Без Вождя…

Без Вождя…

 

Переломный день истории земной цивилизации – 6 января 2021 года.

Соединённые Штаты Америки в этот день перешагнули роковую точку невозврата и на всех парах двинулись к самоуничтожению.

Если днём раньше оставалась хоть какая-то мизерная надежда, что Конгресс рассмотрит факты жульничества на выборах в некоторых штатах, не утвердит результаты выборов и президента изберут так называемым голосованием штатов, то с самого начала заседания стало ясно, что даже многие республиканцы не прочь от Трампа избавиться.

**********

Когда люди поняли, что ничего хорошего не произойдёт, толпы сторонников Трампа взяли штурмом здание Капитолия, точь-в-точь, как пьяные матросы-большевики захватили в 1917 году Зимний дворец в Петрограде. Но на этом сходство трампистов с большевиками и кончается.

Петроградский переворот не был стихийным всплеском масс, а спланированной акцией маленькой, но хорошо организованной группы большевиков под руководством решительных вождей: Ленина, Троцкого, Антонова-Овсеенко и прочих. Матросня ворвалась во дворец почти без сопротивления, арестовала всех членов Временного Правительства и отправила их в Петропавловскую крепость. Затем большевики разогнали Учредительное Собрание и захватили в свои руки всю власть.

Что стало потом, хорошо известно, но суть не в том, что они сделали потом, а в том, как надо брать власть в свои руки. Большевики взяли её ловко и решительно. Стратегия и тактика революции Лениным была досконально разработана и изучена его сподвижниками. Если хочешь либо устроить переворот, либо остановить чужой переворот – надо действовать быстро, смело и решительно. А не можешь, лучше сиди дома и смотри телевизор.

Без сомнения, 3 ноября 2020 года во время всеобщих выборов в США произошёл государственный переворот. Сотни тысяч, если не миллионы голосов избирателей были жульническим образом переданы кандидату Демократической партии Байдену. Иными словами, власть в стране должна была смениться недемократическим путём, что и есть государственный переворот, или coup d’etat. За два месяца после выборов Трамп и его сторонники делали неуверенные и малоэффективные попытки этот переворот развернуть и отменить результаты обманного голосования, но это была лишь мышиная возня. Давайте рассмотрим, что произошло, и что могло было бы произойти, окажись у власти смелый лидер.

За 244 года существования США по ряду критериев Трамп оказался самым необычным и во многом самым лучшим президентом. Он никогда не был профессиональным политиком, а лишь бизнесменом, умножившим многократно наследство, полученное от отца. Управлял он страной, так как умел, а умел он управлять бизнесом. Цель любого бизнеса есть получение максимальной прибыли, а потому любой бизнес никогда не управляется демократическим образом – это всегда авторитарная организация во главе с президентом (CEO, Генеральным директором, и т.п.), слово которого для компании обычно есть закон в последней инстанции.

Из-за такого необычного подхода, страна-бизнес за годы правления Трампа резко увеличила свою «прибыль»: экономика пошла наверх, безработица упала, зависимость от импорта уменьшилась, уровень жизни возрос, армия окрепла. Он выдвинул логичный для бизнеса лозунг «Америка прежде всего» или же «Америка – на первом месте». Скажите мне, для какого руководителя компании на первом месте должен быть не его бизнес, а чужой? Этому лозунгу он неизменно следовал и тем завоевал массу сторонников среди населения своей страны – около 50% его горячие сторонники, хотя за границей именно по этой причине он был весьма непопулярен – кто любит конкурентов? В отличие от всех американских президентов, тех кто был до него, он выполнил почти все свои предвыборные обещания, а те что не выполнил – не по его вине, хотя он и старался.

Как бизнесмен и патриот, он взялся за невероятно трудный и опасный сизифов труд – осушить предельно коррумпированное вашингтонское болото. Эта клоака живёт по своим далеко не честным правилам, а её интересы защищает и ею управляет «Глубинное государство» – тайный клуб, своего рода религиозный орден для посвящённых – эдакий многоголовый дракон. Головы этого дракона: руководители бюрократии, армии, разведки, финансов, юридической системы и много ещё других голов. Трамп никогда не был членом этой организации и, вступив с ней в неравную борьбу, подверг себя невероятному риску и проиграл – похоже, что этот дракон его сожрал.

