Гейдар Джемаль о «русском национализме»

От редакции сайта. Предлагаем нашим читателям материал от наших соотечественников в Израиле. Каждый гражданин многонациональной России должен знать корни политических обвинений в том, что и распознать трудно!

***

GeidarDzhemal

«Отрадно узнать, что публичные люди сегодня становятся более внимательными к происходящим общественным процессам. Некоторые из них стали замечать неразрывные звенья изрядно устаревшего, но, к сожалению, ещё пока вполне функционирующего механизма, при помощи которого осуществляется управление людьми. Причём повсеместно, да к тому же и на протяжении примерно 3300 лет.

Среди выдающихся людей, которые, как мне показалось, близко подошли к пониманию основополагающих принципов управления обществом – Гейдар Джемаль. Он дал откровенное интервью порталу «Инфосоюз», где аргументированно показал, что за русским национализмом стоят совсем не русские националисты, а израильские агенты влияния или того пуще – сами граждане Израиля.

Тем не менее, один тезис Гейдара Джемаля всё-таки требует уточнения – у русских националистов не совсем израильская составляющая. У русских националистов именно еврейско-иудейская компонента (отнюдь не обязательно лишь сионистского толка!) – как раз именно то, что мне приходилось множественное количество раз упоминать у себя на страничках блога в рубрике «глобальный менеджмент».

Что касается возможного прекращения существования государства Израиль, здесь Джемаль также весьма близок к истине. И не только он. Например, пару дней назад об этом написало издание Lenta.ru cо ссылкой на заявления одной из ведущих политиков Израиля Ливи Ципни:

«…Израиль сейчас как на вулкане, само существование еврейского демократического государства — в смертельной опасности…»

Как бы там ни было, но сомневаться практически не приходится в том, что жителей Израиля методично подготавливают к расселению. Причём никакие стены, возводимые в том числе и на Голанских высотах, где сосредоточено до 30% питьевых ресурсов Израиля, не помогут.

Практика расселения евреев, используемых в любом обществе по всей планете в качестве менеджеров среднего, изредко высшего звена глобальной управленческой иерархии, при этом обязательно сопровождаемая холокостами и гонениями, осуществлялась в истории человечества нынешней цивилизации множественное количество раз: и в дохристианские времена, и в нашу эру. В общем, так было всегда. Так может быть и сейчас. Теорию – Пятикнижие Моисея (5 первых книг Библии: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие) ведь никто не отменял! Многовековую практику – тем более.

Не убедительно? Тогда просмотрите коротенький видеоролик, на котором запечатлено протестное шествие иудеев в Нью-Йорке. Как вы видите, иудеи настроены категорически против сионизма, то есть, откровенно против Израиля.

Возвращаясь к турбулентным событиям на Ближнем Востоке, следует ещё раз отметить, что роль агрессора почти церемониально отведена исламскому миру, который сегодня активно поджигается как изнутри, так и извне. Обратите внимание, атака идёт в основном именно на светские исламские режимы. Роль жертвы по обыкновению вновь выпадает на евреев-обывателей, как правило, ничего не смыслящих в древней геополитической доктрине, а также вследствие объективных обстоятельств  начавших 120-150 лет назад утрачивать ритуальную дисциплину, крайне необходимую для смиренного несения через века некоей религиозной миссии, данной им древнеегипетскими иерофантами, коллектив которых они ошибочно именуют богом. Отказ кого-либо из евреев от обязательства нести религиозную ношу предусматривает в обязательном порядке коллективное наказание. И это не мой термин. Обратитесь, к примеру, к интернет поисковику. А лучше, спросите у какого-нибудь авторитетного раввина или каббалиста. Вот такие дела.

По поводу антисемитской риторики, на которую сослался ведущий передачи, прошу прочесть этот пост, где убедительно показано на базе авторитетных академических изданий, что самыми ярыми антисемитами иногда можно считать прежде всего именно израильтян. Разумеется, не всех:) А только тех, кто своим аргессивным или неадекватным поведением попадает под это определение.

