Иск штата Техас в Верховном суде США

0000.12.2020-45re

 

Во вторник штат Техас подал иск в Верховный суд против Джорджии, Мичигана, Пенсильвании и Висконсина.

В иске утверждается, что, поскольку эти штаты проводили выборы, которые нарушали и их собственные и федеральные законы, они испортили честность голосования, что нанесло ущерб не только их собственным гражданам, но и гражданам других штатов.

**********

Поскольку дело выглядит разумно и убедительно, неудивительно, что еще восемь других штатов уже присоединились к судебному разбирательству.

На сегодняшний день мы видим множество судебных исков, ни один из которых не был передан в Верховный суд для рассмотрения.

Местные суды штатов оказывают всяческое сопротивление этим искам. Судьи отказываются рассматривать доказательства, только один суд штата Невада пытается это сделать. Все это они аргументируют так, что, если суды рассмотрят иски Трампа, они рискуют «лишить избирательных прав» избирателей Байдена.

Это в высшей степени нечестный аргумент. Лишение избирательных прав происходит, когда люди лишены права голоса. Этим никого не обделили. Трамп, требуя подсчета всех законных голосов, настаивает, чтобы суды признали незаконные голоса недействительными. Вы не можете лишить избирательных прав нелегального избирателя, если «избиратель» мертв, или вовсе не избиратель, в компьютерный алгоритм или форма, заполненная в китайской типографии.

Знаете ли вы, что происходит, когда вы аннулируете поддельные голоса и учитываете только законные голоса? Вы определяете победителя и проигравшего на выборах, как это происходит в Америке с 1792 года. Те, кто голосовал за проигравшего кандидата, не были лишены избирательных прав, они просто проголосовали за проигравшего кандидата.

В иске Техаса утверждается, что четыре штата-ответчика изменили свои правила почтового голосования без прохождения конституционного законодательного процесса. Тем самым они гарантировали незаконное голосование по почте, а это означало, что все голоса по новым «правилам» были незаконными с самого начала. Эти недействительные голоса преобладают над волей тех, кто голосовал на законных основаниях, что мешает проведению общенациональных выборов.

В конце концов, мы федерация штатов. В то время как отдельные штаты контролируют свои собственные правила выборов, на каждый штат влияют результаты выборов в других штатах. Заявление генерального прокурора Техаса Кена Пакстона о поданном иске прекрасно отражает правильный правовой стандарт:

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон сегодня подал иск против Джорджии, Мичигана, Пенсильвании и Висконсина в Верховный суд Соединенных Штатов. Четыре штата использовали пандемию COVID-19 для оправдания игнорирования федеральных законов и законов о выборах штатов и незаконного принятия изменений в последнюю минуту, что исказило результаты всеобщих выборов 2020 года. Штаты, где происходила основная борьба, разослали своим избирателям незаконные заявки на голосование и бюллетени, игнорируя законодательные требования в отношении того, как они должны быть получены, проверены и подсчитаны.

«Доверие к честности наших избирательных процессов является священным и связывает наших граждан и все штаты в этом Союзе вместе. Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин разрушили это доверие и поставили под угрозу безопасность и честность выборов 2020 года. Штаты нарушили законодательные акты, принятые их должным образом законодательными органами, тем самым нарушив Конституцию. Игнорируя законы штата и федеральные законы, эти штаты испортили честность голосования не только своих граждан, но и граждан в Техасе и всех других штатах, в которых проводились законные выборы. Их несоблюдение верховенства закона бросает тень сомнения на исход всех выборов. Теперь мы просим Верховный суд вмешаться, чтобы исправить эту вопиющую ошибку», – заявил генеральный прокурор Пакстон.

Выборы на федеральную должность должны соответствовать федеральным конституционным стандартам. На президентских выборах каждый штат должен назначить своих выборщиков в коллегию выборщиков в порядке, соответствующем Конституции. Пункт о выборщиках требует, чтобы только законодательные органы штата могли устанавливать правила, регулирующие назначение выборщиков, и не могли быть делегированы местным должностным лицам. Большинство поспешных решений, принятых местными чиновниками, не были одобрены законодательными собраниями штата, что противоречит Конституции.

Поскольку это судебный процесс между штатами, то юрисдикция первой инстанции принадлежит Верховному суду. Это также фактически случай, который не требует изучения множества доказательств, демонстрирующих мошенничество.

Если вам нужен хороший обзор того, почему это дело настолько велико, Джей Секулоу, один из самых блестящих юристов Америки, и его команда из Американского центра права и правосудия объяснят процедуру и суть:

This is THE ONE: The Case We’ve Been Waiting For

https://www.youtube.com/watch?v=RRWyx6kAZ6g&feature=emb_logo

(Подробнее о роли, которую может сыграть Палата представителей. Также вы можете ознакомится с иском здесь.)

Неудивительно, что к делу присоединились еще восемь штатов (Арканзас, Флорида, Луизиана, Миссисипи, Алабама, Кентукки, Северная Каролина и Южная Каролина). Единственное, что еще предстоит выяснить, – это то, готовы ли судьи Верховного суда проявить необходимое мужество, чтобы гарантировать, что на этих выборах возобладает воля народа, а не воля коррумпированных представителей власти.

Andrea Widburg, Americanthinker

9.12.2020

https://kontinentusa.com/isk-tehasa-v-verhovnom-sude-ochen-seriezen/

_____________________

Иск генпрокурора Техаса в Верховный суд – удар по «президенту-электу»

0000.12.2020-иск прокурора-загружено

 

Конституция в опасности! Чем закончатся судебные разбирательства?

