С ДНЁМ ПОБЕДЫ,СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

9.05.2016-Победа-proxy.imgsmail.ru

 

9 мая – День Победы над фашизмом, изгнания иностранных интервентов с нашей земли.

День ТРИУМФА воли и единства народа, торжество интеллекта и технологий государства.

Но удержать победу оказалось не по силам государству. И в 1991 году предатели Советского государства развалили страну*. Началась «Холодная оккупация»: страны не стало, все крупную собственность ставленники Запада вывели в офшоры, оборонку развалили. Отечество погрязло в «разборках» 90-х и гражданской войне (именно гражданской мы считаем войну в Чечне).

Надежда Родины оставалась только на народ и появление сильного достойного лидера. И он пришёл. Владимир Владимирович Путин остановил войну, избавился от долга «Парижскому клубу», укрепил рубежи, прекратил бесчинства 90-х, восстанавливает могущество армии и флота. Олимпиада, ЧМ-2018 по футболу, ЧМ-2016 по хоккею, универсиада и так далее – это всё следствия восстановления могущества Великой Державы.

Но враг не дремлет. Информационные вбросы заменили патроны. «Социальные бомбардировки» — санкции и снижение уровня жизни граждан разрушают общество эффективнее любых бомб. Шпионы маскируются под «НКО – Иностранных агентов» и консалтинговые компании. Подумать только, нашу оборонку проверяют иностранные аудиторы.

Отечество в опасности! США и страны Запада открыто ставят перед собой цель снова разрушить и поработить нашу Родину. И надежда, как в далёких 41-45, лишь на волю народа! Пришло время вспомнить подвиг отцов и дедов сплотиться с национальным лидером — Владимиром Владимировичем Путиным и единым фронтом дать отпор врагу. Политический, экономический, интеллектуальный — при этом жёсткий и эффективный ответ Америке и Западу. Только после ПОБЕДЫ нас ждут повышение уровня жизни, новые производства, рабочие места.

И это не только проблема Граждан России! Это проблема России, Украины, Беларуси и других стран Русского Мира. На Украине идет война и открытый террор местного населения. Во многих странах постсоветского пространства давно размещены базы НАТО и набирает обороты откровенная антироссийская и антирусская пропаганда. По земле наших отцов маршируют фашисты и силы блока НАТО! Мы призываем всех граждан Русского Мира 9 мая сплотиться вокруг нашей общей Великой Победы!

Победили тогда — победим и сейчас! Будем достойны наших предков!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Евгений ФЁДОРОВ (НОД)

7 мая 2016 года

https://www.youtube.com/watch?v=Cn5cg7S67gI

******

9.05.2016-13119972_2370169599

 

Эпизоды войны антигитлеровской коалиции:

-Недавно наткнулся на интересный факт: Во время Второй Мировой Войны у многих английских летчиков, сбитых и попавших в плен, фашисты конфисковали их наручные часы на нужды Германской армии. Без наручных часов англичанам было в плену тяжело — ни время для чая узнать, ни побег организовать. Поэтому они стали заказывать и получать часы по почте у фирмы «Ролекс» из Швейцарии. Самое интересное в этой истории не то, что письма из концлагеря доходили в Швейцарию, и посылки с «Ролексами» возвращались обратно и доходили до адресатов, а самое интересное то, что фирма «Ролекс» посылала часы пленным англичанам практически бесплатно, только за обещание ЗАПЛАТИТЬ ПОСЛЕ ВОЙНЫ.

А мне вспомнились рассказы моего знакомого, родившегося перед самой Войной в одной из поволжских деревень. Как его с остальными детсадовцами во время сбора урожая выводили на целые дни на скошенные поля, собирать упавшие пшеничные ЗЕРНА, и что если повезет, то за день удавалось собрать ЦЕЛУЮ КРУЖКУ зерен. Как было голодно, не смотря что его отец, слал все карточки своего офицерского пайка домой, чтобы прокормить свою жену и двух маленьких сыновей. Как придя с матерью в сельпо, он первым делом смел ладонью все хлебные крошки с прилавка, который приходился как раз на уровне его глаз, и засунул их себе в рот, к стыду своей матери…

Наш народ и Европа видели и видят ту Войну по-разному. И никогда они не поймут нас, и мы не поймем их, надо прекратить себя обманывать. И когда люди в черной форме с факелами маршируют через центр Киева, господа в Европе не беспокоятся, что поставки их «Ролексов» могут быть нарушены.

С наступающим Днем Победы, друзья! Наши деды сделали что-то правильное в Истории, а мы не должны забывать ни это, ни то, куда господа с «Ролексами» могут завести сейчас…

Lev Nikolaevich Myshkin

Прислал Игорь Хомутов (Москва)

______________________________

*От редакции сайта. Присланное по почте поздравление депутата Государственной Думы  мы адаптировали к нашим правилам размещения материалов, не нарушая авторских прав.