Заявления Гейдара Джемаля (видео – в конце поста):

Ведущий: Гейдар Джахидович, подскажите, пожалуйста. Четвёртого числа будут проходить русские марши по всей России. Впервые очень многочисленные митинги. Националисты готовы вызвать на площадь более 15 тысяч своих соратников. Что вы можете пояснить по этому поводу.

Г. Джемаль: Вы знаете, я бы так сказал: «Хватит позировать в роли русских!» Эти люди, которые изображают из себя русских националистов, как правило, являются перевёртышами, которые ещё недавно участвовали в движении алия (переселение евреев в Израиль на «постоянное» жительство – И.Г.) или каких-либо иных структурах по поддержке политики Израиля в России. Подавляющее большинство из них либо имеют родственников в Израиле, либо многие из них имеют второй израильский паспорт – израильское гражданство. В частности, чтобы далеко не ходить: Белов-Поткин, известный лидер печально прославленного ДПНИ – израильский гражданин. И таких очень много.

В русском марше участвуют люди, которые совершенно однозначно лоббируют интересы Израиля. Почему они лоббируют интресы Израиля? Точней, не почему они лоббируют? Почему лоббируют – это понятно. Почему они объявили себя русскими националистами. Есть и обратные случаи: когда русские националисты становятся вдруг израильскими раввинами. Чтобы далеко не ходить – Шмулевич, который был в Питере известен как русский националист — по-моему, Игорь Дёмин – а теперь он Абрам Шмулевич. Кстати, Абрам Шмулевич занимается не поддержкой русского народа и русского «национализма в кавычках». Он занимается поддержкой сепаратизма Кавказа. Заметьте, что это один и тот же проект. То есть, с одной стороны русский марш идёт под лозунгом: «Хватит кормить Кавказ! Выделим, выбросим Кавказ. Вон! Из Российской Федерации!»

 А с другой стороны, Шмулевич поддерживает сепаратизм Кавказа, который является ни что иное, как тот же самый проект с другой стороны. Да?! Опять-таки нацеленный на выход Кавказа из России. С этой целью ведётся и саудовская работа (ваххабизм – официальная государственная идеология Саудовской Аравии, важнейшего исламского союзника Великобритании / США – И.Г.), американская работа на территории Кавказа, которая ставит перед собой одну единственную задачу: оставить здесь израильское лобби без конкуренции и без соперничества с кавказской стороны. Для того чтобы избавиться от кавказской конкуренции была в своё время – а это одна из причин, но очень веских – начата Первая кавказская война.

Напомню, что в начале 90-х, когда началась приватизация, и когда стали возникать один за другим крупный бизнес, не было ни одной компании, в которой не было руководящего элемента: либо вице-президента, либо президента, либо начальника службы безопасности не чеченца. Чеченцы были практически всюду. Не говоря уже о том, что собственно чеченский бизнес был очень мощен. Первая кавказская война, в частности, ставила своей задачей разгром кавказского бизнеса на территории России. Эта задача была практически реализована. На сегодняшний день серьёзного крупного кавказского бизнеса, особенно чеченского бизнеса, в России нет.

А суть очень проста. Скоро Израиль перестанет существовать как самостоятельное политическое образование, как субъект международного права. Израиль живёт на занятое взаймы время. Его песочница уже перевёрнута, и в клепсидре песок этот сыплется уже в последней как бы части. Поэтому совершенно понятно, что вместо алии начнётся исход. Побегут иоудины — те, кто исходят. И побегут они, конечно, в Россию. Потому что их больше никуда не пустят. А Россия – это освоенное пространство, где практически нет сопротивления, где мягкие, покорные, терпеливые русские, уже заготовленные в качестве потенциальной рабочей силы – рабов. К тому же их число убывает перманентно. То есть, у них здесь нет проблем. Есть одна проблема – Кавказ. Эта жёсткая пассионарная цивилизация, которая порождает, генерирует особый тип людей, способных постоять за себя, привычных к военной конфронтации и как бы политически активных. Кроме того, Кавказ имеет очень крупную разностороннюю диаспору на территорию России. Вот это главный соперник.

