НАШИ ОСОБЕННОСТИ

Кто должен править Россией или откуда русский мат взялся

27.05.2017-двадцатка-5-600x347

 

В последние годы Путин так часто нагибал наших «партнёров», что западные СМИ все языки стёрли, описывая нашего Президента, как убийцу и террориста, душителя свобод и демократии. И всё им там, на Западе невдомёк, что Путин — это эталон русского руководителя, в связи с чем любовь и поддержка россиян ему гарантирована.

*******

Нет, ну а на самом деле? Кого нам любить? Лёшу Навального?.. Человека с поведением мелкого пакостника, подкладывающего кнопки на стул учителю?

Или царя Николая Второго — предателя, бросившего страну в самый опасный момент и закономерно получившего пулю в лоб, а позднее — титул мученика, хотя если и были там мученики, так только его жена и дети, но никак не офицер, бросивший своё подразделение во время боя?

Или пьяницу Бориску, самым главным достижением которого стал новогодний подарок всем россиянам: «Я устал, я ухожу»?

Или надо любить Горбачёва, сдавшего страну, как и Николай Второй? Сдавшего, и удравшего в Англию. Правда, у судьбы хорошее чувство юмора, и теперь человек, имевший возможность быть правителем самой большой страны в мире, оставшись в одиночестве на старости лет, рекламирует пусть и дорогие, но сумки, а не достижения российского ВПК.

Или надо любить Хрущёва — истерика и пустозвона, допустившего в верхушку страны людей, завербованных ЦРУ?

Нет, эти западные варианты руководителей россиян не прельщают. Последние годы доказали, кого любят русские.

И.Сталин.big

 

А они любят Сталина, на которого каких только ярлыков не навешали.

А за что любят?

За самую демократическую в мире (по признанию «Юманите») Конституцию 1936 года, за Победу в Великой Отечественной войне, за восстановление страны, за строительство дорог, заводов и фабрик, за зажим партийной верхушки, которая в его правление работала, а не жировала, хвастаясь друг перед другом золотыми побрякушками и дорогими машинами и домами.

Люди любят Путина. За что?

За Сочи-2014, за роскошную армию, умеющую по-тихому отжимать территории, за французский позор с «Мистралями», за космодром «Восточный» и поддержку Сирии, за постепенное заполнение тюрем высокопоставленными казнокрадами.

Путин сдержал обещание, данное в начале правления.

 

Обещал: «Будем мочить в сортире», и мочит, и неважно, где находится этот сортир, в ООН или в Совете Европы, на Ближнем Востоке или российском правительстве.

27.05.2017-36052279_303

 

Русские люди любят жёстких правителей, ведущих последовательную жёсткую политику по отношению к западным «партнёрам» и собственным чиновникам.

Но — почему? Ответ можно найти в словаре древнего русского языка, но для начала немного ненормативной лексики.

Русская нецензурная лексика базируется на трёх нецензурных словах: названиях мужского и женского детородных органов и процесса их соединения.

В нашем исследовании будет фигурировать лишь слово, обозначающее процесс.

Значений у глагола «…ать» множество, включая и такие, как «выругать», «наказать». Происхождением глагола указывают праиндоевропейский язык, но словарь древнего русского языка доказывает, что происхождение слова исключительно русское, причём, абсолютно цензурное.

Многие ресурсы в Интернете ведут модерацию, не пропуская мат и матерные выражения, и пользователи выкручиваются, как могут. Когда требуется выразить сильные эмоции, захлёстывающие пишущего, часто используются звёздочки или замена букв, и приведённое выше слово, меняется, превращаясь в «ипать».

Многие, пишущие так, считают, что лишь коверкают известный матерный глагол, но, на самом деле у этого слова есть смысл, объясняющий любовь русских к жёстким правителям и указывающий истоки появления матерного глагола, отображающего, в том числе, некоторые особенности процесса управления. В словаре древнего русского языка слово «ипать» или «ипат» расшифровывается, как: Правитель, консул, воевода

То есть, во главе Руси в стародавние времена стоял «ипать», который так ипал своих подчинённых и «иноземных партнёров», что этот процесс в приличном обществе и при детях описывать было неприлично.

12.03.2014imgsmail.ru

 

И, как показывает современная история, подчинённые и, особенно, западные партнёры иного обращения не понимают, потому ипать их приходится регулярно, чтобы не забывались и не заносились.

А народ, наблюдая за процессом, аплодирует и кричит: «Ещё давай!», ведь правы были римляне, когда говорили: «Хлеба и зрелищ».

Источник: Contrpost

22 Май 2017

http://politobzor.net/show-133053-s-zapada-prishlo-predpisanie