В этом выпуске последние новости с судебных разбирательств, об иске генерального прокурора Техаса Кена Пакстона, Верховный суд накануне принятия судьбоносных решений.

Как была нарушена Конституция.

Посмотреть — https://www.youtube.com/watch?v=_69XwaS9k6U&feature=emb_logo

10.12.2020

https://kontinentusa.com/isk-genprokurora-texasa-v-verhovnyi-sud/

_____________________

0000.12.2020-fghfghj

 

Штаты против Штатов. Уже буквально

Штаты-ответчики должны отреагировать до 15 часов в четверг, 10 декабря.

 

«If voting made any difference, they wouldn’t let us do it”

Mark Twain

«Если бы голосование хоть что-то значило, они бы не дали нам голосовать»
Марк Твен

7 декабря 2020 г., как гром среди ясного для демократов неба, случилось непредвиденное и неслыханное – мало того, что Совместный Комитет по инаугурационным церемониям не утвердил кандидатуру Байдена в качестве электа, так ещё и штат Техас вступил в юридическую схватку на высшем уровне.

Самый крупный штат Америки подал иски в Верховный суд против ключевых для результатов выборов 2020 штатов – Пенсильвании, Джорджии, Мичигана и Висконсина, утверждая, что эти четыре штата нарушили Конституцию США, изменив избирательное законодательство, отдавая предпочтения избирателям Байдена и допустив серьезные нарушения при голосовании.

Буквально в течение одного дня Техасу составили компанию и другие штаты: генеральные прокуроры Арканзаса, Алабамы, Миссури и Луизианы выступили с заявлениями в поддержку предложений, выдвинутых Техасом с просьбой к высшему суду страны о разрешении подать в суд на вышеупомянутые ключевые штаты в попытке защитить целостность выборов 2020 года. Также рядом с Техасом встали штаты Южная и Северная Каролины, Кентукки, Миссисипи, Южная Дакота и Теннесси.

Такого в Америке ещё не было. Чтобы штат просил Верховный суд объявить, что четыре штата провели выборы 2020 года в нарушение Конституции?

Однако это ещё не всё.

В исках, поданный 7 и 8 декабря, также содержатся требования запретить подсчет голосов коллегии выборщиков, поданных четырьмя штатами! Для ответчиков штатов, которые уже назначили избирателей, Техас просит суд направить законодательные органы штатов назначить новых избирателей в соответствии с Конституцией. Невероятное развитие событий в США!

Поддерживая ходатайство Техаса, генеральный прокурор Луизианы Джефф Лэндри призвал высший суд немедленно приступить к этому делу, заявив, что «только Верховный суд США может в конечном итоге решить случаи реальных споров между штатами в соответствии с нашей Конституцией».

Лэндри прямо сказал, что американцы испытывают «глубокие озабоченность и беспокойство» по поводу того, как были проведены всеобщие выборы 2020 года. «Миллионы граждан Луизианы и десятки миллионов наших сограждан в стране глубоко обеспокоены проведением федеральных выборов 2020 года. Корень этих опасений – тот факт, что некоторые штаты, как представляется, провели свои выборы с пренебрежением к Конституции США».

«Кроме того, многие жители Луизианы крайне разочарованы тем, как некоторые в средства массовой информации и политические классы пытаются обойти законные вопросы ради целесообразности», добавил он.

Генеральный прокурор штата Алабама Стив Маршалл также разделяет аналогичные опасения, заявив, что «неконституционные действия и мошеннические голоса в других штатах затрагивают не только граждан этих штатов, но и граждан всех штатов Америки».

«Каждый засчитанный незаконный голос, или признание законными голоса неучтенных избирателей, оскорбляет и принижает граждан Америки с точки зрения свободного и законного осуществления всей системы», сказал Маршалл. Он добавил, что примет решение о том, как действовать в «борьбе за честность выборов» после того, как Верховный суд примет решение о том, будет ли дело принято к слушанию.

Генеральный прокурор Арканзаса Лесли Ратледж также выразила свою поддержку Техасу, подчеркнув важность честности выборов. «После рассмотрения ходатайства, поданного Техасом в Верховный суд США, я решила, что поддержу это ходатайство всеми юридически соответствующими способами. Честность наших выборов является важнейшей частью нашей страны, и она должна быть поддержана», – сказал Ратледж.

Генеральный прокурор штата Миссури Эрик Шмитт заявил, что он готов «приложить усилия в поддержку Техаса», добавив: «Миссури вступает в схватку».

Примечательно, что иски были поданы в тот же день, когда Верховный суд отказал в предоставлении судебного запрета по другому делу, поданному группой республиканцев, стремящихся заблокировать сертификацию результатов выборов в Пенсильвании. Суд не дал оснований для своего решения и не отметил каких-либо несогласий. Адвокат по этому делу от республиканцев заявил, что истцы планируют подать отдельное ходатайство “certiorari”, то есть просьбу просить суд пересмотреть дело в ближайшие дни.

А мы, простые граждане, следим за юридической битвой штатов Соединённых штатов. Ответ должен последовать весьма скоро.

Суд обязал штаты-ответчики отреагировать на ходатайства Техаса до 3 часов дня, в четверг, 10 декабря. Судебное дело принято и подшито под названием «Техас против Пенсильвании».

Делу присвоен номер 22O155.

Татьяна Тулин

10.12.2020

https://kontinentusa.com/shtaty-protiv-shtatov/