Мальтузианское наследие США

18.06.2019-биооружие- original (1)Сноуден: США давно уничтожают граждан России биологическим оружием

Бывший сотрудник разведывательных служб США поверг в шок жителей России своим очередным видео-обращением. Пользователи Сети бурно обсуждают острую тему, которую поднял Интернете Сноуден.

*********

Он заявил, что более 80% продуктов, удобрений и лекарств, которые ввозятся в Россию из США, опасны для жителей России.Oни несут смертельную опасность!

Сноуден подчеркнул, что граждане России даже не подозревают, что продукты, которые они едят, уже давно заражены американскими компаниями, причем, специально для российского рынка.

Биологическое оружие США
Всем известно, что продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из Америки мясной и рыбной продукции, а также сельхозпродкуции, различных видов популярных снэков и безалкогольных напитков. А полуфабрикаты для ресторанов быстрого питания – тем более. А ведь такие заведения быстрого питания по-прежнему очень популярны среди граждан России, особенно среди молодого населения и людей среднего возраста, так как именно они первые пристрастились к блюдам фри или фаст-фуда.

Так вот именно такие продукты в первую очередь и напичканы биологические отравляющие вещества, а точнее паразитами. Это бомба замедленного, но неотвратимого действия, так как избавиться от этих мелких, но очень опасных тварей очень непросто. Они проникают во все органы человека, тяжело диагностируются и наносят сильнейший удар по иммунной системе человека, разрушая организм изнутри. Мелкие паразиты проникают даже в мозг человека и отравляют его, способствуя развитию инсульта или онкологических заболевания, опухолей.

Сноуден в своём заявлении подчеркнул, что в Америке уже давно исследуют разрушительные воздействия паразитов на организм человека. Там вывели специально уже не один вариант гельминтов, которые эффективно разрушают органы человека и которых сложно или почти невозможно определить. Этот опаснейший биоматериал не стоит путать с такими известными простейшими как аскарида или острица.

Они имею такие малые размеры, что легко мигрируют в организме человека, поражая разные органы, а их скопления можно обнаружить только после смерти человека и его вскрытия.Лучшими средами для их обитания считаются печень человека, мышечная ткань, глазные яблоки и головной мозг, в который паразиты обычно попадают после 10-12 лет нахождения в организме человека. Такая степень заражения паразитами уже не позволяет человеку восстановиться, организм разрушается медленно и сам он этого не чувствует. После такой фазы заражения происходит смерть человека в 9 случаях из 10.

Сноуден объяснил, почему никто не бил тревогу по такому важному вопросу. Он заявил, что по данным статистики смертности в РФ в 87 % случаев главная причина летального исхода – это внутримозговое кровоизлияние или инсульт. Но причины этого кровоизлияния никто не изучает. Чаще всего тела людей с таким видом смертности даже не вскрывают, поэтому и не видят истинной причины, которая привела к кровоизлиянию или опухоли.

В течение последних 20 лет инсульт стал самым распространенным диагнозом. А самые первые симптомы — быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушение сна. Часто люди списывают на магнитные бури, изменение давления, стрессы. Но никто даже не подозревают, что в его организме уже запущен механизм уничтожения.Люди заражаются паразитами разными путями, но чаще всего в ресторанах быстрого питания, через фаст-фуд, газированные напитки, а также через продукты спортивного питания, биологические добавки. А заражение через лекарства и вакцины заражение происходит в 100% случаев.

В России, например, в 2018 году санитарные службы закрыли часть ресторанов «Макдоналдс». Главная причина — многочисленные нарушения требований санитарного законодательства.
С ресторанами быстрого питания «Макдоналдс» Роспотребнадзор ведёт борьбу уже давно. Ведомство выписывает многочисленные штрафы, предписания, подаёт иски в суд. Однако это не даёт результатов, хотя два года назад эта сеть ресторанов могла быть и закрыта. Тогда в Москву прилетали представители из США. Они снова пообещали навести порядок, а в итоге вновь продолжили экспансию в регионы России.

