УРАЛЬЦЫ ВНИМАЮТ И ДЕЙСТВУЮТ

13.07.2015-НОД-РФ4image001

От редакции сайта. Мы получили очередную порцию информации о происходящих событиях на Урале, о чём раньше уже сообщали (о проведении референдума по внесению поправок в Конституцию России). Предлагаемая информация позволяет каждому гражданину Российской федерации за рубежом выразить и своё отношение к событиям на родине и даже участвовать в них через Интернет.

*****

Добрый день, Лавритов Анатолий Григорьевич!

Информация – главная ценность в нашем неспокойном мире. Каждую неделю НОД готовит для вас дайджест новостей, чтобы вы были в курсе самых важных событий.

Евгений Федоров: Свобода в Россию придет с Урала

Сегодняшний выпуск дайджеста посвящен координатору НОД Евгению Федорову. А как же иначе! Евгений Алексеевич собственной персоной приехал в Екатеринбург. Мы не верили – но это случилось! Вся неделя прошла под знаком Федорова.

6.07, центр Екатеринбурга. Пикет с приглашением

В понедельник активисты НОД Екатеринбурга вышли на центральные улицы города – приглашали уральцев на встречу с Евгением Федоровым. Раздавали приглашения вместе с листовками НОД о конституции РФ, написанной для нас американцами.

8.07, у американского консульства. Против Содомии – за вечные ценности

Едва прилетев в Екатеринбург и заглянув на ИННОПРОМ-2015, Евгений Алексеевич лично возглавил пикет НОД у американского генконсульства. В последнее время НОД – частый гость у стен консульства. Пора уже показать американским гостям, что им тут официально не рады. Тем более, поводы для пикетов американцы постоянно дают. В среду НОД во главе с Евгением Федоровым вышел в защиту традиционной семьи против американской инициативы насадить по всему миру однополые браки. «Содомия – это грех!», — скандировали активисты вместе с Федоровым.

ВИДЕО:сюжет Иннокентия Шеремета и его патриотического агентства «ТАУ»
:https://www.youtube.com/watch?v=ByrtP—amPY

ВИДЕО:репортаж НОД с пикета с участием Евгения Федорова http://www.youtube.com/watch?v=u5UqDv_7sYE
ВИДЕО:Евгений Федоров в Екатеринбурге – о «пятой колонне» и их попытках организовать майдан в Екатеринбурге
http://www.youtube.com/watch?v=ErWjW5zjHfo

8 июля, Горный университет. Встреча с народом

13.07.2015-НД-РФ-2-image003

На открытую встречу с Евгением Федоровым собралось более 800 человек: большой актовый зал был заполнен, а из желающих задать свои вопросы координатору НОД выстроилась очередь к микрофону. Вопросы были порой очень острыми и для многих больными. На все Евгений Алексеевич обстоятельно и эмоционально отвечал, подводя народ к идее о борьбе за суверенитет против англосаксонской оккупации. К тому, что России объявили войну на уничтожение, и для нас теперь избавиться от внешнего управления – это вопрос выживания.

Пока это еще можно сделать мирным путем – с помощью всенародного референдума по изменению Конституции. А в Конституции нужно пока изменить всего лишь 2 формулировки: убрать приоритет международных норм и правил над российскими законами и запрет России иметь государственную идеологию. Идеология – это общая цель, которая делает страну сильной, этого и не хотят наши заокеанские «друзья».

13.07.2015-НОД-РФ-1image004

После открытой встречи, продлившейся 4 часа, состоялась встреча с активистами НОД из разных городов – в Екатеринбург приехали НОДовцы из Тюмени, Челябинска, Каменск-Уральского, Первоуральска, Нижнего Тагила, Лесного, Полевского и других городов. В своем кругу Евгений Алексеевич ответил на вопросы активистов и дал рекомендации, поделился мыслями о том, зачем Путину набирающие опыт политики Куйвашев и Холманских на ключевых постах в Свердловской области (а затем, чтобы на их местах не встали матёрые специалисты – но враги).

И даже рассказал, как его самого в 1994 году пыталось завербовать ЦРУ. «Спасибо за вашу борьбу!», — напутствовал уральцев Евгений Алексеевич. По словам координатора НОД, важен вклад каждого – ведь Екатеринбург стал средоточием попыток «пятой колонны» и чиновников Госдепа раскачать ситуацию. Урал – опорный край державы, и патриоты Урала не позволят устроить здесь цветной переворот.

