«Cлишком большие преступления, чтобы их даже признать…»

Мошенничество демократов на выборах слишком масштабное, чтобы потерпеть неудачу?

 0000.12.2020-dfvdfv-1

Президент Трамп и Fox News поддерживали взаимовыгодные отношения, пока лояльность не пошла на убыль, и Фокс предал Трампа прямо в вечер выборов, преждевременно провозгласив победу Байдена в Аризоне.

На стороне Трампа остаются только некоторые ведущие, такие как Марк Левин, Жанин Пирро, Лу Доббс и Шон Хэннити.

**********

Те республиканцы, которые сохранили свои посты, в большинстве своем немы. Хотя предсказанная «Голубая волна» так и не состоялось, поскольку республиканцы получили дополнительные места в Палате представителей, а кто получит большинство в Сенате, станет понятно только после того, как станут известны результаты второго тура выборов в Джорджии.

Беспомощные губернаторы штатов и генеральные прокуроры, наблюдавшие за подготовкой к выборам, бездействовали, а демократы создали целый аппарат для самой масштабной операции по фальсификации выборов и захвату власти.

Республиканцы в штате Пенсильвания стали исключением. Сопротивляясь незаконному захвату власти, осуществленному демократами через массовое голосование по почте и продлении на три дня крайнего срока голосования, республиканские государственные чиновники подали апелляцию в Верховный суд. Их успех должен был быть настоящим прорывам, но так не произошло.

Председатель Верховного суда Джон Робертс, встал на стороне демократов. Мало того, что был создан прецедент нарушения закона, но это непонятное решение оказало сдерживающее воздействие и остановило других государственных чиновников, находящихся в аналогичном положении, от обращений в суд.

Хаос и беззаконие, которые происходят после выборов, намного больше, чем мы ожидали.

Американцы из разных географических регионов, в основном из контролируемых демократами городов, многим из которых есть что терять, смело свидетельствовали о нарушениях на выборах. Список нарушений ошеломляет:

-бюллетени без внешних защитных конвертов с подписью и обратным адресом,

-полученные конверты без почтовых штампов,

-массовый сбор бюллетеней у уязвимых групп населения, таких как пожилые люди, не говорящие по-английски, инвалиды, а затем их заполнение;

-разрешение только некоторым избирателям исправлять ошибки в бюллетенях,

-произвольное принятие или отклонение бюллетеней,

-наблюдатели за выборами не могли попасть в залы или их не пускали достаточно близко, чтобы они могли видеть конверты и сами бюллетени,

-окна комнат для подсчета бюллетеней завешивались, чтобы не было видно происходящего,

-перевод бюллетеней через границы штатов,

-подсчет бюллетеней слишком рано или слишком поздно,

-появление тысячи бюллетеней, содержащих только отметку в голосовании за президентский пост;

-манипулирование и выбором людей при голосовании.

Не меньшее разочарование вызывает реакция демократов на широко распространенные свидетельства о фальсификации выборов.

Два момента вызывают крайнее раздражение. Первый заключается в массовом появлении в некоторых штатах бюллетеней, полученных уже после полуночи и содержащих голоса только за Байдена. Невероятно, но демократы используют этот пример как доказательство чистоты выборов.

Я был членом комиссии, наблюдателем и участвовал в подсчетах бюллетеней более двадцати лет. Когда массово появляются бюллетени, где стоит только одна пометка в пользу кандидата в президенты – ситуация крайне редкая (одновременно избирались претенденты от штатов в Конгресс, Сенат и местные органы власти – ред.).

Избиратели не хотят попросту тратить свой бюллетень, они, как правило, заполняют все отметки. Такой тип бюллетеней только для Байдена свидетельствует о мошенничестве.

Голосов за Трампа было намного больше, чем предполагали демократы и им пришлось торопиться, чтобы не отставать, и у них не было времени, чтобы должным образом заполнить бюллетени.

Другой момент заключается в масштабе проблемы, потому что, в отличие от случая Гора с Бушем, в это вовлечено несколько штатов. Это не случайность и не магия, одинаковые нарушения во многих штатах являются системой и указывают на масштабный заговор.

0000.12.2020-225671_5_

 

Вопреки сообщениям основных СМИ о том, что «конец Трампа близок», каждый проигрыш команды Трампа в суде штата или федеральном суде приближает его адвокатов к объединению их дел и передачу их в Верховный суд. Но хватит ли у судей смелости вынести справедливое решение?

Многие дела передаются в Верховный суд по апелляции судов штата или федеральных судов. Однако не все случаи принимаются Верховным судом. Суд ежегодно рассматривает примерно 100–150 дел из почти 8000, которые были поданы. Конечно, это дело первостепенное и имеет особую важность. Однако судьям есть, что взвесить.

Всегда есть опасения по поводу политического вмешательства, и радикальные левые снова начнут поджоги, грабежи, беспорядки и насилия, если суд вынесет решение об отмене выборов. Но огромное количество свидетельств фальсификации выборов весьма убедительно, и хочется предположить, что судьи не позволят себе их игнорировать.

Время идет, но остается много вопросов:

-Кому принадлежит Dominion?

-Кому принадлежит программное обеспечение, установленное на машинах Dominion?

-Где подсчитываются и хранятся бюллетени?

-Что случилось с пустыми бюллетенями, возвращёнными избирателями, которые их не запрашивали и/или передумали и решили проголосовать лично?

-Что будет сделано для предотвращения повторения катастрофических выборов 2020 года?

Lynne LechterAmericanthinker

4.12.2020

_______ 

Один из комментариев:

Alexander Gofen

Заглавие этой статьи почти повторяет один остроумный комментарий (Bob68), что в Америке, увы, существуют преступления слишком большие, чтобы их даже признать (crimes too big to ever acknowledge).

К таким до сих пор официально не признанным преступлениям следует отнести, например, гражданскую войны 1861-1865 годов, развязанную Севером, чтобы воспрепятствовать законному конституционному праву Юга отделиться. (Аспекты избавления от рабства — это уже поздняя пропагандисткая выдумка).

Узурпация Обамы/Соэторо 2008-2016 еще один вопиющий случай «слишком большого».

Но текущий заговор подрыва выборной системы США, конечно, превосходит обамовщину! Признать такое для правящей элиты (не говоря уже о  полном расследовании!) граничит с нарушением законов физики.

И тем не менее, в данном случае, по-видимому, опять замести под ковер не удастся — учитывая беспрецедентный объем уже вышедшего наружу. Каждый новый день может принести шокирующие новости. Стоит, однако, задуматься, о постыдной традиции не признавать своих «слишком» больших преступлений в Америке (из всех мест этой планеты). Такое свойственно диктатурам и отсталым режимам, но «маяку человечества»?!…

https://kontinentusa.com/moshennichestvo-demokratov-na-vyborah-slishkom-maashtabnoe-chtoby-poterpet-neudachu/