А ведь мог бы выстоять и победить, если бы не его другие качества. Любому руководителю не следует пренебрегать дипломатией, тактом, ценить и вознаграждать лояльность и обдуманно подбирать себе подчинённых. К сожалению, Трамп по своему характеру – это слон в посудной лавке. Он порой незаслуженно обижал людей, не мог удерживать около себя друзей и союзников, легко наживал врагов. Его язык бежал впереди головы, и он часто говорил то, о чём умному человеку следовало бы промолчать. Иными словами, он был своим худшим врагом. Как будто ему врагов не хватало…

Что касается «Глубинного Государства», то за последние полвека оно целеустремлённо и планомерно работало над своей главной целью – захват и перманентное удержание власти. Его идеологи сообразили, что управлять независимыми и свободомыслящими людьми очень сложно, а муравейником – куда проще. Значит надо людей превратить в муравьёв. Свою деятельность в этом направлении оно начало с перевоспитания молодёжи в школах, колледжах и университетах. Вот уже многие годы учителя и профессора внушают молодым людям, что капитализм – это плохо, а социализм – хорошо. С этой же целью была захвачена почти вся медиа: ТВ, газеты, интернет-компании. Чем не современный вариант ленинской теории революции: «вначале надо захватить почту, телеграф и телефон».

Промывка мозгов молодёжи постепенно привела к моральной деградации общества и уничтожению этики труда. Классические американские ценности: независимость мышления, трудолюбие, самодостаточность, законопослушание, мораль, стремление к личному успеху – ушли в прошлое. Социалистическая мораль муравейника пришла на смену – чувство стадности, отсутствие инициативы, экономическая зависимость от государства, тяга к лёгкой жизни. Своим инструментом «Глубинное Государство» избрало Демократическую партию, которая из партии рабовладельцев превратилась в партию плебса, исповедующую принципы социализма. Вернее, идеалом этой партии стал даже не социализм, а левый фашизм, то есть уродливый гибрид социализма и капитализма, когда средства производства (фабрики, заводы, научные учреждения и пр.) находятся в частных руках, но их деятельность строго регламентирована государством и подчинена его интересам.

Всё это привело к резкому ухудшению качества народа. Той великой Америки, которая была моральным символом для всего Мира, стартовой площадкой для новейших технологий, науки и культуры, больше не существует. Большинство американских бизнесов сейчас нацелены не на разработку новых идей и производство товаров, а на аутсорсинг всего, что только возможно: от добычи сырья до мозгов. Среди коренных американцев вы редко найдёте высококвалифицированного инженера, учёного, врача, музыканта – большинство из них иностранцы или недавние иммигранты. Коренные американцы уходят либо в сферу обслуживания (рестораны, магазины, маркетинг), либо в лёгкие профессии, на которые спрос весьма невелик (история, археология, психология, театр, литературоведение и т. п.).

Для закрепления своего успеха, лево-фашистская демократическая партия стремится резко увеличит миграцию в страну малообразованных и неквалифицированных, а потому легко управляемых людей из стран третьего мира, в основном из Латинской Америки.

Вернёмся к роковому дню 6 января 2021 года. Я назвал этот день точкой невозврата потому, что захват власти Демократической партией неизбежно приведёт к полной деградации и развалу страны. Когда я увидел, что толпы сторонников Трампа ворвались в здание Капитолия и разогнали заседание Конгресса, я подумал, что началась блестяще спланированная операция контр-переворота, то есть отмены жульнических выборов. Но, к сожалению, это оказалось лишь фантазией – ничего такого не произошло.

