О перспективах западного пути развития

001.05.2020-стадо-baran

 

Чтобы увидеть перспективу развития любого процесса, необходимо воспользоваться математической функцией «взять в пределе».

Считаю политические события последнего времени цивилизационным кризисом.

**********

Миру предстоит выбор дальнейшего пути развития. Развитие механизации, автоматизации и роботизации ставит перед человечеством выбор всего лишь из двух путей:

1\ развитие человечества, когда машины освобождают нам время на это самое развитие. Что собственно предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ снижение рабочей недели;

2\ сосредоточение всех богатств Земли в руках кучки людей, считающих себя элитой (и стадом — остальное человечество, предназначенное для обслуживания «элиты»).

Во втором варианте необходимо РАДИКАЛЬНОЕ сокращение этого самого человечества.

Свершение такого возможно, ТОЛЬКО если человека превратить в самое толерантное животное — барана! Сей процесс идет уже давно и продвигается довольно успешно. Это заметил наш сатирик Михаил Задорнов. Сейчас очень наглядно видно на всевозможных ТВ-шоу по приглашенным с Запада гостям. Кончается терпение у наших ведущих. Кончается терпение ДАЖЕ у нашего самого терпеливого дипломата. Тупость округляющих свои глаза подчеркивают сторожевые собаки этого стада типа Вадима Карасева.

Не случайны так называемые «двойные стандарты», когда террористам Мосула и Алеппо западные СМИ дают ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ оценки.

Беззастенчивая ЛОЖЬ лежит в самой основе западной цивилизации. Технологии довольно просты: лесть человеку, что ТОЛЬКО он понимает настоящее искусство (там где им и не «пахнет»). Приучение к тому, чтобы люди верили не СВОИМ глазам, а так называемым «экспертам», которые собственно и определяют, что есть белое, а что — черное!

Что будет с баранами, Вы можете увидеть на любом мусульманском празднике (я ни в коей мере не осуждаю мусульман и их обычаи), да и в таких городах, как Кельн и Париж.

Перспективы так называемой «элиты» ТОЖЕ отнюдь не радужные: вряд ли они смогут долго удерживать своих детей от соблазнов. Пьянство и наркотики именно среди детей богатых подтверждают сей тезис.

P.S. Любые претензии по поводу конечного пункта западного пути развития прошу предъявлять не ко мне, а к пастухам этого самого стада.

Управлять это манипулировать?

Герман Греф считает, что управлять — это именно МАНИПУЛИРОВАТЬ! И если нельзя манипулировать, заявил он на международном экономическом форуме, значит и управлять людьми невозможно! Откуда ТАКАЯ точка зрения? Из США, где ВИДИМОСТЬ (правды, вкуса или увиденного) заменяет истинное. Просто, для получения ПРИБЫЛИ (а это главное при капитализме) создавать видимость гораздо дешевле. В данном случае, создавать видимость управления.

А ведь Греф не одинок в своем убеждении, подобный взгляд разделяют и большинство в ВШЭ, которую правильнее назвать высшей школой АМЕРИКАНСКОЙ экономики. А также так называемые либерасты. Видимо, поэтому они за каждым словом Путина подозревают какой-то ИНОЙ смысл? Судят «по себе».

Кстати, именно Путин предпочитает другой стиль управления и общения: УБЕЖДАТЬ АРГУМЕНТИРУЯ. Поэтому ему и не нужен «американский» способ: отупление народа для создания «управляемой демократии» (еще Задорнов заметил результаты отупления американцев). Более того, в России «жвачка для дебилов» не находит применения, во всяком случае у большинства населения. Хотя какое-то количество людей (из грязи в князи), весьма небедных, в восторге от дерьма (иногда в буквальном смысле этого слова) именуемого «современным искусством» в соответствующих галереях.

Торгашеский склад ума, так называемых «наших западных партнеров», не позволяет им понять, что первое предложение Путина – самое лучшее! Поэтому они заведомо обречены на проигрыш, так как заведомая ложь многократно повторенная (по Геббельсу) и воспринимаемая правдой, хотя и приносит ВЫГОДУ, но выгоду СИЮМИНУТНУЮ. И только самые тупые могут продолжать доверять солгавшим, когда абсолютный судья (ВРЕМЯ) расставляет все по своим местам.

И хотя скупленные на корню «зелеными бумажками» руководители многих стран проявляют чудовищную неблагодарность к России (подарившей независимость значительному числу стран мира), время работает на правду! И Путин восстанавливает НАСТОЯЩИЕ взаимовыгодные международные отношения.

001.04.2020-стадо-отара-original

 

Кстати, ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ главы Римского Клуба от 1.04.2020 года признает, что так называемый западный путь развития завел в тупик!

Источник: https://ochewidno.ru/articles/filosof34.html

5.05.2020

Комментарии к материалу — https://вперёдроссия.рф/blog/43929799853/Upravlyat-eto-manipulirovat

Посмотреть: Снятый с эфира выпуск БесогонTV «У кого в кармане государство?»

https://www.youtube.com/watch?v=MEtaaNNuVCI