Прогрессивная евгеника протестует

28.01.2017-31683617073_c52bc16e1b_z

 

Трамп является президентом всего несколько дней, а его предвыборная кампания 2020 года уже началась.

Причем начал ее не Трамп, а его политические противники – прогрессивное человечество, нео-марксисты, социалисты, демократы, анархисты, феминисты, и другие леваки.

Большой вашингтонский погром в день инаугурации президента Трампа означает только одно – леваки практически гарантируют Трампу победу в 2020 году.

*******

И основной вклад в победу Трампа принесет только что состоявшийся марш американских женщин на Вашингтон.

Марш состоялся на следующий день после инаугурации президента Трампа и был организован около 400 женскими организациями, причем более 50 из них профинансировал нацист Джордж Сорос. Все 400 организаций – левого толка, но с разной степенью радикализма.

Основными организаторами выступили Occupy Wall Street, Black Lives Matter и Planned Parenthood. Все эти организации эксклюзивно представляют электорат демократической партии. Мы знаем, что замужние женщины в большинстве своем на ноябрьских выборах голосовали за Трампа, а незамужние, одинокие женщины – за Хиллари Клинтон. Поэтому этот марш был маршем побежденных.

Современные феминистки, точно так же, как и их предшественницы в начале XX столетия, обуяны страстью к абортам. Этот женский марш проходил под двумя официальными лозунгами – «Свобода абортов» и «Свобода Палестине». На марше не было развевающихся американских флагов, но были флаги Палестины (хотя я видел, что некоторые женщины обматывали американские флаги вокруг головы, как мусульманский хиджаб).

Сторонников «Свобода Палестине» на марше представляла один из основных организаторов – Линда Сарсур, исполнительный директор Arab American Association of New York, сторонница перехода Америки на законы шариата. Ее семья связана с террористами из Хамаса – несколько ее двоюродных братьев до сих пор сидят в израильских тюрьмах. За свою активную антисемитскую и исламофашистскую деятельность она удостоилась звания «Champion of Change» от президента Барака Обамы. Во время избирательной кампании мера Нью-Йорка она работала на коммуниста Де Блазио (который эти выборы выиграл).

Основным докладчиком выступила Анджела Дэвис (да, да, та самая, и с практически той же прической). Речь Дэвис была посвящена свободе и справедливости для Палестины.

Сторонников «Свобода абортов» объединила организация Planned Parenthood – главный американский абортарий. Эта организация была создана в начале XX века Маргарет Зангер. Маргарет Зангер, для тех, кто не знает, была мерзким расистом и ярым сторонником евгеники, которая посвятила свою жизнь тому, чтобы избавить мир от черных младенцев – она считала их «дегенеративными и дефективными». Она всегда была желанным гостем милитаристского крыла Демократической партии – Ку-клукс-клана и активным сторонником программы нацистского режима по принудительной стерилизации в 1930-х годах.

Зангер продвигала идею контроля рождаемости не потому, что она считала, что это освободит женщин от бремени нежелательного материнства. Она продвигала контроль рождаемости не для всех женщин, а только для черных и других цветных, которых она терпеть не могла. В абортах г-жа Зангер видела лучший способ прекратить размножение «недоразвитых рас». Маргарет Зангер называла черных младенцев сорняками и призывала к необходимости их истребления.

Хиллари Клинтон является большим поклонником Маргарет Зангер. «Я восхищаюсь Маргарет Зангер, – говорила Клинтон. – Мне импонирует ее храбрость, ее стойкость, ее видение».

Маргарет Зангер, одна из самых великих святых религии прогрессивизма, была ярой почитательницей другого идола леваков – национал-социалиста Адольфа Гитлера. Г-жа Зангер, на самом деле, была даже более экстремальна в некоторых своих взглядах, чем сам фюрер (который, кстати, в течение многих лет был подписчиком American Journal of Eugenics).

В далеком 1923 году она призвала к тому, чтобы бедняки, которые не в состоянии содержать детей, и инвалиды были насильственно стерилизованы, а все остальные должны были получить от государства лицензию на размножение. Понятно, что только те, кто докажет чистоту расы, могли получить такую лицензию. Пионером массовой стерилизации выступил штат Калифорния. Воспользовавшись опытом Калифорнии, Гитлер внедрил идеи Зангер о стерилизации в жизнь, но с некоторыми ограничениями и дополнениями – Адольф был, как это ни странно, более гуманен в этом вопросе.