Россельхознадзор обнаружил яйца смертельно опасных паразитов в удобрениях, поступающих из США. А ведь эти удобрения закупают сельхозпредприятия РФ. Более мелкие фермерские предприятия также удобряют ими свои посевные площади, обрабатывают овощи и фрукты.Сноуден заявил, что бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. США понимает провальность своих действий на политической арене и готова использовать любые методы, для борьбы с Россией. Идет незримая война. Он только призвал всех граждан России быть бдительными.

Заявление Сноудена прокомментировал директор ФБУН «Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора». Он сказал, что данная информация вызывает опасения. Необходимо тщательно проверять пункты быстрого питания, граждане России должны быть оповещены о возможной угрозе и полностью исключать из рациона продукцию фаст-фуда.
Специалист предложил для защиты проводить курсы лечения с применением антипаразитарных препаратов расширенного спектра действия. Но после приёма у врача и получения рецепта на приобретение нужного препарата.

Насколько эта информация достоверна, в настоящее время проверяют эксперты. Но пока информаторы Сноудена в Америке предоставляли правдивые разведывательные данные.

matveychev_oleg

17.06.2019

https://nayavu.mirtesen.ru/blog/43766616697/Snouden:-SSHA-davno-unichtozhayet-grazhdan-Rossii-biologicheskim

Правда всплыла только теперь

При Горбачёве началась кампания по критике советского строя и тех, кто стоял у руля государства. Поначалу критиковали брежневский застой, потом перешли к хрущёвскому волюнтаризму, а затем дело дошло и до Сталина. Вместе с настоящими документами и воспоминаниями тех времён стали доступными произведения, где Сталину приписывались чудовищные злодеяния, превосходившие все злодейства нацистов.

Особенно выделяется на общем фоне «глыба» солженицынского «Архипелага ГУЛАГ». Эту книгу он написал, будучи в США без доступа к советским архивам, а потому оценку количества жертв приводит «на глаз». Надо отдать должное Александру Исаевичу, который честно в этом признаётся и показывает, откуда он берёт свои цифры. А получилось у него 70 миллионов репрессированных.

Американцы, которые приютили Солженицына, нисколько не оспаривали этих чудовищных потерь, поскольку надо было изобразить СССР Империей зла. Новому режиму, который возглавил Россию после распада СССР, тоже нужно было изобразить СССР Империей зла, а потому в 90-е имя Солженицына было поднято на знамя борьбы с тоталитаризмом, а всё, что он написал в своей книге, считалось истинной правдой.19.06.2019-1-63-768x508А между тем, аналитический центр ЦРУ «Рэнд Корпорэйшен», опираясь на данные демографии и архивные документы, подсчитал количество репрессированных в сталинскую эпоху. Оказалось, что за всё время, когда Сталин стоял во главе страны, было расстреляно 700 тысяч человек. При этом на долю приговорённых к расстрелу по политической 58-й статье приходится не более четверти дел. Кстати, такая же доля наблюдалась среди заключённых трудовых лагерей.

Какие из этого следуют выводы? Количество репрессированных в Сталинский период в сто раз меньше, приписываемого, что подтверждается данными демографической статистики, согласно которой, за исключением провала во время войны, население СССР всё время правления Сталина увеличивалось. Другой важный вывод в том, что только четверть репрессированных и заключённых можно считать жертвами политических репрессий, а остальные три четверти получили по заслугам за уголовные преступления. Адепты Солженицына выставляют их всех невиновными.

04/06/2019

http://blog.politiko.ua/blogpost154185

Анатолий Лавритов

Число расстрелянных в СССР перед войной в результате классовой борьбы (начиная с 1917 года — О,7 млн.чел. при условном наименовании исторического периода — «сталинские репрессии») ранее определили историки советского периода и современные исследователи по архивным данным.Так что новость эта уже не первой свежести!