Напомню, что в 17 году революционные движения, которые свергли царскую власть и потом привели к власти большевицкую партию, эти движения также включали в себя две компоненты: одна компонента была еврейская, а другая – была не такая чётко определённая как кавказская, она была многонациональная, но с очень чётким кавказским элементом, который всё более-более впоследующем выделялся. И изначально между еврейской и кавказской компонентой революционного движения тоже были в те времена серьёзные трения, которые потом обострились и привели, как мы знаем как 37 год. То есть, уничтожение ленинской гвардией кадров партии, принимавшей участие в феврале и октябре, которые, как правило, были людьми еврейского происхождения. А со стороны так называемой русской партии в значительной мере под руководством Иосифа Джугашвили (Сталина) тоже выступали кавказцы: и армяне там были, и грузины, и представители Северного Кавказа, и, естественно, много самих евреев.

 

Одна из причин ненависти к Сталину со стороны нынешнего израильского лобби заключается в том, что Сталин сумел использовать еврейских товарищей против еврейского элемента в партии. И этого они до сих пор не могут простить. Сегодня мы видим, что русский национализм – это абсолютно фальшивая, лицемерная вещь. Вся она сделана на коленке и сделана на коленке отнюдь не на Малой Арнаутской, на одной из Тель-Авивских улиц – таких тихих, где существует, например, отдел Моссада. Русский национализм – это фикция, потому что сами русские не испытывают никакого негатива к кавказсцам и мусульманам. Если вы встречаетесь с человеком, который называет себя русским и при этом плюётся слюной и вибрирует от ненависти к кавказцам, вы можете быть уверенным, что у него есть родственники в Израиле, что он имеет какое-то отношение к израильскому лобби, что он каким-то боком встроен в это сообщество, которое, во-первых, стоит на неолиберальных позициях, во-вторых, обуреваемое мыслью о сохранении своих шкурных благ для себя и своих детей за счёт территории, на которой они находятся, и в- третьих, очень озабочены устранением любых возможных конкурентов.

В подтверждение слов Гейдара Джемаля, рекомендую УСЛЫШАТЬ ещё одного известного русского националиста Юдика Шермана (Константина Крылова), который в январе минувшего года дал интервью дагестанскому еженедельнику «Новое Дело», в котором, по сути, указал на необходимость отсоединения от России трёх регионов – Татарстана, Якутии и Дагестана. Это, по утверждению Шермана, необходимо сделать якобы для спасения русского народа.

Фрагмент интервью:
«…Если Татарстан, Якутия или Дагестан согласны находиться в составе России только при условии подавления национальных чаяний русского народа, если они не хотят жить в русском государстве, а в составе Российской Федерации их держит лишь возможность паразитировать на федеральном центре — то их пребывание в составе России вредит и России, и им самим, поскольку блокирует их шансы на развитие…».

И последний аргумент. Максим Шевченко 19 мая 2011 года  на «Эхе Москвы» заявил следующее:
«…Знаете, просто вот сидят неонацисты, которые говорят от имени русского движения, но начинаешь разговаривать, выясняется: эта еврейка, этот еврей…»
«…Являются евреями по матери и по бабушке. Это феномен. И сами об этом говорят. Это феномен, который я хочу понять…»

http://igor-golovin.livejournal.com/419802.html

https://e.mail.ru/msglist?folder=950#/message/13695470970000000361/

_________________________

 Гейдар Джахидович Джемаль (род. 6 ноября 1947, Москва) — российский исламский общественный деятель. Председатель Исламского комитета России; сопредседатель и член президиума Общероссийского общественного движения «Российское исламское наследие»; постоянный член Организации Исламо-арабская народная конференция (ОИАНК); один из инициаторов создания и член координационного совета Левого фронта России; депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации