ЦЕНА СЛОВА И СУЖДЕНИЯ

19.04.2014-25536691_news

От редакции сайта. Нашим читателям неоднократно предоставлялась возможность познакомиться со статьями из газеты «Ведомости», в том числе и с комментариями Анатолия Лавритова.

Но вот уже несколько месяцев его комментарии на публикации в газете не находят своего места, из-за того, что  не оформляется подписка на издание(?). В связи с этим публикуем  предоставленные  им  материалы.«Ведомости». Ежедневная деловая газета

Здравствуйте, Анатолий!

Благодарим Вас за участие в обсуждении статей на сайте vedomosti.ru. Сообщаем, что правила общения изменились: теперь только подписчики могут оставлять отзывы к материалам сайта. Мы ценим Ваше внимание и поэтому приглашаем присоединиться к подписчикам на уникальных условиях:

подписка до конца октября для Вас = 1800 руб. (обычная цена — 4543 руб.)!

Предложение действует только до 25 апреля.

Подписавшись на «Ведомости»- онлайн, Вы сможете читать все материалы vedomosti.ru на любом Вашем устройстве без ограничений.

Подписаться сейчас >>

***

Уважаемые товарищи, здравствуйте!

Мне импонирует Ваше предложение воспользоваться «уникальным условием» подписки на деловую газету «Ведомости»!
Благодарю за внимание, но в нынешних условиях СВОБОДЫ ИНФОРМАЦИИ и ОБМЕНА МНЕНИЯМИ полагаю, что вкладом издания в помощь соотечественникам за рубежом было бы ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИМ ВОЗМОЖНОСТИ получать информацию с Родины без каких-либо материальных условий. Нас, российских граждан за рубежом, местные политики и власти и так держат в чёрном теле, поставив запреты на трансляцию телепередач из России — даже в кабельных сетях, за что приходится ежемесячно платить!

А Вы вместо предоставления нам возможности рассказать обо всём этом и о многом другом ПЕРЕВЕЛИ обратную связь на отношения «купи-продай». При этом не учитывается, что авторы качественных материалов имеют право на определённое вознаграждение. Если это так, то предлагаю другие условия взаимоотношений:
-Оцените качество и полезность комментариев из-за рубежа, положите в основу их принцип гонорарного поощрения. Это даст вам и читателям гораздо больше разумного и полезного для газеты материала с мест, поубавит число пустых постов и бесполезных дискуссий, в которых больше критиканства и оскорблений оппонентов, нежели конструктивной критики и ценных суждений, которые полезны и авторам статей, и читателям, и редакции.

2054993833

Всего Вам доброго! С уважением Анатолий Лавритов.
19 апреля 2014 года.