НЕОРДИНАРНЫЙ СЛУЧАЙ

От редакции сайта. Предлагая нашим читателям этот исторический материал от Антона Благина, полагаем, что он будет с пониманием воспринят и не вызовет нездоровых суждений.

Историю необходимо изучать без изъятия происходивших событий с оценками современников.

Материал публикуем адаптированным к правилам публикации нам нашем сайте.

******

21.04.2016-покаяние-original

 

Посмотрите на этот плакат со словами ортодоксального раввина Михаила Финкеля, произнесёнными в студии израильского русскоязычного телеканала ITON-TV в 2012 году. Обратите особое внимание на подчёркнутые красным цветом слова:

Вы видите своими глазами, что ортодоксальный  раввин М.Филькин признаёт, что евреи виновны в развале Российской империи, евреи виновны в многочисленных преступлениях Гражданской войны 1918-1922 годов, которая последовала после Октябрьской революции 1917 года, евреи виновны в уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа…

При этом, эти евреи-преступники, были, конечно же, «безбожники и атеисты», не имеющие к иудейской религии никакого отношения, и наоборот, они были прокляты раввинами того времени.

Михаил Финкель, конечно же, признал ОЧЕВИДНОЕ. То, что невозможно не признать! Если уж сегодня сам президент России Владимир Путин говорит, что «Первое советское правительство состояло на 80-85% из евреев», то уже бессмысленно препираться с фактами истории! Их НАДО признавать! Но все эти признания и сейчас, и в прошлом делаются так хитро, что евреи-преступники всегда (подчёркиваю всегда!) выставляются исключительно атеистами и безбожниками.

Обратите внимание, как тоже самое сделал очевидец еврейских преступлений — военный министр Великобритании Уинстон Черчилль в своей статье «Zionism & Bolshevism», опубликованной в английской газете Herald за 8 февраля 1920 года.

Оценивая происходящее в ту пору в России, Черчилль написал:

«Эта группа исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы русский народ и установила своё господство над огромной империей», — вот его точные слова.

Рассуждая о «плохих» и «хороших» евреях, Уинстон Черчилль написал в своей статье:

«В настоящее время существуют три главные области в политической жизни евреев: две из них в высшей степени благоприятны для человечества, третья абсолютно разрушительна.

Благоприятную роль, в первую очередь, играют те евреи, которые, находясь во всех странах мира, отождествляют себя с этими странами, участвуют в национальной жизни и, верно придерживаясь своей религии, рассматривают себя гражданами — в наиболее полном смысле этого слова — государств принявших их. Такой еврей, проживая в Англии, скажет: «Я англичанин исповедующий иудаизм». Такое поведение заслуживает уважения и полезно в высшей степени. Мы знаем в Великобритании, что во время Великой войны, влияние т.н. «евреев-националистов» действовало в пользу антигерманской коалиции, и мы знаем, что в нашей собственной армии еврейские солдаты проявили себя лучшим образом, некоторые командовали армиями, другие были награждены крестом Виктории за доблесть.

Несмотря на наложенные на них ограничения, российские евреи сыграли почётную и успешную роль в национальной жизни России. Как банкиры и промышленники они сильно продвинули экономическое развитие России, и они были среди первых создателей таких замечательных организаций как Российские кооперативные общества. В политике они поддерживали большей частью либеральные и прогрессивные движения. Они были среди наиболее решительных сторонников дружбы с Францией и Великобританией.

Сильнейшее противодействие всем этим сферам еврейской деятельности оказали евреи-интернационалисты. Приверженцами их жуткой конфедерации являются отбросы общества в тех странах, где евреев преследуют как расу. Большинство из них, если не все, отказались от веры предков и оставили все надежды на жизнь в мире ином. Это движение не является чем-то новым среди евреев. Со дней Спартака (Вейсгаупта) до Карла Маркса, и дальше до Троцкого (Россия), Белы Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (Соединенные Штаты), этот мировой заговор с целью свержения цивилизации и установления общества, …которое основано на зависти и невозможном равенстве, постепенно расширялся. Он сыграл свою заметную роль в трагедии Французской революции, как это талантливо показала современная писательница миссис Вебстер. Он был главным источником каждого подрывного движения в 19-ом веке…

