«Хочу дожить до 150 лет!»

Известная российская долгожительница рассказала, с помощью чего удлиняет себе жизнь

«Хочу дожить до 150 лет!»

 

Астраханка Танзиля Бисембеева родилась в царской России в 1896 году, пережила революцию, две мировые войны, перестройку, застала десяток правителей.

В Книге рекордов России она значится, как самый пожилой ныне живущий человек в мире – 8 марта бабушке исполнилось 120 лет.

**********

 

Танзиля пережила не только своих сверстников, но и многих детей своих сверстников.

Бабушка и даже уже прапрабабушка регулярно проходит медицинские осмотры. Каждый год врачи говорят одно и то же: здорова полностью, хоть завтра в космос отправляй.

Несмотря на столь длинную жизнь, Танзиля Бисембеева редко выезжала из своего села и всегда отказывалась, когда дети предлагали ей переехать в город. Все-таки возраст есть возраст – думали дети. Но возраст долгожительнице нипочем.

Танзиля Бисембеева живет в большом деревянном доме, который построил еще её покойный муж. Старушка следит за домом. Помимо него у неё есть огород – 10 соток, которые она каждый год обрабатывает. А еще в заботе у Танзили домашняя скотина: корова, несколько коз и куры. И на все у старушки хватает сил.

Мы приехали к долгожительнице, чтобы взять интервью и узнать ее главный секрет – как прожить так долго и не болеть. Уже сидя за столом с пирогами, мы понимаем, что у Танзили Бисембеевой много забот и помимо нас. Мы не хотим ее долго задерживать своими расспросами, а потому сразу переходим к тому, зачем приехали.

— Танзиля Насихановна, вы прожили такую долгую жизнь. Намного дольше, чем кто бы то ни был. Как вам это удалось?

— Да я уже неоднократно говорила всем, кто задавал этот вопрос (журналисты к долгожительнице наведываются регулярно). Все дело в чистых сосудах. Это меня еще Асмет научил перед войной. Асмет жил у нас в селе, травником был. К нему все село приходило лечиться, и из других сел тоже приезжали. А в войну его забрали лечить солдат и так он не вернулся. Мы тогда по соседству с его домом жили.

По вечерам все вместе на завалинке сидели. Общались. Он и рассказывал, как и что нужно лечить. У меня тогда сестра была. У нее проблемы со здоровьем были. Родители лечили ее сосуды, и она на поправку пошла. С тех пор, мы уверовали, что сосуды – главное, за чем следить надо. С тех мы всей семьей и следим за этим. Родители, правда, трагически погибли в 87 году. А сестра тоже долго прожила, но меньше меня. Она умерла в 95 лет. Я и детям своим тоже всегда наставления давала, что нужно следить за своими сосудами.

А потому секрет долголетия в сосудах, их чистить надо время от времени. Но этого никто не делает, потому и живут мало. Особенно это касается пенсионеров городских. Любят они таблетки пить и думать, что они им помогут. Я когда в городе была у внучки, очень этому удивилась. Все больные уже в 60 лет. Вот так их таблетки помогают. Одна химия ведь сплошная. А вот если бы чистили сосуды, то были бы здоровыми и активными, как я.

— Танзиля Насихановна, как вы считаете, если человек со слабым здоровьем начнет чистить сосуды, сможет ли он прожить дольше?

— Конечно! А как иначе? Ну, вы сами-то посудите. По сосудам кровь течет, питание для всех органов. Чем питание лучше, тем органы здоровее. Здоровье человека от здоровья сосудов идет. Но сосуды со временем загрязняются. Ведь в крови и грязь может быть, и всякие не усвояемые вещества, которые оседают в сосудах. Им просто деваться некуда. Сосуды в итоге загрязняются, как трубы ржавчиной. Кровь перестает поступать к внутренним органам. В итоге они голодают и болеют. Почки, желудок, печень или мочевой пузырь – все страдает от плохого кровоснабжения. Даже голова. Представьте если, например, я корову перестану нормально кормить. Да у нее же все заболеет сразу!

А если кровоснабжение улучшить, органы оздоровятся. Может человек, конечно, и не проживет столько сколько я, но дольше точно проживет. На 3 или 5, а может быть и на все 10 лет. Так раньше все лечились, когда таблеток и в помине не было, и все здоровые были.

А вот тут историю одну вспомнила. Мне писала женщина из Рязанской области. У нее муж от гипертонии жуткой мучился. Несколько предъинфарктных состояний. Врачи говорили, долго не проживет. Покупайте место на кладбище. Она меня спрашивала тоже, чем бы его полечить. Может секрет знаю какой. Я посоветовала ему почистить сосуды. Больше никаких секретов я не знаю. С тех пор прошло уже больше 10 лет. Мужчина жив, здоров и у нет сейчас гипертонии совсем. Они всей семьей стали чистить сосуды после этого. А меня с Днем рождения каждый год теперь поздравляют. Вообще хороших историй много.

Меня часто журналисты спрашивали об этом тоже, я им всегда отвечала это. Но, видимо, меня никто не слушает. А зря! Если чистить сосуды, то можно прожить долго и самое главное здоровым быть! Ведь жить долго больным тоже приятного мало.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) загрязнение сосудов является причиной до 93% развития различных заболеваний: от заболеваний кишечно-желудочного тракта до ухудшения зрения

— А как вы чистите сосуды? Сами? Не могли бы вы поделиться рецептом с нашими читателями?

— Раньше сама чистила. Специально для этого травы заготавливала. Раньше сил больше было. Сама ходила в лес и на поля в нужное время, сушила, потом готовила. Я проводила чистку сосудов раз в 2 года. Чаще не надо, поскольку раньше сосуды не успевают загрязняться. Но сейчас травы не собираю сама. Это надо в лес ходить только в определенное время. Очень много забот.

