Истина с ладошки младенца

И теперь на повестке дня один вопрос – а кто будет отвечать за всё это преступление?

Истина с ладошки младенца

 

В США был арестован и почти сразу же выпущен под залог россиянин, политолог Игорь Данченко.

Он обвиняется в том, что является одним из авторов фейкового досье на Дональда Трампа о его связях с российскими спецслужбами. 

**********

 

Мол, российские разведчики, или контрразведчики, во время пребывания Дональда в Москве, поймали его на чём-то горяченьком, а вероятно, даже сами подложили под Трампа парочку элитных проституток. Вы же помните эту историю? Когда все восторженно писали, что там чуть ли не «золотой дождь» по заказу Дональда исполняли, причём делали это на портрет Хиллари Клинтон.

Истина с ладошки младенца
В итоге было проведено прокурорское расследование, в результате которого оказалось, что вся эта история выдуманная от начала и до конца. Но тут есть другие нюансы.

Тогда, вся демократическая пресса восторженно писала и говорила об этом фейке, как о совершенно доказанном факте. Вот просто без всяких апелляций. Всё, мол, поймали Дональда и теперь ему никак не отвертеться. CNN, Washington Post, New York Times – просто захлёбывались от восторга. Более того – разукрашивали историю своими выдуманными фактами, вся демократическая свободная пресса лгала напропалую. Кто-нибудь слышал, чтобы они извинялись?

В итоге всё это обернулось пшиком. И вот уже британский разведчик, который и клепал это досье, заявляет, что был жестоко обманут и подставлен. А сам он не виноват – ну вот так получилось. А ещё – ведь этому мистеру Стилу это досье кто-то наверняка заказывал.

Я пальцем показывать не буду, но наверняка это одна немолодая женщина, которой везде и во всём виноват Владимир Владимирович Путин. Заказывали это досье вполне сознательно, зная, что оно будет фейковым, но на что не пойдёшь во имя торжества демократии?

И теперь на повестке дня один вопрос – а кто будет отвечать за всё это преступление? Неужели та самая женщина и её соратники по Демократической партии США? Или, может Кристофер Стил? Нет, конечно. Отвечать за всё будет вот этот самый россиянин – Игорь Данченко. Да и то – не очень уж сильно. Ну, возможно дадут условно, или просто пожурят и погрозят пальчиком. Могут из страны выслать, но это тоже так себе наказание.

Никто из тех, кто по-настоящему виноват в этой истории, никакого наказания не понесёт. Козёл отпущения уже найден и его даже можно не приносить в жертву. Всё и так спишется и забудется. Тем более, что у власти сейчас именно демократы, а уж они точно топить себя не будут. А среди республиканцев – разброд и шатание и там далеко не все стоят горой за Дональда Трампа.

Но будьте уверены в одном – если бы господин Данченко работал против демократического кандидата в президенты – его наверняка упекли бы пожизненно. А то и вовсе усадили на электрический стул.

Ведь все животные равны, но некоторые из них – чуточку равнее.

Источник-https://t.me/golosmordora/13410

07 ноября 2021

https://s.mediasalt.ru/cache/content/data/images/369/369112/original.jpeg

Истина с ладошки младенца

 

Дополнительно из Интернет издания США:

Мейнстрим медиа не проявляют интереса к делу Данченко

https://kontinentusa.com/mainstream-media-ne-proyablyaut-interesa-k-delu-danchenko/

От редакции. Мы воспользовались правом только информировать наших читателей о разных версиях случившегося.

Более подробно:

Cговор все-таки был. Только это был другой cговор

https://aillarionov.livejournal.com/1253415.html?fbclid=IwAR16Iam1SPtSwvguc80eooJrLLwk84Du408AcB4H1VL9aDSkBCm8xCfKxBs