ВИДЕО: сюжет агентства ТАУ об открытой встрече с Евгением Федоровым
http://www.youtube.com/watch?v=-v6JsIxeTao

Цитаты Евгения Федорова о борьбе за наш суверенитет:

13.07.2015-НОД-РФ3image002

1. Для русского человека нет слова «проиграть». Есть слова «погибнуть или победить». Теперь только победа или смерть.

2. По российской Конституции власть находится в руках США. Нас это устраивает? Нет. Должна произойти остановка этого процесса.

3. Общепризнанные нормы и правила (иностранные) для Свердловской области обязательны. Это записано в Уставе Свердловской области. Американцы дают команды напрямую – не президенту, а региональным властям.

4.  НОД – это общественный процесс целевого типа. Мне лидерство в НОДе не нужно, мне нужен результат.

5. Все, кто борется за суверенитет, уже является участником Национально-освободительного движения как явления.

6. Мы говорим другим движениям и партиям – идите в сторону суверенитета, можете даже с нами не координироваться, все равно встретимся там.

7. Запрет на идеологию есть только в 4 конституциях мира, и мы – среди них.

8. Главная проблема – это внешнее управление страной. Остальные проблемы, которые не устраивают, мы решим позже.

9. НОД не делит людей на патриотов и непатриотов. А на сторонников национального курса и пятую колонну.

10. В состоянии войны ты либо на стороне оккупантов, либо на стороне воинов-освободителей, в стороне не отсидеться.

11. До Донбасса американцы проводили в России карательные операции с помощью наркотиков. Для англосаксов обычный метод – через наркотики уничтожать нации.

12. У нас в России не может быть в природе фашизма. Для нас люди все равны, они не могут быть скотом. А для колониального государства (Англия и США) люди могут быть вторым сортом.

13. Запустить национальную экономику, напечатать 45 триллионов рублей вместо долларов (и не больше), вложить их в экономику – и мы получим рост бюджета, рост зарплат и пенсий.

14. Бессмертный полк – 15 миллионов вышли на улицу. Мы говорим – это НОД, это мы определили цель. Такого шествия не было год назад, а сейчас люди сообразили, что что-то не так, и надо бы с портретом деда, как с иконой, выйти на улицу. Это движение за нашу идентичность, за нас самих.

15. Имея треть мировых богатств под ногами, получив право на выпуск своих денег, мы все остальное построим. 

16. Мое поколение не имеет права умереть, не решив проблему 91-го года.

17. Нынешний кризис – карательный, высосанный из пальца, для цели нашего уничтожения. У нас два выхода: первый – ползти на кладбище. Второй: прекратить терпеть и помочь Путину совершить акт освобождения.

http://nod66.ru/2015/07/09/10931/ — подробный фоторепортаж о приезде Евгения Федорова в Екатеринбург

*****

Главная задача НОД — это РЕФЕРЕНДУМ по изменению КОНСТИТУЦИИ на http://ReferendumRUSNOD.RU

Референдум проводится в 3 этапа:

1. Сбор более 2-х млн. контактов (с запасом), срок не ограничен. Работа с депутатами и по закону о Конституционном собрании.

2. Сбор 2 млн. подписей за 45 дней — запуск референдума.

3. Проведение референдума.

Мы понимаем, что сразу собрать 2 млн. подписей за 45 дней мы не можем, поэтому появился первый этап, не ограниченный по времени – сбор контактов для последующей рассылки и обзвона, обхода.

Сейчас идет первый этап, собрано уже 150 тыс. контактов.

_____________________

Справка 

Сейчас в России законы составлены так, что запустить референдум через 2 млн. подписей невозможно. Мы предлагаем его запустить одновременно всеми тремя известными способами — через 2 млн. контактов/подписей, через 90 депутатов ГосДумы и через закон о Конституционном собрании. Только все три метода одновременно дадут результат, но самым главным остается — народ. Когда будет готов народ, тогда появятся и депутаты и пройдет закон о Конституционном собрании. Поэтому просим максимально активно подключиться к сбору контактов на http://ReferendumRUSNOD.RU и распространять информацию о референдуме в Интернете и на улице.

-Помощь проекту здесь: http://referendumrusnod.ru/pomoshh-proektu/

-Методы работы нашего штаба: http://referendumrusnod.ru/metody-raboty/

-Контакты, график работы НОД Екатеринбург: http://nod66.ru/contacts/

——

С уважением,

Пресс-служба инициативной группы граждан

Национально-Освободительного Движения (НОД) по

Референдуму для изменения Конституции

Тел: (343) 207-50-60

info@ReferendumRUSNOD.RU

www.ReferendumRUSNOD.RU

www.NOD66.RUwww.RUSNOD.RU