Уже 15 лет как перестала это делать. У меня старшая дочка в Германии живет. Она мне выписывает специальное средство, которые мне приходят бесплатно по почте. Ими сейчас прочищаю сосуды. Зина, она работает у нас почтальоном, мне домой его всегда приносит. Это средство помогает даже лучше, чем травы. Да и как понимаете сил уже нет их собирать. Хоть и здорова, но возраст все равно дает о себе знать. Старость можно затормозить, но остановить нельзя.

— А как называется это средство?

— Ой, а я даже и не помню. Помню лишь, какого цвета у него упаковка. Сине-белая. Но я ее выбросила уж. А как называется, лучше дочь мою спросить. Я телефон вам ее дам, а вы ей позвоните. Правда, она в Германии живет, у вас денег, наверное, много снимут…

Танзиля Бисембеева долго ищет что-то в соседней комнате. А потом приносит уже сильно износившуюся записную книжку – старушка по-старинке записывает в нее номера телефонов.

Мы решили позвонить дочери в Германию и спросить о загадочном средстве. Дочь сказала, что действительно выписывает средство для очистки сосудов, но оно не немецкое, а российское. Немецкие препараты нельзя пересылать через границу без сертификатов. Наша разработка называется — Кардисен.

Мы решили разузнать про это средство и вообще про процедуру очистки сосудов, насколько она полезна, у врача. На наши вопросы согласилась ответить Екатерина Амосова, ведущий кардиолог, глава Национального медицинского университета им. А.А.Богомольца.

— Екатерина Николаевна, скажите, действительно ли полезно чистить сосуды?

Со временем все больше врачей приходят к мнению, что это действительно крайне полезная процедура, которая способна не только повысить продолжительность жизни, но и улучшить здоровье человека. Сегодня, в том числе за границей лечение различных заболеваний (например, заболеваний почек и печени) часто дополняют терапией по очистке сосудов. Потому что забитые холестерином сосуды – это очень плохо для здоровья! И это я не говорю про тех пациентов, у кого имеются сердечно-сосудистые заболевания или, например, гипертония. Им чистить сосуды нужно обязательно.

— Как происходит очистка сосудов средством Кардисен?

«Хочу дожить до 150 лет!»

 

 

— Данное средство содержит особую форму витамина Е, которая называется альфа-токоферол.

Это вещество способно проникать внутрь холестериновых молекул и разрушать их изнутри.

В результате курсового приема средства полностью очищаются сосуды от холестеринового налета на стенках, кроме того, рассасываются тромбы. В 96% случаев после очистки сосудов у пациентов нормализуется давление.

Хочу вам показать статистику применения средства обычными пациентами в нашей клинике. Мы тщательно фиксируем результаты лечения. Всего средство Кардисен у нас попробовали около 10000 пациентов. Вот их результаты:

  1. Давление полностью стабилизировалось (гипертония прошла) — 98% опрошенных
  2. Нормализовался сердечный ритм – 97% опрошенных
  3. Пропали головные боли – 99% опрошенных
  4. Улучшилось зрение – 74% опрошенных
  5. Повысилась эффективность лечения хронических заболеваний – 92%
  6. Значительные улучшения здоровья в целом – 99% опрошенных

То есть, как видите, результаты просто превосходные. Но в этом нет ничего удивительного.

Сам Кардисен разработан ведущим российским институтом – НИИ Клинической кардиологии им. А. Л. Мясникова. Помимо альфа-токоферола содержит еще около 50-ти полезных для сердца и сосудов витаминов, макро и микроэлементов. Перечислю некоторые из них.

Африканское манго Укрепляет и тонизирует стенки сосудов. Снижает вероятность развития атеросклероза и гипертонического криза
Асаи Нормализуют проницаемость мелких капилляров
Готу кола Усиливает сердечную мышцу. Препятствует возникновению инфаркта
Тамаринд Повышает количество кислорода в крови
Квандонг Расширяет сосуды, снижает давление сразу после приема
Канадская голубика Улучшает свертываемость крови
Худия гордони Выводит избыточную жидкость из организма

— Танзиля Насихановна Бисембеева сказала, что получает Кардисен бесплатно. Так ли это? Можно ли получить его бесплатно другим людям?

— Да, это может быть правдой. Насколько я знаю, сейчас Кардисен можно получить по льготам НИИ Клинической кардиологии им. А. Л. Мясникова. Получить средство может любой человек, проживающий в России. Для участия в льготной программе не нужны никакие справки – достаточно оставить заявку в специальной форме расположенной чуть ниже. Кардисен доставляется по всей стране почтой или курьером, а доставка так же полностью бесплатная.

Всем, кто хочет почистить этим средством сосуды, рекомендую это сделать. Самочувствие, да и здоровье в целом улучшаются у всех даже после первой процедуры.

«Хочу дожить до 150 лет!»

 

 

Единственное только хочу предупредить о том, что в этом году Минздрав РФ не выделил нам нужных средств на продолжение программы оздоровления населения, запущенной еще в 2020 году. Говорят, нет денег.

Но именно по этой программе кардиологи раздавали Кардисен. Поэтому сейчас они раздают остатки партии бесплатно, которая закуплена еще в прошлом году. И она быстро заканчивается. Поэтому всем, кто бы хотел почистить сосуды этим средством, я бы советовала оставлять заявку как можно скорее, пока его не раздали другим.

3 мая 2022

http://atcomments.com/kardisen/astrahankaevro/