитики начинают писать и говорить страшное: во-первых, российская экономика, оказывается — шестая в мире и вторая на континенте! А недавно была вообще первой, но потом ЕЦБ напечатал сто тыщ мильёнов евро, и статистика поплыла…

Далее, отмечают, что по вложениям в технологии Россия занимает ведущие позиции и вообще относится к тем немногим странам, где есть своя замена Гуглу, Фейсбуку, а понадобится — и что угодно ещё сделают.

Третьим пунктом они развенчивают миф, что якобы Россия — вымирающая страна! Оказывается, что цифры говорят о том, что население почти не сокращается, не говоря о том, что его уровень жизни за последние 20 лет растёт, а с ним и продолжительность жизни, строятся детские сады и школы.

Четвёртое — это перевооружение российской армии, которое Запад проспал. Сперва — просто не верили, что Россия ещё что-то сможет. Потом — недооценили первые признаки. Потом думали, что ещё будет время наверстать. А сегодня уже поезд ушёл: Россия почти закончила все работы в этом направлении, в Европа и США — даже не начинали!

И главный вывод американцев: кончайте уже ждать и верить в сказочки либеральной оппозиции, что режим вот-вот рухнет! У власти огромная популярность в стране, помимо народа опирающаяся ещё и на значительные слои в элите! Так что хватит самим себя тешить сказками про загибающуюся Россию, пора с нею начинать договариваться о переделе мира!»

Источник

14.11.2021

http://k-politika.ru/amerikanskie-smi-vdrug-ponyali-chto-v-rossii-vsyo-ne-tak-ploxo

Посмотреть:

На Западе стали что-то подозревать! Россия не отсталая и не разваливается!

https://www.youtube.com/watch?v=oBv3e0BpwuE&t=3s