О Международном Суде по деяниям киевских правителей

Маркин: деяния Киева на востоке страны рассмотрят международные суды

20.01.2015-778958-misc-001

Суд со временем будет рассматривать военные преступления на востоке Украины по аналогии с Нюрнбергским процессом.

Такое заявление сделал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин

«Нынешняя власть на Украине не вечна. Я убежден: рано или поздно, если не российские, то международные суды будут рассматривать эти деяния по аналогии с Нюрнбергским процессом», — сказал Маркин в интервью газете «Собеседник».

Он напомнил о применении украинской армией кассетных боеприпасов и систем залпового огня против мирного населения на юго-востоке Украины. Эти факты подтверждены правозащитной организацией Human Rights Watch, глава которой не раз призывал украинские власти прекратить огонь в Донбассе.

«Недавно и Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершенных представителями Украины в Донбассе», — сообщил представитель Следственного комитета РФ.

Он также предположил, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили также предстанет перед судом из-за событий в Южной Осетии 2008 года.

http://ruposters.ru/archives/11220

*****

Комментарий к  долгожданному сообщению:

«Наконец-то дошло! Только таким я предполагал завершение страшных событий на Юго-Востоке Украины, который, как и весь проект создания Украинской Советской Социалистической республики должен быть разрешён с учётом правопреемства Россией всей её территории и живущих на ней народов. Только они вправе были определять свою государственность в составе Советского Союза. И они жили, как и все советские люди, свободными от всяких границ внутри страны, трудились на благо своей и других республик, помогая народам разного уровня развития подняться на более высокие ступени цивилизации, Русской цивилизации! Именно эта цивилизация помогла создать на территории всего Союза при ведении планового социалистического хозяйства, строительства промышленных объектов, различного рода дорог и средств  связи мощное централизованное государство с единой для всех столицей в Москве.

Они — народы Советских союзных и автономных республик — при социалистическом хозяйствовании и образе жизни с начала 20-х годов прошлого века  не только показывали пример жизни не по колониальным  принципам заокеанским и заморских метрополий, а по принципам настоящего содружества и братства всех народов, принявших по доброй воле в качестве защиты русскую  цивилизационную модель жизни и развития от простого к сложному.

Советский Союз с участием демократически настроенных народов стран антигитлеровской коалиции победил фашизм на своей территории и разгромил его армию на территории самой Германии и её сателлитов. Победа, которой в этом году исполнится 70 лет, завершилась Нюрнбергским Трибуналом. Киевские правители, реанимировавшие фашизм на своей территории и устроившие гражданскую войну по заказам и при поддержке внешних сил, пока ещё не вышли за пределы территории СССР. Это означает, что никакие другие государства не могут участвовать в Международном антифашистском Суде стран СНГ, в котором состоит и республика Украина.Вот только представителем от неё должен быть судья от Донецкой и Луганской республик, подвергшихся геноциду от военных действий, ведущихся до сих пор киевской властью.

Что же касается доказательств и состава преступлений, совершённых против своего народа, то это уже вопрос другой, чтобы не наломать дров. Но должен сказать, что развал СССР и последующие договорённости до 22 февраля 2014 года не должны и не будут предметом разбирательства. И это позволит правильно сформулировать обвинения. Осталось только решить вопрос о том, как и когда должно быть прекращено кровопролитие в республике бывшего СССР, но, по-видимому, без ультиматума и подготовленных действий к  вмешательству  в  прекращение военных действий не обойтись. Необходимо предварительно и начать дипломатическое наступление.

Подводя итог сказанному, следует озаботиться подготовкой правовой основы и процедур создания и действий Международного антифашистского Суда стран СНГ в точном соответствии с Уставом ООН и действующими нормами правового обеспечения всех процессов на постсоветской территории. Для придания весомого характера будущему решению этого суда следует заручиться поддержкой стран, освободившихся от колониальной зависимости и ведущих ныне самостоятельно свои дела в мировой политике. Тот же Китай может принять участие в судебном заседании».

Анатолий Лавритов

20 января 2015 года

20.01.154-be2211d70c