ГРОМКОЕ И ТРЕВОЖНОЕ ЭХО ПАРИЖА

Владимир Соловьев: Будьте бдительны — терроризм начал мировую войну!

Теракт, произошедший в Париже минувшей ночью, стал крупнейшим в истории Франции.По предварительной информации, погибли по разным данным, от 120 до 150 человек.

15.11.2015-4c8cc6b7846421125

Терроризм становится серьезной мировой угрозой, приобретая все новые формы и методы реализации, что и было продемонстрировано в Париже, где несколько смертников в разных точках города без проблем ликвидировали себя, забрав жизни других людей.

На это обращает внимание известный российский телеведущий Владимир Соловьев.

«Цена террористического акта становится несколько копеек, подготовка особенная террориста теперь не нужна, молодые люди вербуются очень легко, в том числе и через социальную сеть», — подчеркнул Соловьев в эфире радио Вести.

Сложившаяся ситуация трагична, но она была прогнозируема, подчеркнул также Соловьев, напоминая слова Путина на последнем заседании ГА ООН и пророчество Муамара Каддафи.

«К каким выводам это приведет? Первое. Это произошло в городе, который уже находился в состоянии максимальной тревожности. После теракта в Шарли Эбдо все спецслужбы Франции были приведены в состоянии боевой готовности. И это не остановило террористов.

Второе. Когда в Америке произошла страшная трагедия башен-близнецов, то Америка изменилась навсегда. Никакой безумной открытости, которая раньше была в Америке и близко не стало. Европа же переживала период сметенных границ, когда волны мигрантов уничтожили понятие всякого скрининг и проверки въезжающих. Многие российские эксперты предупреждали, что в этом случае произойдет и инфильтрация боевиков.

Многие сейчас рассуждают Аль-Каида это или ИГИЛ. Но разница между ними чисто вкусовая, чем существенная.

Как отреагирует Европа? Туск уже заявил, что эта проблема будет обсуждаться на встрече Большой двадцатки.

И, конечно, все сейчас вспоминают Путина с его «А вы сами-то понимаете, что натворили?», и вспоминают слова Каддафи в его завещании о том, что уготовано Европе.

Но все это не дает конструктивного понимания, куда двигаться дальше.

Я думаю, что Европа будет двигаться в сторону закрытых границ, контроля, слежки. Конечно, хотелось бы, чтобы все осознали реальную угрозу ИГИЛ и объединили усилия для борьбы. Но для этой цели американцам надо переступить через собственное эго. Но не знаю, получится ли это», — отметил Соловьев.

Владимир Соловьев также обратил внимание, что угроза терактов может коснуться и России. Телеведущий призывает сограждан к максимальной бдительности и помощи силовым структурам.

15.11.2015-d42999f852d12d6

«То, что произошло во Франции – страшный теракт, крупнейший в истории этого государства. И ужас состоит в том, что нет ни малейшего основания считать, что на этом террористическая угроза исчерпана.

И, конечно, в первую очередь, мы должны сделать выводы для своей страны. У нас сейчас работают более чем достойно и ФСБ и МВД и остальные структуры.

И им нужна будет помощь граждан.

Граждане, будьте бдительны! Мы не находимся на острове вдали от всей земли. Будьте бдительны, надо внимательно смотреть по сторонам. Терроризм начал мировую войну. Это четвертая мировая война. И это надо осознавать», — подчеркнул Соловьев.

Телеведущий также прогнозирует рост правых и ультраправых настроений в Европе и рост популярности партий, исповедующих такие взгляды. Кроме того, по крайне мере, Франции придется пересматривать свою политику в отношении мигрантов.

Что, в общем, она уже начала предпринимать, закрыв все сухопутные границы. «Другого пути нет», — считает Соловьев.