Сейчас это кажется диким, но в 30-х годах это была главная идея прогрессивного человечества, которая овладела массами. Разговоры о «расовой чистоте» и «расовой гигиене» – это было весьма популярно. То, что евреи, негры, китайцы – более низкие расы, было в Америке известно всем, и это не был экстрим. Как и фашизм, это было модно, современно, прогрессивно, и давало надежду на будущее. Зная историю Маргарет Зангер, понимаешь, почему в 1939 году кораблю Сент-Луис с еврейскими беженцами из фашистской Германии на борту было отказано и корабль, не дойдя до Америки, вернулся в Европу. Печальная судьба ее пассажиров известна.

Зангер – это именно тот человек, который превратил вопрос абортов из чисто медицинского, каким он и должен являться, в политический. Наука евгеника больше не существует, но общественные институты, которые были созданы в период расцвета евгеники в США, до сих пор процветают и получают финансирование из федерального бюджета. Такие, как Planned Parenthood. В результате в настоящее время в США черных младенцев уничтожается больше, чем рождается.

Президент Трамп планирует прекратить федеральное финансирование Planned Parenthood – если кому-то необходимо сделать аборт, ему придется платить за это самому, а не использовать деньги налогоплательщиков. То же самое будет касаться и противозачаточных средств – если кому-то необходимо их иметь, милости просим в аптеку. Покупай на свои деньги, сколько хочешь, и не пытайся заставить других людей платить за тебя, как вынуждает сейчас Obamacare.

Перефразируя Ильфа и Петрова, можно с уверенностью сказать, что новая Америка, новая жизнь проносится мимо, сверкая лаковыми крыльями. А последователи Маргарет Зангер и их прогрессивные товарищи стоят на обочине в розовых шапочках.

Игорь Гиндлер
garygindler.wordpress.com

24.01.2017

http://kontinentusa.com/34645ysdfsd/

*******

Жалкое уродство формы «протеста»

28.01.2017-протест-45234

 

Нет, я, конечно, понимаю, что в наши дни тайн не осталось. Если в прошлые времена дамская щиколотка, выглянувшая из-под юбки, считалась почти порнографией, то сейчас никакое оголение телес не осуждается, а если и осуждается кем-то, то встречается в штыки другими кем-то.

Но даже в наше разнузданное время есть у людей пара частей тела, которые всё же держат взаперти. Я, разумеется, не имею в виду аборигенов Австралии или африканские племена, где нравы, диктуемые не только климатом и погодой, всё же свободнее, чем в нашей цивилизации.

У нас – повторюсь – принято (пока во всяком случае) пару частей тела на показ не выставлять. Ну да, ну да, излишняя стыдливость, заскорузлое патриархальное воспитание, неправильное отношение к естественному… Я понимаю, чего уж тут непонятного.

Я потому и в нудисты не иду и стараюсь от них держаться подальше – невкусно мне на них смотреть. Думаю, и я не могу доставить удовольствие своей «обнажёнкой» – да мне это и не нужно.

Ну, я такая – с излишней стыдливостью, воспитана, опять же, патриархально, тут и возраст, конечно, играет свою роль. Про моё отношение к естественному я не стану распространяться, потому что оно у меня своеобразное, долго объяснять.

Может быть, именно поэтому я не в состоянии понять, как может вменяемая женщина напялить на голову изображение одной из двух частей человеческого тела, которые, слава богу, пока ещё принято скрывать, и среди белого дня шататься в таком виде по городским улицам.

Дочери своей эту гадость надеть… Фотографироваться в таком виде.

Мне плевать, зачем они это сделали! Я о том, КАК это было сделано.
Я вижу потерю стыдливости и понимания, что прилично, а что нет; абсолютное отсутствие вкуса и меры, глубинную нравственную и моральную тупость, неспособность распознать самую низкопробную пошлость – и это неисправимо, увы.

Да и эстетически эти дамы, видимо, абсолютно девственны и не в состоянии увидеть жалкое уродство выбранной им формы «протеста».

В одном обсуждении некая дама спрашивает воинственно: » А что плохого в вагине?!»

Ничего – отвечу я. Прекрасная и необходимая всем часть женского тела.

Но вот подозреваю я, что дама эта вряд ли ходит по улицам без трусов, демонстрируя лучшую часть себя. Хотя, может быть, я и ошибаюсь, конечно.

Возвращаясь к остальным дамам, водрузившим на свои головы эти лучшие части, я интересуюсь: если у них вместо голов тоже вагины, то где же тогда расположены их мозги?

Joanna Leon Orr
FB

25.01.2017

http://kontinentusa.com/zalkiy-protest/