Укрепление связей со своим государством

Ирина Бабраускене: Проект «Соотечественники» дает нам надежду быть услышанными

75803cd

Калининградское региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» 16 августа посетила с частным визитом ответственный секретарь правления Ассоциации российских граждан Литовской Республики Ирина Бабраускене.

На встрече с сотрудниками отдела по международному сотрудничеству регионального отделения Партии Ирина Бабраускене отметила, что долгие годы является сторонником «ЕДИНОЙ РОССИИ» и принимает активное участие в организации избирательных кампаний, в которых участвуют российские граждане, проживающие в Литве:

— Мы обладаем избирательным правом, как и другие россияне. И все эти годы голосуем за кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ, на выборах президента России, внимательно следим за политической расстановкой сил в стране, поскольку от того, кто от нас придет во власть, будет зависеть будущая политика России по отношению к своим соотечественникам. Реализуемый федеральный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Соотечественники» дает нам еще одну надежду быть услышанными на нашей большой Родине.

Поскольку Калининградская область ближе нам территориально, большая часть российских граждан, постоянно проживающих в Литве, приезжает именно сюда:  на работу, на учебу, навестить близких, а также в качестве знакомства наших детей с российской культурой. Участники представляемой Ассоциации связывают большие надежды на укрепление культурных связей с Калининградским регионом, в которых последние годы Калининградское региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» играет значимую роль.

16 августа 2013

От редакции сайта. Ирина Бабраускене оказалась в Калининграде по пути следования в Дагестан в связи с торжествами в честь Расула Гамзатова, поэтому её визит «назван» частным. А пока это первый рассказ о её поездке из Алитуса в Калининград, Минск, Дагестан и обратно. Ждём продолжения…