Беда в том, что в критический момент истории в руководстве страной не нашлось смелого и умного вождя, способного спасти страну (и весь Мир) от сползания в красно-коричневую чуму лево-фашизма. Что же мог сделать такой мифический вождь? Можно пофантазировать, что он воспользовался бы захватом Капитолия и объявил в столице военное положение, ввёл в Вашингтон национальную гвардию (это, кстати было сделано, но с другой целью) или даже армию, временно приостановил действие Конституции и распустил бы обе палаты Конгресса.

Затем следовало бы создать Комитет Национального Спасения с полномочиями, скажем, на полгода. За это время организовать и провести по всей стране новые выборы для избрания президента, полного переизбрания Конгресса и принятия 28-й поправки к Конституции. Эта поправка должна ограничить право голосования только теми гражданами, которые не живут на государственные пособия. Иными словами, голосовать смогут лишь те, кто работает, пенсионеры и кто достаточно богат, чтобы не быть нахлебником.

Беда нашей страны и Мира в том, что время умных вождей, способных на смелые действия в критические моменты истории, прошло. Нет больше Вашингтона, Линкольна, Ленина, Черчилля, Мао и даже Фиделя Кастро. Я, разумеется, не имею в виду моральные качества этих людей и то, к чему привели их действия, а лишь способность повести за собой народ, решительность и умение не упустить момент удачи. Что же делать, невезучее мы поколение…

Яков Фрейдин

7.01.2021

https://kontinentusa.com/jacob-freyden-bez-vogdya/

_____________________________________

Что можно сделать в эпоху фальсификации выборов? На кого можно рассчитывать?

Без Вождя…

 

Вопрос: поскольку Конституция США предусматривает, что законодательные органы каждого отдельного штата могут выбирать своих представителей в Коллегию выборщиков (при этом США являются конституционной республикой, а не демократией), что делать, когда процесс ломается внутри штата?

Независимо от того, нарушают ли исполнительные органы штата свои собственные законы штата, чтобы изменить порядок выборов, или отменить принятые законы, или узурпировать принятые законы, окончательным результатом является неточный подсчет поданных на выборах голосов.

Вот еще одно: когда штат удостоверяет достоверность и точность итогов голосования, которые заведомо не соответствуют действительности и неточны, но отказывается признать неточность, кто исправляет эту ошибку?

Я слушал весь телефонный разговор президента Трампа с госсекретарем Джорджии, и, вопреки большинству характеристик, которые вы прочтете, это не была отчаянная попытка повлиять со стороны президента. Президент привел подробные данные о количестве фальсифицированных голосов в Джорджии, продемонстрировав ,что он владеет соответствующими данными. Он перечислил несколько категорий незаконных голосов с количеством незаконных голосов по каждой из них, и предложил простое решение. Если бы Раффенспергер обратил на это внимание и исправил бы ситуацию хотя бы в одной-двух таких категориях, то разница в голосах изменилась бы в пользу Трампа. Президент назвал количество проголосовавших мертвых душ, тех, кто не был зарегистрирован, кто проголосовал без адреса, кто проголосовал будучи жителем другого штата, тех, кому отказали в личном голосовании, потому что их голос уже был учтен. Трамп также обратил внимание на ящики с бюллетенями с недавно опубликованного видео. Президент Трамп упростил Раффенспергеру решение этой проблемы. Президент подчеркнул прозрачность и правду. Он не вел переговоры о какой-то теневой сделке. Он предложил Раффенспергеру способ избежать того, чтобы в историю он вошел не как легитимизатор массового мошенничества.

Раффенспергер упустил свой шанс. Он придерживался своей линии, что все обвинения, выдвинутые в Джорджии, уже расследованы, и ни одно из них не соответствует действительности. Он настаивал на том, что данные, используемые кампанией Трампа и его юридической командой, неточны. По его словам, из примерно 4500 избирателей, которые уехали из Джорджии, но все же проголосовали, все, кроме двух, к голосованию вернулись обратно и являются законными избирателями штата. Адвокаты Трампа запросили отчеты о расследовании, данные, которыми владеет только госсекретарь, любую информацию, которая пролила бы больший свет на то, что произошло, но ничего не получили. Как ясно написала Андреа Видбург (link), что-то не так с Раффенспергером.