Суббота, 14 Ноябрь 2015

antifa

Подробнее: http://antifashist.com/item/vladimir-solovev-budte-bditelny-terrorizm-nachal-mirovuyu-vojnu.html#ixzz3rXu6JD5S

*****

 15.11.2015-Эхо атак в Париже-original

ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС: ЕЩЁ ОДНО НАПАДЕНИЕ ПОД ЛОЖНЫМ ФЛАГОМ В ПАРИЖЕ?

В пятницу 13-го в 7 часов вечера в нашем распоряжении немного информации о «террористических атаках» в Париже, кроме той, что Париж перекрыт как Бостон после «Бомбёжек Бостонского марафона», так же предполагаемого сфабрикованного происшествия.

Вероятно, будут представлены правдоподобные свидетельства того, что Парижские атаки были настоящими террористическими атаками. Тем не менее, какую пользу должны были беженцы извлечь из того, что превратили себя в нежелательных гостей при помощи актов насилия, направленных против страны пребывания, и где во Франции могли приобрести беженцы автоматическое оружие и бомбы? В самом деле, где бы могли их приобрести сами французы?

Миллионы переполнивших Европу беженцев вашингтонских войн выдвигают на передний фронт европейской политической жизни националистические партии, такие как «Пегида» в Германии, «Партия независимости Соединённого Королевства» Найджела Фараджа, «Национальный Фронт» Мари Ле Пен во Франции. Эти антиевропейские политические партии одновременно являются антииммигрантскими партиями.

Последние опросы общественного мнения во Франции свидетельствуют о том, что в результате притока беженцев с вашингтонских войн, Марин ле Пен возглавила список кандидатов на следующих выборах президента Франции.

Своей 14-ти летней поддержкой неоконсервативных вашингтонских войн за господство на Ближнем Востоке влиятельные круги европейских правительств разрушили свою электоральную поддержку. Народы Европы хотят быть французами, немцами, голландцами, итальянцами, венграми, чехами, британцами. Они не хотят, чтобы их страны превратились в многоликую Вавилонскую башню, созданную миллионами беженцами вашингтонских войн.

Сохранение собственной национальной принадлежности – вот что предлагают избирателю «Пегида», Фарадж и Ле Пен.

Нельзя исключать, что понимая свою уязвимость, правящая верхушка Франции не приняла решение защитить своё пребывание во власти с помощью сфабрикованного нападения, которое позволило бы правящим кругам закрыть французскую границу и, таким образом, лишить Марин Ле Пен её основной политической зацепки.

Некоторые люди настолько наивны и глупы, чтобы думают, будто ни одно правительство не станет убивать своих собственных граждан. Но правительства делают это постоянно. Налицо бесконечное число атак под ложным флагом, таких, как операция «Гладио». Операция «Гладио» – это совместная операция ЦРУ и итальянской разведки, которые в послевоенные годы беспощадно устраивали бомбовые атаки на ни в чём не повинных итальянцев, вроде тех что дожидались поезда на железнодорожной станции, убив сотни людей, а затем взвалив вину за это насилие на европейские коммунистические партии, чтобы блокировать успех коммунистов на выборах.

Президент Италии раскрыл правду об операции «Гладио», и вы можете прочитать об её омерзительных деталях в сети и в целом ряде книг. Эти бомбовые атаки не были устроены коммунистами, как было широко растиражировано в развращённых западных СМИ. Взрывы были устроены итальянской разведкой при содействии ЦРУ. На слушаниях одного из расследований, сотрудник итальянской разведки заявил, что объекты для нападений выбирались так, чтобы максимально увеличить число смертей женщин и детей, потому что эти жертвы были наиболее полезны для дискредитации коммунистов.

Принимая во внимание давнюю традицию организованных пропагандистских мероприятий под ложным флагом, «террористические атаки» в Париже могли бы стать самыми свежими их воплощениями в реальность.

Пол Крейг Робертс

http://sobityadnya.ru/blog/43093356059/POL-KREYG-ROBERTS