Турмалиновое спасение от болезней

Турмалиновое спасение от болезней

 

СЕКРЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ, ВОЗВРАЩАЮЩИЙ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ

Вас не удивляет, откуда берут силы главы государств? Сколько же здоровья надо иметь, управляя целой страной! Как Вы думаете, откуда у них столько энергии? Они, наверное, как древние правители, знают секреты сохранения здоровья…

А может, им также помогает сила какого-то волшебного камня? Ведь такой камень на самом деле есть! И он обладает буквально магической силой, а точнее, вулканической магической силой!

**********

 

ВЫ МОЖЕТЕ себе представить застывший минерал, вышедший из недр земли, который способен возвращать силы всем, кто соприкасается с ним? Согласно легенде обладателем такого чудодейственного кристалла был ещё Гай Юлий Цезарь — великий древнеримский полководец, которому преподнесла такой царственный подарок сама Клеопатра. В древности этому камню приписывали особые магические свойства, так как он кроме необыкновенной красоты обладал и необъяснимой целительной силой.

Одним из последних владельцев этого камня был шведский король Густав III, который и подарил его русской императрице в 1777 году в знак дружбы и добрососедства. Екатерина II высоко оценила свойства камня, так как этот полудрагоценный минерал не только поражал своей красотой, но и исцелял нашу императрицу! Редкой красоты, не уступающий ярким рубинам и сверкающим бриллиантам, кристалл в 255 карат занял почетное центральное место в короне императрицы! Присутствующие были буквально ослеплены его сиянием!

Невозможно было отвести глаз от завораживающего зрелища! Вам уже не терпится узнать, что же это за кристалл? Да, это тот самый турмалин, который мы знаем и сегодня. Турмалин потрясающе заряжен! Он чудесным образом совмещает энергию земли и солнца! Его исцеляющие силы так велики, что перед ним преклонялись и Юлий Цезарь, и Клеопатра, и наши императоры. Вы, наверное, хотите спросить, а почему мы не используем это чудо природы? Да ещё как используем! Его целительные способности изучены и нашими современными учёными.

Тайны турмалина

Лечебный потенциал турмалина был замечен ещё в XII веке при разработках месторождений. Люди начинали лучше себя чувствовать, не понимая, почему это происходит. А вот наука заинтересовалась свойствами турмалина относительно недавно. Всё началось с того, что французская семья физиков Кюри обнаружила, что под действием энергии солнца на камне появлялись электрические заряды. Ученые выяснили, что кристаллы турмалина проявляют особые свойства. Они электризуются при нагревании, трении и давлении. Это необычное явление решили использовать в лечебных целях. Оказалось, что турмалин обогащает воздух отрицательными ионами (как люстра Чижевского), излучает микротоки и инфракрасные лучи. Всем этим турмалин просто фантастически влияет на наше самочувствие! Поэтому он всё шире стал применяться во всех сферах медицины.

 Какие заболевания лечит турмалин?

Болезней, с которыми турмалин может бороться, много – их можно объединить в следующую группу:

  • боли в спине и суставах;
  • воспаления, отеки, ушибы, растяжения;
  • нарушения обмена веществ;
  • слабое кровообращение;
  • повышенное давление;
  • усталость, слабость;
  • мышечное напряжение, судороги;
  • стрессы, нервные расстройства, бессонница.

Тайны лечебного турмалина

Хотите узнать больше о возможностях этого замечательного природного помощника? Волшебный камень работает на клеточном и молекулярном уровнях. Это невероятно!!! Сокровище земных недр со всей своей щедростью излучает микротоки, инфракрасные лучи и электризует организм полезными отрицательными ионами! И наш организм, наполняясь этой энергией, пробуждается, как спящий вулкан! Исцеляющие свойства магического кристалла

Давайте разберём это на примере. Как Вы думаете, почему у многих проблемы с суставами? Всё просто — им недостаёт нужных веществ! А почему? Да потому что нарушено кровообращение. Поэтому и замедлены обменные процессы в тканях. И сколько бы Вы ни принимали в качестве лечения обычные средства, эффект от них слабый. Ведь они плохо доставляются кровью к суставам.Обменные процессы восстанавливаются очень медленно. А как их ускорить? Вот тут и помогут турмалиновые изделия.

Волшебный камень силой своей заряженной энергии легко убирает застойные явления. Это способствует быстрому восстановлению повреждённых суставов. Правда здорово?! Как же турмалин нормализует работу тканей? Его волшебное тепло будет не только согревать – оно поможет устранить саму причину болезни! И при этом Вы не получите побочных действий!

Вплетённые в ткань нити из турмалина нагреваются от Вашего тела и начинают излучать невидимое инфракрасное излучение. Оно действует сквозь кожу, уходя гораздо глубже и запуская целый каскад полезных фотохимических реакций! Это просто фантастика! Используя полезные свойства турмалина, наши учёные пошли дальше — они соединили действие минерала с благотворным влиянием магнитного поля. И получили ошеломляющий результат! Взаимное действие намного усилило полезный эффект!

Активизировался кровоток, что повлияло на увеличение скорости движения лимфы. Расширились сосуды. Улучшилось питание клеток и ускорился вывод из них токсинов. Противовоспалительный, обезболивающий и противоотёчный эффекты стали намного ощутимее! В таких условиях улучшилась работа нервнососудистой, лимфатической и пищеварительной систем. Быстрый вывод токсинов восстановил организм. Человек почувствовал на себе это волшебное преображение. Почувствовал себя по-царски отдохнувшим и обновлённым! Вот какой замечательный результат Вам может дать этот натуральный, природный помощник. Это же здорово! Турмалиновые изделия – это то, что Вам реально поможет! Такие замечательные средства должны быть в каждой семье — наколенники, пояса, шейные аппликаторы и повязки на голеностоп, где турмалин в сочетании с магнитом создаёт удивительный эффект! Удобные в использовании, не требующие никакой подзарядки, почти не имеющие ограничений в использовании.