Я надеялся услышать в этом телефонном звонке попытку ответить на мои вопросы, возможно, попытку на каком-то уровне исправить эту ужасную ошибку. Кто может ее исправить лучше тех, кто ее и сделал? Но те, кто сделал это, до сих пор не признают этого, что еще более ясно показывает, с какой системной коррупцией борется президент Трамп, и с теми изъянами в наших процессах, которые позволили совершить обман.

Все знали, что победа президента Трампа в 2016 году была неожиданной, но справедливой победой. Демократы плакали и выдвигали несколько неубедительных обвинений, заявляли о незаконности, но не было никаких инцидентов, видео, письменных показаний или данных экспертов, указывающих на какие-то незаконные действия. Им потребовалось более трех лет, чтобы получить запись телефонного разговора с украинским президентом, чтобы сфабриковать «доказательства» для импичмента.

У команды Трампа сейчас на порядок больше доказательств различных противоправных и мошеннических действий, которые можно увидеть как минимум в шести штатах. Многие из них легко выявляются и обычно такие голоса просто не учитываются при подсчете.

Если 4500 голосов были отданы людьми, которые не живут в штате и проголосовали незаконно, то вычитание 4500 голосов из общего числа голосов Джо Байдена каким-то образом лишает избирательных прав 4500 избирателей. Это были незаконные голоса, и их не следовало учитывать ни на кого, и тогда никто не был бы лишен своих гражданских прав. То же самое и с проголосовавшими умершими, без адресов, незарегистрированными избирателями – все это незаконно, и таким образом никто не теряет свое законное право. В любом процессе должны быть правила, и правила, написанные для обеспечения безопасности выборов, были незаконно изменены или проигнорированы, чтобы прямо разрешить фальсификации, которые работники избирательных комиссий, активисты и должностные лица полностью использовали, чтобы украсть выборы в пользу Байдена. Действия демократов до и во время выборов недвусмысленно показывают это. Доказательств становится все больше с каждым днем, и они неопровержимы.

Именно поэтому все незаконные голоса должны быть вычтены у Байдена. Демократы совершили незаконные действия. Они на местах проворачивались фальсификации, не позволяли республиканским работникам избирательных комиссий наблюдать за подсчетом. Тем не менее, в их публичных заявлениях говорится о чистой победе Джо Байдена с более чем 80 миллионами голосов – сколько из них на самом деле было за Трампа, но их отдали Байдену? Сколько было сфабриковано? Нет никаких сомнений в том, что Байден не получил 80 миллионов голосов. И Трамп поступает абсолютно правильно, отказываясь признать свое поражение.

Высокомерие всего этого должно оскорбить каждого патриотичного и честного американца. Ни Байден, ни кто-либо из его кураторов не пытается доказать, что мошенничества не было, предоставить объяснения или укрепить легитимность новой администрации. Им все равно, что думают американцы, и они нагло, открыто и гордо выставляют напоказ свою «победу» и игнорируют доказательства. Демократическая партия полностью уничтожила за один избирательный цикл все политические традиции и конституционные нормы, не говоря уже о самой Конституции и бесчисленных законах штатов. И демократы не приносят извинений за нанесенный ущерб. Они продолжают обвинять администрацию Трампа в том, что они сами сделали и делают.

Ответы на вопросы в заголовке этой статьи – ничего и ни на кого.

Все это проделали те же люди, которые настроили наш разведывательный аппарат против действующего президента, обман FISA, дело генерала Флинна, досье Стила и многое другое … Я знаю, это дело старое, но все эти люди все еще в игре, и с выборами они делают все тоже  самое. Они саботировали приход Трампа, затем саботировали всё его президентство, а потом украли и его переизбрание. В любом другом месте мира это можно было бы назвать успешным государственным переворотом.

Им нельзя доверять, им нельзя верить на слово, и им нельзя позволить разрушить Америку, которую Трамп снова сделал великой.

Donald N. Finley, American Thinker

6.01.2021

https://kontinentusa.com/chto-mojno-sdelat-v-epohu-falsifikacii-vyborov/