Нет нужды преувеличивать роль, сыгранную этими, в основном нерелигиозными, евреями-интернационалистами в создании большевизма и в свершении Русской революции. Безусловно, эта роль очень велика, вероятно перевешивающая все остальные. За исключением Ленина, большинство руководящих личностей — евреи. Более того, евреи-вожди вдохновляют и являются движущей силой. Так влияние русского по национальности Чичерина уступает власти формально подчиненного ему Литвинова, а влияние таких русских как Бухарин или Луначарский невозможно сравнить с властью евреев Троцкого или Зиновьева (диктатора Петрограда), или Красина, или Радека. Господство евреев в советских учреждениях удивляет ещё больше. Видную, если не главную роль в терроре ЧК играют евреи, и в некоторых случаях еврейки.

Такую же выдающуюся роль играли евреи в тот период, когда Бела Кун правил в Венгрии. Тот же безумный феномен мы видим в Германии (особенно в Баварии), где ему способствовала временная прострация немецкого народа. Хотя во всех этих странах есть много неевреев, настолько же дурных, насколько дурны худшие из евреев-революционеров, роль этих последних, учитывая небольшой процент евреев среди населения этих стран, удивительно велика…»

Источник.

Рассмотрим теперь недавние события на Украине, которые мало чем отличаются от событий 1917-1924 годов, произошедших в России. В феврале 2014 года на Украине произошёл самый настоящий государственный переворот с ритуальным жертвоприношением в виде подробно заснятого на видео расстрела «Небесной сотни».

В результате госпереворота к власти над 45 миллионным украинским народом пришли евреи. Разумеется, они тоже — «исключительные личности из числа подонков»! Причём новое украинское правительство состоит из евреев на 100%! Неевреев там просто нет!

И ведь что удивительно, хотя нет — закономерно, как только на Украине началось массовое убийства славянского населения под предлогом борьбы с «контрреволюцией» и «сепаратистами», в СМИ стали звучать голоса раввинов или религиозных евреев, которые стали всем внушать мысль, что и эти евреи-преступники, возродившие на Украине фашизм, являются нерелигиозными евреями, они, мол, просто подонки и негодяи…

21.04.2016-Коломойский-original

И главный фашист-еврей Игорь Коломойский, орудующий сегодня на Украине и в качестве палача славян, в качестве главы ОЕУР (Объединённой еврейской общины Украины») и в качестве главы Днепропетровской области, по их мнению, не имеет к иудаизму (иудейской религии) никакого отношения!

_____________

ПОСМОТРЕТЬ фрагмент передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» эфир от 18.05.2014 —  https://www.youtube.com/watch?v=1GkJwEieSCA#t=15

_____________

Ну как же не имеет? Синагогу в Днепропетровске разве не он строил? И разве это не его еврейская община Украины избрала своим главой в 2012 году?

В России совсем недавно произошёл  и остался многими незамеченным неординарный случай (подробности здесь).

Кировский районный суд Екатеринбурга 24 февраля 2016 года вынес вердикт, согласно которому преподаватель еврейской гимназии «Ор Авнер», член ХАБАДа Семен Тыкман является  преступником по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Это событие прокомментировал еврейский сайт:

-Из этого следует, что гриф «непорочности», наконец-то снят с иудаизма российским правосудием! И теперь можно разоблачать новые и новые факты экстремизма иудеев и, соответственно, выигрывать в судах дела, инициированные по 282 статье УК РФ в отношении русских. 

Ранее, любая критика иудаизма (иудейской религии) практически всегда признавалась судебными экспертами, судьями и прокурорами как экстремизм

Иудаизм считался чем-то вроде «священной коровы». Однако, теперь всё! 

Свой венец «непорочности» эта «корова» уже потеряла. Дальше её ждёт вполне заслуженный финал — скотобойня. 

Особенно после признания экстремистским вопиющего материала, опубликованного на иерусалимском религиозном сайте, о котором я рассказал в своей статье:

«Это обязан знать каждый славянин!»

Особенно после откровенного намёка, который сделали российские СМИ со ссылкой на одиозного еврея Леонида Гозмана:

Подробности здесь.

Авигдор Эскин: «То, что сделал Гозман — высшее кощунство»

https://www.youtube.com/watch?v=9MNHMyXyMJE

Антон Благин

21 апреля 2016 г. Мурманск.

http://sensaysay.ru/blog/43835148648/Nakonets,-v-Rossii-sluchilos