Настоящая находка для проблемных суставов, ушибленных колен, заклинившей спины и шеи! Не зря их любят и заказывают целыми семьями!

Жизнь в радость

Царственный турмалин изменит Вашу жизнь до неузнаваемости! Вы забудете о своих болячках, о боли и недомогании! Сила волшебного кристалла надолго зарядит Вас своей энергией! Теперь Ваша жизнь засияет новыми красками! Это же какое счастье — снова ощутить свободу и лёгкость движения! Ваши интересы кардинально поменяются. Можно осуществить то, что раньше Вы не могли себе позволить. Уверяю Вас, Вы просто не захотите с ним расстаться! Потому что отныне в Ваших руках источник неувядающей молодости и силы!

А какой это замечательный подарок для друзей и знакомых! Просто царский! Срок действия турмалиновых изделий не ограничен. При этом цена доступная, что является просто подарком от производителей. Пришло время подумать о себе, а не надеяться на спасительную таблетку от всех болезней. Тем более что она не существует, а те, что вам знакомы, скорее всего, в лучшем случае дают лишь временное облегчение. Задумайтесь: есть другой путь! Вспомните, ведь сильные мира сего лечились турмалином и очень высоко ценили такой метод. Так что мешает вам стать повелителем своего здоровья? Используйте эту возможность и измените свою жизнь! Не лишайте себя такого подарка! Наградите себя прекрасным здоровьем!

Турмалиновый наколенник 2 шт.

Это спасение для измученных болью коленей! А при травмах и ушибах? Это же вообще сказка! Приложил турмалиновый наколенник – и нежное мягкое тепло растеклось по всему телу! Магниты и кристаллы турмалина, вшитые в волокна ткани, увеличивают циркуляцию крови в клетках, точечно воздействуя на больной участок. Это значит, что длинноволновые инфракрасные лучи быстро ликвидируют застойные явления. Стимулируется обмен веществ. Снимается мышечное напряжение. И, о счастье, у Вас уже ничего не болит!!!

Турмалиновый шейный аппликатор 1 шт.

Воротниковая зона нуждается в особом внимании и заботе? На помощь опять придет инфракрасное излучение и постоянное магнитное поле. Шейный аппликатор работает просто: биополе кристалла напрямую воздействует на сосуды и артерии шейного отдела позвоночника, разгоняя кровь. Энергия турмалина, ускоряя кровоток, нормализует в проблемной зоне обмен веществ. А значит быстрее проходят боли, спадает отечность, приходит в норму черепное давление, что особенно важно для тех, кто мучается в непогоду.

Турмалиновая повязка на голеностоп 2 шт.

Наверное, не найдётся ни одного человека, кто бы ни сталкивался с такой проблемой, как растяжение связок или вывих голеностопного сустава. В таких случаях турмалиновая повязка с магнитными вставками поможет в скоростном режиме. Мощная энергия инфракрасного излучения расширит кровеносные сосуды и капилляры в проблемной зоне, ускорив процесс восстановления суставов и связок. И Вы можете дальше ходить, бегать и танцевать сколько угодно! Это же прекрасно!

Турмалиновый пояс 1 шт. И наконец, турмалиновый пояс. Ох, как же он нужен всем нам! Это же ласковое объятие «тёплых рук»! Оно расслабит, уберёт надоевшую боль! Нагреваясь от Вашего тела, пояс излучает отрицательные ионы, магнитное поле и невидимый глазу инфракрасный свет. Эти компоненты проникают внутрь наружного слоя кожи и подавляют свободные радикалы – частицы, образующиеся в нашем организме, с которыми ученые связывают процесс старения.Остеохондроз, грыжи, зашлакованность почек, печени и кишечника останутся в прошлом! Пояс поможет улучшить метаболизм, снять стресс и нормализовать Ваш сон. Вот такой он, волшебный пояс!

Источник  — АиФ №27,2020

____________________

Из Википедии:

Турмалиновое спасение от болезней

 

Месторождения турмалина

Огранённые турмалины

Месторождения широко распространены и многочисленны.

Наиболее известные находятся на Шри-ЛанкеМадагаскаре, в КитаеМозамбике (полихромные и красные турмалины), Бразилии (штаты Минас ЖерайсБаия), БирмеАнголеАвстралииИндииЮАРКанаде (провинция Онтарио),

США (штаты КалифорнияМэнКолорадо), Италии (о. Эльба),ШвейцарииТаджикистане (Канибадам, горы Кучкак), России (УралЗабайкалье).

На Урале основные месторождения турмалина располагались в районе деревень Липовка, Мурзинка, Сарапулка, Шайтанка, Южаково. В настоящее время эти месторождения выработаны и находки турмалина в них крайне редки. Лучший в России турмалин добывается в Забайкалье на Малханском месторождении и в ряде других. Встречается он также на Кольском полуострове в Вороньих тундрах (розовый и зелёный турмалины, шерл), в Карелии (шерл).

Ювелирный турмалин известен в Афганистане (Нуристан): в месторождениях Дарае-Пич, Канокан, Джабо, Чормакс, Кантива, Манданеша, Цоцум, Муалеви, Папру.

Крупные месторождения турмалина расположены в США, в штатах Мэн и Калифорния. Эти месторождения были издревле известны индейцам, однако их разработка белыми американцами началась лишь в XIX веке. В этот период американские турмалины пользовались большим спросом, их нередко, приобретала, например, китайская императрица Цыси. К 1900-м годам США вышли на первое место в мире по добыче турмалинов.